Автор
|
Тема: Арабские революции - XXII (прочитано 14672 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уже не Микстура https://ria.ru/syria/20161121/1481853928.htmlВАШИНГТОН, 21 ноя — РИА Новости. Соединенные Штаты поддерживают идею о развитии местного самоуправления в Сирии, но считают, что предложение об автономии восточной части Алеппо необходимо проработать, заявил официальный представитель госдепартамента Джон Кирби. Идею о самоуправлении в восточной части Алеппо, оккупированной боевиками, ранее предложил спецпосланник ООН Стаффан де Мистура на переговорах с главой сирийского МИД Валидом Муаллемом. "Мы определенно поддержали бы эффективное местное самоуправление в Сирии. Детали в каждом конкретном случае надо обсуждать и вырабатывать", — заявил Кирби на брифинге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 ноября 2016 года, 16:05:41 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Пауэр назвала типа сирийских офицеров ответственных за нападения на гражданских лиц. На четвертом году гражданской войны Это уже вопль отчаяния. Этих людей прекрасно все знают. Тем более что она по своей недавней привычке в истерике назвала фамилии тех людей которые и так постоянно светятся в сирийской прессе. Тетенька живет на другой планете, это очевидно. Подобный демарш мог кого-то напугать в 2012 год, возможно в первой половине 2013 года, сейчас это уже визг Чебурашки которого бросил крокодил Гена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Меня как всегда коробит лицемерие. Было бы понятно если бы речь шла о республиканцах прессующих зеленые анклавы. Но мишенью стал Хасан который за 2015-16 ни разу не атаковал жилые районы. У Паэур видать колхоз Маалах или промка Бени-Зейд были забиты мирняком. Ну или Квейрс осаждали мирные бородатые демонстранты. Впрочем о чем это я, ты верно говоришь что фамилии явно взяты с потолка на тему того кто чаще светился в сирийской прессе. Тут стоит только удивляться тому что Захреддина в списке нету. Впрочем я его целиком не видел и может быть она о нем говорила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Julian Röpcke @JulianRoepcke 23 ч.23 часа назад The @UN confirmed today: The last six months (#CoH period) doubled the besieged people in #Syria. From 500.000 to 1 MILLION now. #WorldFail Анклавы сдаются один за другим, их сидельцы выезжают до Идлиба, однако количество осажденных почему-то растет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Меня как всегда коробит лицемерие
Есть один практический аспект этого заявления. Возможно кто-то из этих людей рассматриваются Асадом, или Ираном, или нами, или всеми тремя одновременно, как фигурой на косметическую замену Башара. Вот американцы и сыграли на упреждение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Julian Röpcke @JulianRoepcke 23 ч.23 часа назад The @UN confirmed today: The last six months (#CoH period) doubled the besieged people in #Syria. From 500.000 to 1 MILLION now. #WorldFail Анклавы сдаются один за другим, их сидельцы выезжают до Идлиба, однако количество осажденных почему-то растет.  Но как, Холмс? И да, что принимает на грудь херр Джихади Рёпке, раз регулярно выдает такого рода реляции? Нет, я все понимаю, пропаганда - дело такое, специфическое, но зачем так нагло и нелепо лгать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И да, что принимает на грудь херр Джихади Рёпке, раз регулярно выдает такого рода реляции? Ну тут он на каких то ооновцев сослался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Есть один практический аспект этого заявления. Возможно кто-то из этих людей рассматриваются Асадом, или Ираном, или нами, или всеми тремя одновременно, как фигурой на косметическую замену Башара. Вот американцы и сыграли на упреждение. Вполне вероятно. Причем все в русле тех предложений ВКП в которых они в качестве обязательного условия переходного периода требовали фактически роспуска армии Асада.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
https://ria.ru/syria/20161123/1481974886.html - ДАМАСК, 23 ноя — РИА Новости, Евгений Орел. Бойцы сирийской армии ведут масштабное наступление на позиции радикальных группировок в восточной части города Алеппо, лишая противника тактического преимущества, сообщает в среду ливанский телеканал "Аль-Маядин". В Сирии число примкнувших к перемирию населенных пунктов выросло до 971 Согласно его данным, в настоящее время ожесточенные бои идут за район Ард-эль-Хамра на северо-востоке города, а также за высоты Джебель-Бадро. Контроль над этой местностью позволит армии положить конец регулярным минометным обстрелам террористов аэропорта в Нейрабе. Кроме того, как пояснил один из офицеров армии, участвующих в операции, Ард-эль-Хамра расположен по соседству с другим стратегически важным районом – Масакин-Ханано, который фактически открывает проход с северной стороны вглубь восточных районов Алеппо. В понедельник правительственным силам при поддержке союзных отрядов ополчения удалось прорвать передовую линию обороны террористов в Масакин-Ханано. Согласно поступающим сведениям, боевики террористической группировки "Джебхат Фатх аш-Шам" (бывшая "Джебхат ан-Нусра", запрещенная в РФ) вынуждены стягивать все больше подкреплений, чтобы удержать контроль над этим районом. Параллельно артиллерия продолжает наносить точные удары по батареям и укрепленным позициям противника.
Накануне командование ВС САР распространило заявление, в котором призвало боевиков, удерживающих восточные кварталы Алеппо, "воспользоваться указом об амнистии, сдав оружие", и вернуться к обычной жизни. Помимо этого, армия потребовала, чтобы террористы остановили кровопролитие, бомбардировки жилых кварталов и атаки на гражданских лиц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Президент Арабской Республики Египет Абдель-Фаттах ас-Сиси, находящийся с официальным визитом в Португалии, дал интервью местному телеканалу RTP, в котором, в числе прочего, подчеркнул "важность оказания поддержки национальным армиям Ливии, Ирака и Сирии для восстановления безопасности в этих странах". Президент Ас-Сиси также отметил, что не является сторонником отправки контингента Вооружённых Сил АРЕ в Сирию, а предпочитает оказывать помощь Сирийской Арабской Армии в восстановлении стабильности в стране. Таким образом, высшее политическое руководство АРЕ впервые с 2012 года заявило об открытой поддержке правительственной армии Сирии. В 2012 году дипломатические отношения между двумя странами были разорваны по инициативе ныне осуждённого и отбывающего пожизненное заключение бывшего президента Египта Мухаммада Мурси, поддержавшего вооружённую сирийскую оппозицию. В настоящее время, однако, отношения между Египтом и Сирией постепенно восстанавливаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
В Турции опять теракт,в Адане. Кроме того турки говорят что сирийская авиация ответственна за гибель их 3 солдат на севере Сирии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
В Турции опять теракт,в Адане. Кроме того турки говорят что сирийская авиация ответственна за гибель их 3 солдат на севере Сирии.
А турецкие солдаты на территории Сирии примус починяли? Или прибыли с согласованным дружественным визитом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
А турецкие солдаты на территории Сирии примус починяли? Или прибыли с согласованным дружественным визитом? Турецкие солдаты вломились на территорию Сирии без какого бы то ни было согласия сирийцев ( сирийцы даже протестовали, но ничего из их протестов не вышло - это вам не времена Холодной войны, когда к обвинениям в агрессии относились серьезно), тем самым, совершив агрессию против Сирии. По факту, Турция находится в состоянии войны с Сирией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
А турецкие солдаты на территории Сирии примус починяли? Или прибыли с согласованным дружественным визитом? Турецкие солдаты пришли бороться с Даеш или вы все пропустили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |