Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июля 2026 года, 10:12:13

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Арабские революции - XXII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Арабские революции - XXII  (прочитано 14635 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Арабские революции - XXII
« Ответить #30 было: 18 ноября 2016 года, 10:38:47 »

Цитата
Вообще, слушая выступления американских пропагандистов и дипломатов о русских авиаударах можно прийти к вводу, что в Алеппо и вообще в сирийских городах наличествуют сугубо и трегубо школы и больницы. Спрашивается: если их, этих замечательных заведений, там столько, то с чего же Асад - "кровавый тиран"? Разве тираны так вкладываются в социальную инфраструктуру?
"Город тысячи больниц" . Вообще конечно столько больниц там не было, это явная лажа, при которой любое разбомбленное здание объявляется школой или временным госпиталем.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 19 ноября 2016 года, 15:58:09 »

Еще про город тысячи больниц
https://pbs.twimg.com/media/Cxn_szCXcAAFRYU.jpg:large
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 19 ноября 2016 года, 20:58:25 »

Цитата
Вашингтон заявил об уничтожении «всех оставшихся госпиталей» в восточном Алеппо
Помощник президента США по национальной безопасности Сюзан Райс обвинила сирийскую армию и Россию как ее союзника в причастности к уничтожению «всех оставшихся госпиталей» в восточном Алеппо.
http://vz.ru/news/2016/11/19/844701.html
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 19 ноября 2016 года, 21:10:26 »

Ладно. Значит если ещё раз сообщат о разбомбленном госпитале - точно соврут, сами признали  Смех
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 19 ноября 2016 года, 22:20:21 »

https://www.almasdarnews.com/article/syrian-army-captures-important-hill-eastern-aleppo-map-update-russian/
Цитата
Сирийская Арабская Армия сегодня активно взялась за подконтрольные боевикам кварталы на востоке города Алеппо, с наступлением вечера развив наступление на совершенно новом участке фронта.

После того, как внимание исламистов было частично отвлечено начавшимся ранее этим днём штурмом квартала Бустан-аль-Паша, подразделения штурмовой дивизии "Тигр" начали атаку на восточном фланге и сумели овладеть ключевой высотой Телль-Зухур и несколькими десятками расположенных вокруг неё строений.

Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 19 ноября 2016 года, 23:41:57 »

Анклав в Западной Гуте вроде как просит мира и зеленых автобусов в Идлиб.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 20 ноября 2016 года, 13:43:37 »

Стойкий, неубиваемый последний госпиталь Алеппо.
https://pbs.twimg.com/media/CxnBiAzXgAAM3Kr.jpg
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 20 ноября 2016 года, 15:10:41 »

Стойкий оловянный госпиталь, хехех
Ну, и минутка юмора и сатиры
« Последняя правка: 20 ноября 2016 года, 15:18:19 от Gustav Erve » Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 20 ноября 2016 года, 16:38:03 »

http://www.reuters.com/article/us-mideast-crisis-syria-aleppo-idUSKBN13F0J1?il=0
Цитата
Syria's Foreign Minister Walid al-Moalem said on Sunday that Staffan De Mistura, the special envoy of the United Nations secretary general, had proposed that rebel-held east Aleppo have an autonomous administration but that Damascus rejected this.

"This was completely rejected... This is a violation of our sovereignty," he said in a televised news conference after holding talks with De Mistura in Damascus on Sunday.

(Reporting by Angus McDowall; editing by Jason Neely)
Интересная заява. Микстура обратился к сирийцам, судя по всему не вполне официально, и предложил автономию для Восточного Алеппо.

В качестве юмора Улыбка
Go down, Moses,
Way down in Egypt land,
Tell old Pharaoh,
Let My people go.
« Последняя правка: 20 ноября 2016 года, 17:43:23 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 20 ноября 2016 года, 22:51:28 »

www.bbc.com/russian/news-38044492?ocid=socialflow_twitter
Цитата
Предложение ООН о прекращении тяжелых боев в городе Алеппо отвергнуто правительством Сирии. Это предложение предусматривало сохранение власти оппозиции в восточных районах города после вывода оттуда сил повстанцев.
В воскресенье специальный посланник ООН Стефан Де Мистура предложил правительству в Дамаске предоставить автономию удерживаемой повстанцами части Алеппо, но это предложение не было принято сирийскими властями.
Ранее Де Мистура заявил, что правительство рискует добиться "пирровой победы" в Алеппо, если оно не заключит политическое соглашение с оппозицией.
Де Мистура прибыл в Дамаск в попытке еще раз добиться заключения мира в стране. Его предложения, как сообщил министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем, включают создание автономной администрации в районах, удерживаемых оппозицией.
Валид Муаллем, встретившийся в воскресенье со специальным посланником ООН в Сирии, назвал это предложение нарушением национального суверенитета Сирии.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 20 ноября 2016 года, 22:58:32 »

Ну... уже приближается к Рэйвен-Рок, но до горы Шайен ему еще далеко)
Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 21 ноября 2016 года, 00:20:12 »

https://twitter.com/spacelordrock/status/800419346644205568

Цитата
Сегодня умеренными ублюдками в Алеппо убито 8 детей. Мировые СМИ молчат, Госдеп ничём не возмущён, всё хорошо, это неправильные дети.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 21 ноября 2016 года, 15:00:16 »

https://ria.ru/syria/20161121/1481809271.html
Цитата
Действия России в Сирии затрудняют возврат к политическим переговорам, заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
"Возобновление воздушных налетов на Алеппо при поддержке российских вооруженных сил и подготовка большой наземной операции… затрудняют возвращение к политическим переговорам. Правительство с большим сожалением констатирует, что на выходных сирийский режим вновь вопреки работе спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры отверг режим прекращения огня", — заявил Зайберт журналистам в понедельник.
По словам Зайберта, власти Сирии пытаются реализовать исключительно военное решение конфликта. По мнению кабмина ФРГ, Россия обязана в этой связи повлиять на президента Сирии Башара Асада.
В последние месяцы ситуация в Алеппо чрезвычайно обострилась, в городе и окрестностях идут тяжелые бои. На прошлой неделе госдеп США осудил "возобновление бомбардировок Алеппо сирийским режимом и Россией, в результате которых пострадали госпитали и мобильная клиника". Представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков в ответ заявил, что вся публичная риторика госдепартамента США о ситуации в Сирии основана на "беспардонной лжи". Авиация ВКС России с конца октября не наносит ударов по Алеппо.
Немцы хотят выдвигать свои требования торговаться когда Алеппо наполовину не под Асадом, а без этого обидятся и не будут торговаться.
« Последняя правка: 21 ноября 2016 года, 16:54:52 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #43 было: 21 ноября 2016 года, 17:02:05 »

В воскресенье специальный посланник ООН Стефан Де Мистура предложил правительству в Дамаске предоставить автономию удерживаемой повстанцами части Алеппо
А не послать ли его, эээ... в Киев? С аналогичными предложениями... Улыбка
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 21 ноября 2016 года, 17:09:09 »

Цитата
А не послать ли его, эээ... в Киев? С аналогичными предложениями... Улыбка
Сирийцы и послали Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: