Опрос
|
| Вопрос: |
Итак, кто в финале "всего" займет престол .
| Альдо |
  13 (7.5%) |
| Дик |
  15 (8.6%) |
| Робер |
  32 (18.4%) |
| Рокэ |
  51 (29.3%) |
| Кто-то из детей Рокэ (пояснить) |
  18 (10.3%) |
| Кто-то из детей Мэллит (пояснить) |
  2 (1.1%) |
| Кто-то из Приддов |
  12 (6.9%) |
| Суза-Муза |
  31 (17.8%) |
|
|
| Всего голосов: 174 |
|
Автор
|
Тема: "Чем сердце успокоится" (прочитано 27360 раз)
|
|
Змей
|
Доказательства в студию, плиз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Есть такая вещь - феномен роста. Робер растет. От оглоушенного кавалерийского командира, каким он появляется на первых страницах, уже мало что осталось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Дык, кажется мы об Альдо говорили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
В августе-то?Ты что,на полюсе живёшь? Почти - в Североморске!  А у нас тут даже еще топить не начали (сорри за ОФФ).  Клика-это Дорак и меч его,Алва.Узурпатор-тот милый король,который правит,слушая всех подряд доброхотов(иногда даже умных).
Клика -это когда много народу, а Дорак - один.  Так что не получаитси!  А Алва не меч, и даже к клике не принадлежит - он -сам по себе!  А насчет Альдика (ну не уменьшительно же ласкательное)  уже Змей ответил. Я с ним абслютно согласна!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Alared
Личный нобиль
Жизнь не так плоха, как кажется...
|
А как вам такой вариант: мертвый король, но живая королева - Катарин все со счетов списали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из двух зол побеждает самое злобное. Так появляется добро...
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

|
Почему списали?  По-моему, тут половина народу только и говорила, что про Катари и ее детей, Катари и Дика. Но я считаю, что королева либо останется в качестве сломленного и побежденного существа (матери наследника), либо ей придется вообще покинуть арену. Хотя...сорняки везде прорастут, так что, кто знает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Alared
Личный нобиль
Жизнь не так плоха, как кажется...
|
 Я имел в виду именно королеву - меня терзают смутные сомнения, что наследники выживут. И кто там после нее по линии престолонаследия ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из двух зол побеждает самое злобное. Так появляется добро...
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

|
Ну и хорошо, что выживут!  Если выживут, конечно, а то (нервно оглядываясь по сторонам) Гатти - она такая, она все может.  Я как про старшего наследника прочитала, так мне его, болезного тут же жалко сделалось,  а уж если старший такой худой да бледный, что говорить об остальных? Котята. И их убивать?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
Почему то, кажется, что Лучшим Людям устроят Ночь Длинных Ножей. Наверное из-за антуража Кэртианы: есть некоторые исторические параллели  Поубивают, наверное, наследников Франциска(некоторых) и его самого. А Катари будет жить долго и счастливо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
Хотелось бы,конечно,чтоб Рокэ,но,он,как экстроординарная личность,наверное откажется,даже,может в итоге,как уже говорилось,встать в ряды Защитников Ожерелья...Интересная версия насчёт Дика в роли нового Ворона,но мне кажется,что Рокэ не стал бы просить Дика позаботиться о его сыне,если наследник действительно его сын,в чём я лично сильно сомневаюсь,чё-то по описанию он больше на сына Оллара смахивает...Так вот,незнаю-незнаю,если только он действительно любит Катари...  Вот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I chose not to choose life, I chose something else...
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
А мне все же кажется, что человек-Рокэ погибнет или во второй книге или в начале третьей. Вернется нежитью и даст бой нежити Ой, не думаю! Это уже было. С Рене. Сомневаюсь, что эр маршал позволит себе проявить такую неоригинальность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Инэйлэ
|
А мне все же кажется, что человек-Рокэ погибнет или во второй книге или в начале третьей. Вернется нежитью и даст бой нежити Ой, не думаю! Это уже было. С Рене. Сомневаюсь, что эр маршал позволит себе проявить такую неоригинальность. неогигинальность - нет, конечно! Рокэ и плагиат несовместимы. Моё мнение - либо престол, либо ряды Стражей Заката.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
kvv
Личный нобиль
|
Не большие, не официальные итоги "спортлото":
1. Всего в опросе приняло участие 30 человек.
2. Усреднённый результат будет выглядеть так: 1 16 17 19 22 24 27 32 33 38 39 42 47 49 58
3. За все ответы из усреднённого результата кроме 19 и 24 проголосало не менее 50% участников.
4. Самым популярным ответом признан 38 - 80% Второе место делят 27 и 42 - 70%.
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто не забыт, ничто не забыто (я не злопамятный просто записываю).
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Нашла старинное голосование. "Создатель, храни Талиг и его короля Робера Эпинэ!.." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Gorvin
|
ИМХО, Рокэ. Если, конечно, останется жив ( Тьфу, тьфу, тьфу, тьфу( 4 раза!), чтоб не сглазить  ) Если нет  , то его сын (все равно от кого, хоть от Мэллит  ), с регентом Диконом. Бедный Талиг! Потом, неясно, с какой стати регентом - самого бедного герцога без большой армии и опыта управления. ИМХО: видел новую обложку к ЗИ-2 с всадником, уходящим в закат, и Нашим Всем. Это может быть спойлером, а кроме того, приход к власти Рокэ был бы слишком уж правилен и логичен в свете завещания Франциска. Нет, Гатти порадует нас поворотом сюжета. ИМХО новым королём будет Робер: молодой, не запятнан кровью соотечественников, есть совесть... Подходящая кандидатура, потом, у него свои войска в столице... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2007 года, 07:14:04 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
 |