Автор
|
Тема: Украинские события - CLXXVI (прочитано 14974 раз)
|
|
Corvina
|
Анджей Ваджра – Трамп назвал организатора беспорядков в США и охарактеризовал украинский майдан
По поводу Сороса Трамп заявил следующее: «Мы не позволим Соросу и его окружению 1) прибрать к себе СМИ 2) поощрять вопиющие беспорядки 3) свергнуть правительство, избранное демократическим путем, как он сделал это в Украине».
Аккаунт в фейсбуке, на который ссылается Важдра, не является официальным аккаунтом Трампа. Вот официальный https://www.facebook.com/DonaldTrump/?fref=tsРазумеется, ничего о Соросе там нет и никогда не было. Если бы Ваджра был не просто пропагандистом, а хоть сколько-нибудь ответственным человеком, он бы проверил источник. Наверное
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
passer-by
|
Анджей Ваджра – Трамп назвал организатора беспорядков в США и охарактеризовал украинский майдан
По поводу Сороса Трамп заявил следующее: «Мы не позволим Соросу и его окружению 1) прибрать к себе СМИ 2) поощрять вопиющие беспорядки 3) свергнуть правительство, избранное демократическим путем, как он сделал это в Украине».
Аккаунт в фейсбуке, на который ссылается Важдра, не является официальным аккаунтом Трампа. Вот официальный https://www.facebook.com/DonaldTrump/?fref=tsРазумеется, ничего о Соросе там нет и никогда не было. Если бы Ваджра был не просто пропагандистом, а хоть сколько-нибудь ответственным человеком, он бы проверил источник. Наверное Ух ты. А я было обрадовалась, что что-то умное вдруг прозвучало из уст их Гаранта. Ну чего уж так на него наезжать-то? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2016 года, 16:43:04 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://sharij.net/68249Из медучреждения Торецка Донецкой области выкрали четыре машины скорой помощи и спрятали их в заброшенный цех. Об этом 16 ноября сообщили в пресс-центре СБУ.
Обнаруженные автомобили принадлежали к партии машин, которые весной этого года лично передал городам Донецкой области президент Украины Петр Порошенко.
Оперативники СБУ предотвратили нанесение ущерба в размере 2,4 млн гривен. Решается вопрос об открытии уголовного производства.
Ранее сообщалось о том, что Канада передаст Украине десять карет «скорой помощи».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.politnavigator.net/ssha-otzyvayut-iz-kieva-operativnikov-fbr-i-cru.htmlБудет очень показательно окажется это правдой или нет. И еще из Кассада про то как Доник наехал на Хомчака Иловайск, венок победителя, Хомчак и летописец победы Бутусов.
Статья Бутусова направлена не против меня. И даже не против НГШ. Она написана для того, чтоб отвести удар от протеже Бутусова на должность НГШ, Генерала Хомчака. Именно Хомчак сейчас заместитель командующего сухопутными войсками и отвечает за боевую подготовку пехоты. За подготовку которой нет.. Именно Хомчак виновен в том, что обучение во всех учебных центрах сошло на ноль. Фактически Хомчак не подчиняется Муженко. Он в подчинении Попко. Которого назначает президент. Который в свою очередь любит создавать систему противовесов. Я напомню вам кто такой Хомчак и почему такая забота о нем у Бутусова. Я не буду сейчас писать первопричинах ошибок которые привели к Иловайской трагедии. Я просто расскажу несколько деталей, которые остались немного вне поля зрения. Я не хочу говорить о Зугресе и прочих вещах. Просто план, который должен был сработать. А так же почему Бутусов требует расследования и наказания, не истинного виновника, а переводит стрелки. Освобождение Иловайска, по задумке людей планировавших, было чисто МВДшной оперцией. Ведь тогда, все, по мнению людей планировавших операцию в ДнепрОДА, шло фактически к завершению АТО. Рассечь две области и локализовать. Добробаты молодцы, войне конец, все кто спасли страну герои. Но поскольку планы были далекоидущие, то нужен военачальник из армейских, который одел бы лавровый венок победителя и стал бы после этого НГШ или Министром Обороны. Этим победителем Коломойский выбрал своего человека - командующего теперишнего ОК "Схід" Хомчака. Но нужен был еще и летописец. Этим летописцем был выбран Бутусов. Хомчаку было дано рапоряжение НГШ - не принимать участие в штурме Иловайска, потому что это была чисто МВДшная операция. Она была без разведки, без резервов, без сопровождения арты. Но Хомчан не подчинился приказу. Более того, он отправил в Иловайск подразделения которые подчинялись ему как командующему ОК "Схід". С легкой руки Хомчака ответственность за Иловайск понесли не е кто планировал и послал добробаты без разведки и огневой поддержки, а военные. ВСУ. Именно на Бутусова была возложена миссия освещения триумфа Хомчака и возведение его если не министры, то в НГШ. И именно поэтому Бутусов никогда не требовал расследования по Хомчаку, а требовал по Муженко. Муженко, который исправлял ошибку своего подчиненного нарушавшего приказ. Почему и каковы мотивы Хомчака, это не мое дело. Надеюсь когда то в этм разберется следствие. Именно Хомчак бросил войска в окружении и бежал. Именно Хомчак пропал на три дня. Совсем. Где он был все ти тр дня не ясно. А потом появился в том месте, которое до этого десять проползали спецназовцы которые его искали. Но об этом вам не расскажет Бутусов. Потому что Бутусова другая задача - топить Муженко и двигать Хомчака. Еще пару слов о Хомчаке и отцах всех добробатов. Вы знаете откуда брали оружие добробаты в Днепре? Они получали их по распоряжению Хомчака из ВСУ. Вы знаете сколько оружие в проебе у батальоне Днепр1? Около 3000 стволов. Хомчак будучи командующим ОК, выгребал оружие из частей которые находились в его подчинении и передавал в батальоны. Без учета. Без соблюдения каких либо процедур. Где сейчас эти стволы, не известно никому. Но до сих пор командование 93 бригады получает выговоры, потому что не может списать оружие которое в 14 году по устным приказам Хомчака передавались в добробаты. Именно за это, последнее взыскание в прошлом месяце от Наева (который был долго заместителем Хомчака) у комбрига 93 бригады. Но вам не расскажет об этом человек свисток Юра Бутусов. У него другие задачи. Маленькая деталь. Тогда Бутусов нес Хомчака по кочкам и валил на него абсолютно все. А еще пинал Гелетея, и возвеличивал Воробьева. И по моему Доник тоже тогда писал про то какой Воробьев хорошй начальник. Потому надо полагать Хомчак еще не был тогда человеком Коломойского, а стал им в последствии. Кстати когда у меня был ФБ я писал об этом. Что Бутусов переобулся по поводу Хомчака. Тут главный юмор в том что Бутусова можно было бы классно высечь тем что он писал о Хомчаке тогда, и после. Но Доник надо полагать сам в кое-каких переобуваниях замешан.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2016 года, 16:38:53 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
http://sharij.net/68249Из медучреждения Торецка Донецкой области выкрали четыре машины скорой помощи... Ранее сообщалось о том, что Канада передаст Украине десять карет «скорой помощи». Остальные 6 ещё где-то болтаются?..(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вообще эта хрень с Шатуном и унылым протестом вещь которую я не до конца понимаю. В смысле я понимаю мотивы к примеру ПАПа и что он делает, но плохо понимаю механизм и смысл происходящего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Унылый протест - попытка демонстрации мобилизационного ресурса, которого не оказалось. То ли пожадничали, то ли наиболее активная часть уже в АТО, при кормушке или на кладбище. Одна родственница моей знакомой в Одессе бегала 15 лет по любым митингам, где платили. Теперь сидит тихой мышью - ведь и настучать по башке могут, а это финансово не окупаемо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Вообще эта хрень с Шатуном и унылым протестом вещь которую я не до конца понимаю. В смысле я понимаю мотивы к примеру ПАПа и что он делает, но плохо понимаю механизм и смысл происходящего.
Такое ощущение, что после того, как м-р Пайетт покинул Киев, в рядах новой чэсной влады начался разброд и шатание, которые он прежде сдерживал железной рукой. Ну и победа Трампа подкосила. Тимошенко уже заявила, что план Шатун придуман владой, за что мгновенно была обозвана агентом Шатуна. (Это не считая феерической истории про попытку БЮТ руками слепого старого маразматика Юрия Шухевича протолкнуть в Раде проект закона про импичмент Порошенко, пресечённый на подходе к трибуне руками самого Ляшко, с ходу заявившего о заговоре с целью убийства (!) сакрального бандеровца)Телевидение на всех каналах на голубом глазу утверждает, что план Шатун - доказанный факт. При этом влада трусит не меньше организаторов протестов. Мураев слился, профсоюзы слились, но одновременно - 1 дня "проплаченного" протеста хватило, чтобы резко приняли закон о возмещении вкладчикам Михайловского (типичная пирамида, обещавшая 25% годовых) - 2 дней хватило, чтобы премьер Гройсман, сам же и взвинтивший тарифы, начал морозиться и рассказывать, что космические платёжки за тепло - это Шатун в чистом виде * Такое чувство, что власть в Киеве буквально валяется под ногами, пока психи всех мастей несут всё более бредовый бред. И только полное разложение офицерского состава укроармии, за 25 нэзалэжных лет дошедшего до состояния амёб, позволяет эту власть удерживать 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2016 года, 12:26:24 от Corvina »
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
passer-by
|
Эдуард Лимонов – Харьков – Сделан первый шаг большого путиПепел Харькова стучит в моё сердце,- Полуторамиллионный русский город, находящийся в 26 километрах от российско-украинской границы, предан, забыт, оставлен в плену у хищного украинского национализма. Лидеры города, его общественные и профсоюзные деятели,даже осторожные и умеренные,даже экологи, брошены за решётку, томятся в подвалах СБУ. Город живёт под страшным оккупационным режимом. Россия-мать не удосужилась протянуть русскому городу свою руку весной 2014-го, мать не защитила своих детей, а ведь в СССР Харьков был третьим по численности населения русским городом, после Москвы и Ленинграда. Харьковская агломерация и вовсе имеет 2 миллиона и 100 тысяч населения. Пепел Харькова стучит в моё сердце. Моя совесть не позволяет мне смириться с жесточайшей несправедливостью, с тем что мать Родина-Россия отказалась от своих детей в Харькове. Группа граждан, которым невесёлая судьба раненного,пленённого Харькова сжигает сердца,мы объединились и создали «Центр содействия русской культуре в Харькове». Во главе Центра, его Директором назначен я,- Лимонов (Савенко) Эдуард Вениаминович. По той простой причине, что я самая узнаваемая из нас личность,потому что я жил в Харькове до возраста 24 лет,наконец потому что я автор среди прочего саги о Харькове- автор харьковской трилогии,включающей в себя романы : «У нас была Великая Эпоха», «Подросток Савенко», «Молодой Негодяй» Центр ставит своей целью прежде всего популяризацию идеи Харькова как русского города, как части русского мира. Мы намерены добиваться проведения в Харькове референдума о воссоединении города с Россией. Будем заниматься и издательской и агитационной деятельностью.Формировать общественное мнение в пользу воссоединения. У нас уже есть почтовый адрес : kharkov.43@bk.ru, будет офис,телефон и сайт. Подумать только, всего в 26 километрах от границы бросили в беде огромный русский город ! http://limonov-eduard.livejournal.com/968656.htmlотсюда* * * Адександр Зубченко – Владимир Владимирович, астановитесь!План «Шатун» буквально на глазах обрастает новыми, сенсационными подробностями. Антон Геращенко, советник министра внутренних дел Арсена Авакова, даже не предполагал, что его детище станет интеллектуальной основой для подобной творческой доработки. «Народный фронт» всего лишь пытался сделать всех агентами Путина. Ну, а как иначе? «НФ» давно уже стал эталоном утонченного дебилизма и, если хотите, кретинизма. Без «Шатуна» вообще никак. Сурков, конечно, не знал, что все зайдет так далеко. …. тут всё
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2016 года, 12:38:45 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ну чего уж так на него наезжать-то? Потому что врун, побирушка и подхалим. Ещё запостил, как в Питере хорошо снег убирают. Я это, прыгая по сугробам и ледяным глыбам в центре города, особенно оценил.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2016 года, 13:06:27 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Colombo
|
Рейтинг «НФ» на нуле, но огромная, хорошо откормленная морда лидера парламентской фракции «фронтовиков» Бурбаки светится на всех телеканалах, рассказывая о коварстве российских террористов.
Бурбаки?! Це де жа вю! Все же упомянутый Максим Бурбак не имеет отношения к Николя Бурбаки, известному французскому математику, не-жившему в прошлом веке. А вот план Шатун к математике имеет отношение.
Если система устойчива, малые колебания в ней затухают. Раскачивать ее бесполезно. Если система неустойчива, малые колебания в ней нарастают и перестают быть малыми, что приводит к перестроению системы. Раскачивать ее при этом не нужно, сама раскачается. В прошлый раз система рухнула не из-за того, что ее раскачивали, а из-за неустойчивости. И в этот раз пока не станет неустойчивой - не рухнет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2016 года, 13:19:20 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
Ну чего уж так на него наезжать-то? Потому что врун, побирушка и подхалим. Ещё запостил, как в Питере хорошо снег убирают. Я это, прыгая по сугробам и ледяным глыбам в центре города, особенно оценил.
Ну, подхалимам несть числа, этот - совсем не показатель. Есть поупитанней и пожирней в довольстве и холе. Родных и раскормленных. А эмигрантам не до жиру, быть бы живу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ну, подхалимам несть числа, этот - совсем не показатель. Есть поупитанней и пожирней в довольстве и холе. Родных и раскормленныхЭто подхалим-неудачник. А эмигрантам не до жиру, быть бы живуКак уже было сказано, некоторые работают, а этот брешет, лижет начальство и побирается.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2016 года, 13:46:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
Ну, подхалимам несть числа, этот - совсем не показатель. Есть поупитанней и пожирней в довольстве и холе. Родных и раскормленныхЭто подхалим-неудачник. А эмигрантам не до жиру, быть бы живуКак уже было сказано, некоторые работают, а этот брешет, лижет начальство и побирается. В смысле, этоТ? Да, неудачник, тут соглашусь. В смысле работают, это вы про крановщицу? Или о ком-то другом? А есть пример журналиста-эмигранта, работающего в Питере и не поддерживающего Путина?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |