Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июля 2026 года, 12:42:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXXVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXXVI  (прочитано 14958 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXXVI
« Ответить #150 было: 18 ноября 2016 года, 12:30:37 »

Цитата
Представители нескольких фракций украинского парламента внесли на рассмотрение законопроект о том, чтобы все госслужащие ежегодно приносили справки от психиатров и наркологов. Важно не допускать психов во власть.
По моему на Украине будут отсеивать здоровых, и набирать психов. Улыбка

Цитата
Улицы зальют кровью из-за отставки Авакова, – шокирующие угрозы советника главы МВД
Он уже президентом хочет быть Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 18 ноября 2016 года, 12:46:31 »

http://sharij.net/68383
Цитата
17 ноября федеральный канцлер Германии Ангела Меркель выразила готовность к сотрудничеству с администрацией Дональда Трампа по украинскому вопросу. Об этом она сказала на совместной пресс-конференции с 44-м президентом США Бараком Обамой, сообщает Укринформ.

«Мы очень тесно работали вместе по вопросу аннексии Крыма и попыток России завоевать Украину, и она на самом деле сделала это, захватив часть территории. Мы хотим прийти к мирному решению. Мы будем продолжать то, чего достигли с предыдущей администрацией», – пообещала Меркель.

Она отметила, что Германия по-прежнему хочет найти способ политического урегулирования конфликта в Украине, для чего в свое время был создан нормандский формат. Канцлер надеется на продолжение сотрудничества между ЕС и США по украинскому вопросу.

Также немецкий лидер говорила, что в случае с ситуацией в Украине речь идет об «уважении определенных принципов», таких как территориальная целостность и суверенитет, об уважении к государствам.

«Мы должны решительно противостоять» попыткам нарушить эти принципы, чтобы не ступить на скользкую дорожку», – призвала Меркель.

Вместе с тем, отметила она, Россия – сосед для Европы, и у последней существует заинтересованность в поддержании хороших отношений с Москвой. При этом канцлер посоветовала европейцам отстаивать свою позицию, если они почувствуют большое расхождение во мнениях, но только политическими методами.

В любом случае, Меркель пообещала искать сотрудничества с будущей администрацией США по всем перечисленным вопросам.

Напомним, ранее Меркель признала ошибки Германии в миграционной политике.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 18 ноября 2016 года, 15:53:02 »

Цитата

«Мы очень тесно работали вместе по вопросу аннексии Крыма и попыток России завоевать Украину, и она на самом деле сделала это, захватив часть территории. Мы хотим прийти к мирному решению. Мы будем продолжать то, чего достигли с предыдущей администрацией», – пообещала Меркель.

Бабуля палится, или переводчик кривой? ))))))))))))
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 18 ноября 2016 года, 15:56:10 »

Цитата

Бабуля палится, или переводчик кривой? ))))))))))))
Сейчас поищу в других источниках, тут изначально ссылка на УкроСМИ что может быть черевато разнообразными искажениями.

Ссыль только на Укринформ и его личного корреспондента, мол это она сказала на прессухе.

« Последняя правка: 18 ноября 2016 года, 16:01:06 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 18 ноября 2016 года, 16:39:55 »

Цитата
На брифинге 18 ноября глава СБУ Василий Грицак представил прессе бывшего сотрудника ФСБ Илью Богданова, перешедшего на сторону Украины.

По словам Грицака, ФСБ собиралась похитить Богданова, но СБУ этому помешала.

«Мы получили информацию, что Илью Богданова похитили, незаконно удерживают и планируют переправить в РФ. Мы создали мощную группу, для обеспечения боевой части был задействован Центр специальных операций «Альфа», значительные наши оперативно-технические возможности и отправили группу на Харьков, поскольку Богданов находился там. Найдя место пребывания похитителей, вблизи границы был организован захват этой группы, мы их называем логистами, это граждане Украины», – заявил глава СБУ.

Богданов после появления в зале сказал, что расценивает действия России как террористические, а работу СБУ похвалил, назвал ее «победой над чекистами».

Напомним, ранее полиция сообщала об исчезновении Ильи Богданова.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 18 ноября 2016 года, 19:16:02 »

Подробности о том, как мойщика ковров похитил продавец БАДов и косметики

http://vesti-ukr.com/politika/211008-fcbshnika-bohdanova-pokhitil-prodavets-badov-i-kocmetiki
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #156 было: 19 ноября 2016 года, 08:17:29 »

Укры вчера вечером решили устроить разведку боем
Официальное сообщение от МО ДНР: "ВСУ вечером продолжили обстрелы территории промзоны под Ясиноватой и селу Спартак Ясиноватоского района. Около 19:00 ВСУ начали обстрелы села Спартак и промзоны под Ясиноватой. На эту минуту с позиций противника идет обстрел с использованием артиллерийских снарядов калибра 122 мм и мин калибра 82 и 120 мм. Наряду с артиллерией и минометами украинские силовики используют вооружение БМП, гарантометы и стрелковое оружие. Обстрелы по состоянию на 23:10 продолжаются. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется."
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 19 ноября 2016 года, 09:04:55 »

http://sharij.net/68454
Цитата
Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий во время своего визита в Турцию намерен обсудить с Вселенским патриархом Варфоломеем І возможность создания в Украине единой православной церкви. Об этом спикер Рады заявил в эфире одного из телеканалов, передает 18 ноября 112 Украина.

«Я надеюсь, что в этом направлении мы сможем выйти на новые этапы и новые рубежи, чтобы мы смогли выйти на возможное решение о создании в Украине автокефальной украинской православной церкви», – сказал Парубий.

Ранее сообщалось о том, что в Украине ушли из Московского патриархата в Киевский 39 приходов.

АПД+
http://strana.ua/articles/analysis/41211-stanet-li-novaya-strategiya-ssha-po-donbassu-alternativoj-minska.html
Цитата
После победы на выборах президента США Дональда Трампа и его заявлений о планах наладить отношения между США и Россией, четыре влиятельных американских юриста в своей статье во влиятельном издании The National Interest предложили ему трехступенчатую программу урегулирования конфликта на Донбассе с учетом интересов всех сторон. Что сулит Украине эта стратегия, разбиралась "Страна".
« Последняя правка: 19 ноября 2016 года, 11:29:21 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #158 было: 19 ноября 2016 года, 12:07:33 »

Максим Равреба – Украина выбирает между майданом, переворотом или импичментом

Я едва не забыл, что теперь бывшие союзники по Евромайдану майданят отдельно. Юля майданила во вторник. Бывшие регионалы (отмежевавшиеся от «Оппозиционного блока») майданили тоже во вторник, но отдельно от Юли. Сегодня майданила выкинутая из Рады «Свобода» Олега Тягнибока. А вот реальная сила, которая возглавила штаб «Антимайдана» (Аваков, Турчинов, Муженко, Пашинский) будут майданить 4 декабря. Это будет «Марш достоинства» во главе с полком «Азов», который уже давно ассоциируется с Аваковым и партией войны. Это реальная угроза, а не Юля с Ляшко и свадебным генералом Шухевичем. Это те, кто стоит у власти, те, кто не уходит в отставку, несмотря ни на что, это крупнейшая фракция в Раде и МВД. Это Аваков, который и есть третья сила. А третья сила, как показывает история Украины, это всегда непредсказуемо скачущий конь, который хоть и не способен победить, зато делает так, что деревянный король получает мат.
тут всё

* * *
Увидела эту статью. Конечно, «гражданская война» – это преувеличение, как мне думается, но читать было интерсно.

«В США идет настоящая гражданская война». Русская журналистка из Чикаго — о Штатах после выборов

Нонна Чернякова, бывшая российская журналистка, ныне проживающая в Чикаго, поделилась своим мнением о прошедших в США выборах президента и том, что происходит в стране сейчас.

всё тут
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #159 было: 19 ноября 2016 года, 13:43:12 »

Нонна Чернякова, бывшая российская журналистка, ныне проживающая в Чикаго, поделилась своим мнением о прошедших в США выборах президента и том, что происходит в стране сейчас.

Как уже было сказано - Нонна врёт.

Думаю, что 8 ноября в США случилась простая вещь: большинство электората решили не выбирать лидера, который будет заботиться о ком угодно, только не о них
Трамп - 61 125 956.
Клинтон - 62 391 335.
http://interactives.ap.org/2016/general-election/?SITE=APQA
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 19 ноября 2016 года, 14:34:51 »

И ещё. Большинство голосов за Трампа: 290 против 232. Или это ещё не всё. Запутали вы меня, эр Змей, как-то.  Улыбка

В разных штатах голоса избирателей имеют разный вес.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #161 было: 19 ноября 2016 года, 14:37:28 »

Я пропустила, где-то это уже было? Про Нонну
В другой ветке, где на неё сослались.

И ещё. Большинство голосов за Трампа: 290 против 232. Или это ещё не всё. Запутали вы меня, эр Змей, как-то.
Большинство голосов выборщиков. А электорат это избиратели. Их за Клинтон проголосовало на миллион с лишним больше, чем за Трампа.

В разных штатах голоса избирателей имеют разный вес
Именно.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 19 ноября 2016 года, 14:41:13 »

Ух, это я пропустила здесь про Нонну, только сейчас заглянула в другую тему.
Прощения просим.  Смех
Спасибо, поняла, почему большинства не было.
Вы все так быстро мне ответили, а я решила совместить свой ответ со своим предыдущим постом, стёрла предыдущий и получилась путаница.
Ну, разобралась, в общем, и ладно.   Улыбка
« Последняя правка: 19 ноября 2016 года, 14:45:21 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #163 было: 19 ноября 2016 года, 14:57:33 »

Спасибо, поняла, почему большинства не было
И так у них уже пять раз, в том числе два раза с 2000 года. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 19 ноября 2016 года, 16:08:15 »

Саакашвили: "Шатуна" придумали в БПП

Цитата
Это сделано для того, чтобы граждане Украины не протестовали против коррумпированной власти, убежден экс-губернатор
19 ноября 2016, 12:48

Автором плана "Шатун" является нардеп, лидер парламентской фракции БПП Игорь Грынив.

Об этом в эфире программы "Перші про головне. Коментарі" на телеканале ZIK заявил бывший руководитель Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

"Представитель президента в Верховной Раде, нардеп Игорь Грынив является мозговым центром группы, ведущей против меня войну. Именно Грынив и придумал так называемый план "Шатун" - якобы Украина плывет в лодке, а кто угодно, кто не согласен с действующей политикой, ее расшатывает. .. Нет никаких "Шатунов". Есть шатуны на Банковой, на Институтской ...", - заявил Саакашвили.

Он уточнил, что "Шатун" был придуман, чтобы граждане Украины не протестовали против коррумпированной власти".

И как на этом фоне выглядит глава СБУ Грицак, который буквально вчера, на пресс-конференции, посвященной освобождению грушника-автомойщика, заявлял, что экспертиза доказала: переписка Суркова - чистейший подлинник
http://korrespondent.net/ukraine/3776213-v-sbu-zaiavyly-chto-plan-shatun-podlynnyi

Я же говорю, амёбы  Злость
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: