Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июля 2026 года, 13:26:13

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXXVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXXVI  (прочитано 14961 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - CLXXVI
« Ответить #135 было: 17 ноября 2016 года, 14:36:02 »

Да, неудачник, тут соглашусь
Не просто неудачник, а врун и подхалим.

В смысле работают, это вы про крановщицу? Или о ком-то другом?
Про неё и многих других, честно работающих жителей Украины.

А есть пример журналиста-эмигранта, работающего в Питере и не поддерживающего Путина?
Я не всех знаю. Но тут речь не о поддержке Путина, а о брехне о том, как в Питере замечательно снег убирают.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 17 ноября 2016 года, 15:42:11 »

Да, неудачник, тут соглашусь
Не просто неудачник, а врун и подхалим.

В смысле работают, это вы про крановщицу? Или о ком-то другом?
Про неё и многих других, честно работающих жителей Украины.

А есть пример журналиста-эмигранта, работающего в Питере и не поддерживающего Путина?
Я не всех знаю. Но тут речь не о поддержке Путина, а о брехне о том, как в Питере замечательно снег убирают.

Так я ж не про честно работающих других вообще, а про эмигрантов-журналистов в частности. Его назвали "пропагандистом", и как я поняла, вы это и имели в виду. Ну а, снег - это частности.
И так, чтоб больше не говорить на эту тему. Да, подхалимаж - это гнусность, да - клянчить тем более гадостно, но осуждать журналиста-эмигранта я не буду, а если он что-то и "пропагандирует", то уж точно не арийскую бредятину.
Не укоряю я журналистов-эмигрантов и хаять их не буду. Всё.  Грусть
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 17 ноября 2016 года, 16:02:15 »

Не укоряю я журналистов-эмигрантов и хаять их не буду. Всё.  Грусть
А я бы и дворников-эмигрантов не укорял. И что касается Питера - гляньте на Первопрестольную, вам дурно сделается. Платформа ЗИЛ:
https://vk.com/wall-6316950_339566?offset=last&f=replies

По этой горке никакой Серпент не вползет, в отличие от центра Питера. И прыгать по сугробам вовсе не обязательно, если природа определила ползать. Не на Майдане, чай. Язык Смех
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 17 ноября 2016 года, 16:05:52 »

17.11.16. Сообщение и видео от МО ДНР.

"Украинская армия сегодня днем открыла огонь по территории больницы №21, расположенной в прифронтовом поселке Октябрьский Куйбышевского района Донецка. Примерно в 12.30 в район больницы №21 зафиксировано попадание двух мин. Поврежден фасад здания больницы, а также выбиты окна. Врач пострадал при дневном обстреле больницы №21 в прифронтовом поселке Октябрьский. Характер полученных ранений и состояние пострадавшего уточняются. Донецкая горбольница № 21 находится в непосредственной близости к линии фронта. Она неоднократно подвергалась минометным обстрелам со стороны ВСУ, что приводило к повреждениям остекления и кровли. Тем не менее, за все время конфликта больница не прекращала работу".
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Аррольд
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 17 ноября 2016 года, 16:39:02 »

Вообще эта хрень с Шатуном и унылым протестом вещь которую я не до конца понимаю. В смысле я понимаю мотивы к примеру ПАПа и что он делает, но плохо понимаю механизм и смысл происходящего.

Слушайте, что это за план Шатун такой вообще? Разъясните его суть кто в курсе, а то он как-то мимо меня прошел.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 17 ноября 2016 года, 16:59:16 »

Осторожно, ненормативная лексика
https://twitter.com/russianewsday/status/799145965936582656

Цитата
Слушайте, что это за план Шатун такой вообще? Разъясните его суть кто в курсе, а то он как-то мимо меня прошел.
Тут СБу состряпала фальшивку, типа как они взломали почту Суркова. Ну там типа план дестабилизации Украины и свержения Их Высокоповажности. Теперь все что не делается в 404, разными сторонами объявляется действием плана "Шатун" .

Тут как с Матрицей. "Увы нельзя объяснить что такое Матрица  план Шатун. Матрица План Шатун повсюду. Мы живем в нем. Он здесь, в этой комнате. Ты видишь его, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Он с тобой на работе или в церкви, или когда ты платишь налоги."
« Последняя правка: 17 ноября 2016 года, 17:07:54 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Аррольд
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 17 ноября 2016 года, 18:21:54 »

Цитата
Такое чувство, что власть в Киеве буквально валяется под ногами, пока психи всех мастей несут всё более бредовый бред.
И только полное разложение офицерского состава укроармии, за 25 нэзалэжных лет дошедшего до состояния амёб, позволяет эту власть удерживать  Злость

Какова вероятность, что в Киеве все развалится само или почти само или почти само и ЛДНР появится реализовать проект Новороссии?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 17 ноября 2016 года, 19:14:39 »

Цитата
Такое чувство, что власть в Киеве буквально валяется под ногами, пока психи всех мастей несут всё более бредовый бред.
И только полное разложение офицерского состава укроармии, за 25 нэзалэжных лет дошедшего до состояния амёб, позволяет эту власть удерживать
На Украине увы, да. Любой глава ОПГ смыслит в том как брать власть больше чем украинские военные и спецслужбисты. Но оно не случайно. у Существского были интересные рассуждения на тему что власть в 404 издавна принадлежала цеховикам, а в РФ всякие подобные тенденции переломили чекисты.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #143 было: 17 ноября 2016 года, 19:35:09 »

Так я ж не про честно работающих других вообще, а про эмигрантов-журналистов в частности. Его назвали "пропагандистом", и как я поняла, вы это и имели в виду
Ага. Почему-то меня от них всех, которые здесь, тошнит. Не потому что они за Путина, мои московские партнёры тоже за, а в комплексе.

Ну а, снег - это частности
Это частности характеризующие обшее.

Да, подхалимаж - это гнусность, да - клянчить тем более гадостно, но осуждать журналиста-эмигранта я не буду, а если он что-то и "пропагандирует", то уж точно не арийскую бредятину
И что? Гройсман-Аваков-Коломойский-Саакашвили и др.  те ещё "арийцы". Мне и их на этом основании любить?

И прыгать по сугробам вовсе не обязательно, если природа определила ползать. Не на Майдане, чай
И ползаем... Смех
« Последняя правка: 17 ноября 2016 года, 20:48:19 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 17 ноября 2016 года, 20:29:13 »

Цитата
Александр Зубченко
40 мин ·
Ахметов ангажировал Ляшко

Открылась тайна неадекватного поведения Олега Ляшко в последние дни. Он и так не отличался адекватностью, однако в последнее время его вообще понесло: начиная от феерического получения в понедельник в табло от Юрия Бойко («Оппозиционный блок») и заканчивая шизофренической историей о заговоре против Порошенко с использованием Юрия Шухевича, за которым якобы стоят Юлия Тимошенко и Виктор Медведчук.
Как оказалось, причина в том, кто платит Ляшко деньги. И какие инструкции дает. Вот и на сей раз главного «радикала» ангажировал олигарх Ринат Ахметов, который постоянно финансирует Ляшко и его фракцию.
Все дело в том, что вопрос проведения протестных акций расколол «Оппозиционный блок». Борис Колесников (известный под ником «Боря-Хюндай») прямо заявил на общем совещании, что акционер ОБ Ахметов – категорически против «антитарифного майдана». Вот прямо встал на заседании и заявил: «Мы, ахметовские депутаты, умываем руки и не будем в этом участвовать». Ну, логика Бориса вполне понятна: кто больше всего поднимается от повышения тарифов? Кому принадлежит «Киевэнерго», доверчивые «пользователи» которого уже получают астрономические платежки? Конечно же, дорогой наш (во всех отношениях) Ринат Леонидович. Олигарх, патриот и человек.
Юрий Бойко и другие парламентарии-«оппозиционеры», представляющие Медведчука, высказались за протесты. Ведь какая из них оппозиция, если они станут молчать в «ринатовскую тряпочку», причем в тот момент, когда миллионы простых украинцев на пределе? Возник, как принято говорить в кругу менеджеров и доноров-евроинтеграторов, конфликт интересов. В ответ Ахметов дал команду «мочить» Бойко и Виктора Медведчука, выступавших за проведение митингов протеста.
Для выполнения этой задачи и наняли «свободного радикала» Олега Ляшко, всегда отличавшегося тем, что готов чутко обслужить своего клиента. Поэтому люди олигарха ангажировали Ляшко и его фракцию, которые согласились сыграть роль «спойлера» и выступить в защиту «олигархической оппозиции». Естественно, за чистый кэш, который Ляшко потом укажет в своей декларации.
Олежка, как человек творческий и креативный, недолго думая, во время согласительного совета начал оскорблять Юрия Бойко,
«Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле. Другие ездят по брюссельских обкомам», - выразился глава Радикальной партии имени себя. В итоге, слова Ляшко спровоцировали Бойко на драку во время согласительного совета депутатских групп и фракций Верховной Рады. И в чем-то Бойко можно понять. С одной стороны, он понимает всю истинную подноготную хамского поведения Ляшко, который действует по заказу олигархии. С другой стороны, глава фракции «Оппозиционного блока» попросту не потерпел, что его оскорбляет какая-то «шестерка».
Наконец, любому нормальному человеку очень хочется дать Ляшко в морду. Это абсолютно естественное желание. В итоге, сам Ляшко получил обслуживание своего лица и побежал отчитываться об успешном выполнении задания.
Но клиент высказал недовольство. Дескать, мало драйва. За что деньги платим? Поэтому Ляшко и «ляшки» поняли, что мордобоем не отделаются.
Больше ада! Вот почему на следующий день Ляшко на скорую руку устроил драку с каким-то человеком в Верховной Раде, придумав на скорую руку абсолютно фантастический повод: покушение на Шухевича, какой-то импичмент, «охранник Медведчука». Кстати, только что Юлия Тимошенко, бывшая шефиня Ляшко, в который раз прокручивая в голове мысль, как можно было пригреть на груди такую гадину как Ляшко, заявила – цитирую:
"Я підписала цей документ (пропуск этому Билыку, - Автор) і ми розібралися зараз, що та людина, про яку говорять, що вона має якесь відношення до Медведчука, — це Олександр Білик, який ніколи в житті не працював навіть близько біля Медведчука!! Це був вигаданий фейк. Білик працює виконавчим директором новоствореного громадського об'єднання "Українські патріоти", яке очолює Юрій Шухевич. Це така колосальна жахлива неправда!", - патетически заламывая руки, провозгласила Тимошенко.
Все настолько нелогично, шизофренично и по-кретински, что даже самые упоротые патриоты в это не поверили. Но все на самом деле просто: Олежка отрабатывал, как мог, заказ Ахметова по дискредитации Юрия Бойко и Виктора Медведчука, которые поддержали акции протеста против тарифов.
То есть, Ринат волнуется о своих доходах. Защищает, как может, свой источник обогащения, объединившись для этого в единый союз с «радикальным» Ляшко.

Цитата
Украина обвинила Киргизию в работе на Россию

Корреспондент.net, Сегодня, 17:59

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил у себя в Facebook, что Министерство иностранных дел Киргизии по указанию российской Федеральной службы безопасности (ФСБ) способствовало разговору президента Украины Петра Порошенко с пранкерами.

По мнению чиновника, из разговора были вырезаны заявления Порошенко, которых, якобы, больше всего боится российская ФСБ, а именно обвинения по поводу действий РФ и требований вывести войска из Украины.

"Как спецслужбы другого государства смогли это организовать? Расследование показало, что, к сожалению, не обошлось без участия работников внешнеполитического ведомства Кыргызстана. Ведь они способствовали организации разговора, предоставив контактные телефоны Администрации Президента Кыргызстана. А потом, когда все случилось, несколько дней не отвечали на звонки из Украины", – написал Цеголко.
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 17 ноября 2016 года, 20:56:34 »

Цитата
Александр Зубченко
40 мин ·
Ахметов ангажировал Ляшко
Действительно, больше ада. Потому и сложно разобраться в происходящем, если даже ахметовские ряды сцепились друг против друга.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 17 ноября 2016 года, 22:34:38 »

http://strana.ua/news/41064-glava-razvedki-ssha-ne-vidit-perspektiv-uregulirovaniya-na-donbasse.html
Цитата
Глава американской разведки Джеймс Клэппер считает, что Украина и Россия будут стимулировать нестабильность. Перспектив урегулирования конфликта на Донбассе и выполнения минских соглашений пока нет, заявил он.

"Не вижу перспектив урегулирования или выполнения Минских соглашений", - сказал он в Конгрессе США, передает "Корреспондент".

По его словам, что "русские хотят сохранить свое влияние" и "давление будет продолжено". Он также напомнил, что в последнее время участились случаи нарушения перемирия. "Я думаю, сегодня они (Россия - прим. ред.) намерены сохранять свое присутствие на Донбассе", - подчеркнул глава нацразведки.

По его мнению, "обе страны (Украина и РФ) будут осуществлять действия против друг друга, пытаясь стимулировать нестабильность".

Между тем в четверг вечером стало известно, что Клэппер подал прошение об отставке с поста директора американской разведки. Как сообщили в четверг американские СМИ, на слушаниях в Конгрессе Дж.Клаппер сообщил, что подал прошение об отставке на фоне перехода власти в стране Дональду Трампу. Директор национальной разведки США сообщил, что подал прошение накануне вечером.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 18 ноября 2016 года, 10:21:40 »

https://tvrain.ru/news/nahlebniki-421224/?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=news&utm_term=421224

Не знаю, насколько это липа, но это прекрасно!
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 18 ноября 2016 года, 11:33:33 »

Вроде, не липа, у Нюры Н.Берг есть этот опус.  Смех

* * *
Нюра Н. Берг – Украина, страна, в которой психически больные лечат психиатров

Представители нескольких фракций украинского парламента внесли на рассмотрение законопроект о том, чтобы все госслужащие ежегодно приносили справки от психиатров и наркологов. Важно не допускать психов во власть. Особенно приятно, что двое из подавших представляют фракцию Ляшко. Немного удручает тот факт, что #братдобкина не участвует в разработке этого документа, но ляшковцы ведь тоже неплохо? Ляшко на страже психического здоровья – что может быть пикантнее?
Другими словами, коллектив пациентов отделения острых психозов разрабатывает законопроект о порядке функционирования отделения хронических психических расстройств. И наоборот. Психиатры наблюдают за процессом со стороны, жуя попкорн. А что им остается, когда пациенты потырили их халаты и спецключи?
Стоит напомнить, что сами народные депутаты госслужащими не являются, и, очевидно, именно это обстоятельство дало им час та натхнення троллить госчиновников.
Сама идея представляется абсолютно смехотворной. Пусть мне покажут того врача, который не побоится выписать чиновнику, даже невысокого ранга, не говоря уже о высоком, справку о том, что тот шизофреник, имбецил или психопат, страдающий наркотической/алкогольной зависимостью с чертами личностной деградации. Что, не можете указать? То-то.
Но даже если бы и выписал. Мы с вами знаем минимум двоих сертифицированных олигофренов и шизофреников в Верховной Раде, которые полным ходом рулят этим шалманом, не уставая производить нечленораздельные звуки на потеху публике. У обоих, а это Таня Черновол и Андрийко Парубий, имеются справки, заверенные мокрыми печатями, о наличии тяжелых психических дефектов, но оба занимали высочайшие государственные посты, а теперь вот пишут для нас законы. Маугли с тяжелой дислексией даже радой руководит, отакои.
Но дело обстоит еще хуже. Даже начинающие психиатры, даже студенты мединститутов, да что там – просто аматоры, пролиставшие учебник, и даже обладающие здравым смыслом отдельные бабушки на лавках отчетливо понимают, слушая наших депутатов и чиновников, какой глубины поражение потратило мозговые клетки этих людей, которых не всегда можно идентифицировать именно как людей.
Мы тоже немного оскоромимся прикладной психиатрией для чайников, раз пошла такая пьянка, и всем поперла масть.
….
И, чтобы не заканчивать наш рассказ на совсем уж депрессивной ноте, вот вам вишенка.
Интернет-сайт «Днепр Вечерний» сообщает о вторжении агрессора на наши святые земли. Бодрит уже название материала – «Днепр атаковали российские нахлебники». Разве не прекрасно здесь каждое слово? Но читаем.
Речь идет о грачах, прилетающих на территорию Днепропетровщины зимовать. В ситуации, когда вовсю работает план «Шатун», и каждый грач ведом рукой лично Путина, как можно называть этих подлых, позирных птиц? В тексте предлагаются варианты.
Итак, российские нахлебники, крылатые мигранты и чужаки. Все они прилетают подкормиться. Не будучи в состоянии вырвать у россиян хотя бы ошметки ежей, грачи прилетают на тучные поля процветающей неньки.
Крылатые, суко, мигранты… Шикарно. Завидую.
Попробуете сами поставить диагнозы автору сообщения и редактору?
подробно тут

* * *
Улицы зальют кровью из-за отставки Авакова, – шокирующие угрозы советника главы МВД

Отставка Арсена Авакова с поста министра внутренних дел Украины приведет к тому, что страна погрузится в хаос и улицы будут залиты кровью.
Об этом заявил советник Авакова, бывший начальник Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции, скандальный неонацист Илья Кива.
«Касаемо отставки Авакова, то если хотите, чтобы страна погрузилась в полный хаос и улицы залились кровью, то тогда, наверно, — это позиция. Если мы хотим выйти из сложившейся ситуации, то необходима консолидация здравомыслящих сил», — заявил экс-главный наркополицейский.
Политолог Владимир Корнилов уверен, что Кива озвучил предупреждение Украине от самого министра.
«Как видите, Аваков честно предупреждает через своих советников, что готовит Украине в случае своей отставки», — заявил Корнилов.
«Говорите, Москва расшатывает? Ну-ну…» — добавил он.
тут
* * *
Александр Зубченко – Поймите меня правильно
Парижский бульвар Сен-Жермен, уютная брассерия, маленький столик, справа – Айварас Абромавичус, а слева – Эка Згуладзе. Или наоборот. Как же я по ним, с…ка, соскучился. Переживал, все беспокоился, как там Министерство экономического развития и торговли поживает, глубоко ли реформируется новая полиция?

Теперь они в Париже, а я здесь, жду, как и все верующие патриоты, экзистенциального заседания Комитета постоянных представителей стран-членов. Они должны дать безвиз. Или не дать.
Поймите меня правильно – я не жалуюсь. Стойко переношу тяготы и невзгоды реализации кремлевского плана «Шатун». Хотя, честно говоря, на улицу страшно выходить, поскольку МВД предупреждает о провокациях с участием медведей, пьяных сепаратистов и «евротитушек», некоторые части тела которых перемотаны жовто-блакитным скотчем. Что этим животным еще надо? Вроде бы приняли прекрасный закон о компенсации утерянных по недосмотру вкладов. Теперь в каждом банке будет висеть табличка, предупреждающая, что потенциальный клиент находится в зоне действия финансовых мошенников, поэтому государство вообще не несет никакой ответственности за дебилов, решивших внести деньги на счет. Это очень мудрое и взвешенное решение парламента воюющей страны.

тут
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #149 было: 18 ноября 2016 года, 11:48:09 »

это прекрасно!
Именно.  Улыбка
А вот эта фраза объясняет неистребимую тягу "укропатриотов" к Европе:
"Птицы из Украины в свою очередь улетают на зимовку в страны Центральной и Южной Европы. "

Похоже, что эта тяга у "свидомых" - природная! Смех
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: