Опрос
|
| Вопрос: |
Итак, кто в финале "всего" займет престол .
| Альдо |
  13 (7.5%) |
| Дик |
  15 (8.6%) |
| Робер |
  32 (18.4%) |
| Рокэ |
  51 (29.3%) |
| Кто-то из детей Рокэ (пояснить) |
  18 (10.3%) |
| Кто-то из детей Мэллит (пояснить) |
  2 (1.1%) |
| Кто-то из Приддов |
  12 (6.9%) |
| Суза-Муза |
  31 (17.8%) |
|
|
| Всего голосов: 174 |
|
Автор
|
Тема: "Чем сердце успокоится" (прочитано 27404 раз)
|
|
Анита
|
Так что Фердинанду точно капут? Эх жаль. А то ничего бы было: Бонифаций вместо Дорака и все по старинке- король - попугай, кардинал-умница, а Рокэ в Кэналлоа  Хотя и Робер ничего: ума хватает и совесть регулировать может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Nirmala
|
На мой взгляд, Рокэ Алва после долгих уговоров и метаний придет к выводу о том, что больше все равно некому. Кроме того, ИМХО станет ясно, что он - истинный Ракан, и все прочие династии обречены вырождаться и уступать Злу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Naoko
Потомственный нобиль

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
Никто не займет престол. Талиг станет республикой. Штанцлер залезет на броневичок и устроит революцию 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
судьба имеет кнут и пряник но поступает с нами так как будто все мы мазохисты и все боимся растолстеть (с)
|
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2007 года, 22:23:25 от Кролик в яблоках »
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
R@mier1
|
Бррр. Если пегую кобылу на трон, то кем Арамона станет? ПМом или канцлером  Не. Я голосовал за Придда. Всё-таки мне кажется, что у Рокэ будет другая судьба, а из оставшихся кандидатур только Валентин - самая подходящая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Annasy
|
Кобыла на троне как-то не смотрится, хотя если сравнивать между кобылкой и та-Раканом - я за млекопитающее!!!  Пегая кобыла forever))))))) Арамону в конюхи. Кардиналом поставим крыса Климента, Первым маршалом - Моро, а канцлером кансилльером -- можно козла из Бакры или ызарга на такую должность "штанцлеровскую" пригласить! На должность короля устроить смотрины женихов)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
хотя если сравнивать между кобылкой и та-Раканом - я за млекопитающее!!! Ну, вряд ли нечисть можно считать млекопитающим. А вообще - при виде Альдо пегая кобыла запросто согласится на соправительство.  Если пегую кобылу на трон, то кем Арамона станет? ПМом или канцлером Личным конюхом Ее Величества. Первым маршалом - Моро А на трон при этом - пегую кобылу. Тогда получим государственный переворот. "Нет, соловей не поет для свиней." Не будет Моро охранять власть ЭТОГО. На должность короля устроить смотрины женихов) Зачем такой ужас-то?! "  "Лошадей вели, а они все ржали, ржали..."  "Вот и все, а все-таки мне жаль их..."  Не надо женихов!!! Пусть будет "королева-девственница".
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2007 года, 00:34:35 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Глосовал за Сузу-Музу, ибо варианта "другое" нет, и значит, объявить Талиг республикой, конституционной монархией, или хотя бы выборной монархией я не могу. А Суза-Муза им за меня покажет, что такое самодержавие. Есть такой исторический анекдот (возможно, опирающийся на факты), что по смерти шведского кораля Бернадотта, основателя новой династии, у него на груди обнаружилась татуировка "Смерть тиранам!" (ибо в молодости покойный был якобинцем). Нравятся мне такие коленца в истории... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Если Сузу-Музу на престол, то сия форма правления будет не монархией, а... олигархией хотя бы, а со временем - геронтией...  Ибо несколько морархов на одном престоле... Разве что посадить на престол малолетнего Карла, а из Суз-Муз организовать Регентский Совет до совершеннолетия короля...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Если Сузу-Музу на престол, то сия форма правления будет не монархией, а... олигархией хотя бы, а со временем - геронтией...  Ибо несколько морархов на одном престоле... А что? Групповая монархия. Причем группа монархов геометрически растет из поколения в поколение. Неизбежно дети, внуки и т.д. переженятся между собой. Потом в какой-то момент они выберут среди себя старших монархов, ведущих монархов, главных монархов. А закончится все extended royal family, как в Саудовской Аравии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Annasy
|
Не надо женихов!!! Пусть будет "королева-девственница". А что? Тоже идея))))))))) А как же наследники? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Радужная кошка
Личный нобиль
Благодарность за успех - залог будущих побед
|
Мне кажется, наилучшим вариантом для страны было бы возвращение на трон династии Олларов,если регентом станет Ворон, но Хозяйка уже неоднократано удивляла нас совершенно неожиданным развитием сюжета:))Так что, может быть, королем станет Придд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Словесный выпад, Усталый вызов, Кто мертв - тот вышел, Кто жив - тот выждал. А хочешь - выше! Страх победивший, Взлечу ли выше? Я шпажной сталью,словами вышит!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
но Хозяйка уже неоднократано удивляла нас совершенно неожиданным развитием сюжета:))Так что, может быть, королем станет Придд. Тогда, может, вообще на престоле будет династия Арамона?  То есть, династия "рэев Кальперадо"?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |