Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) - IV (прочитано 29620 раз)
|
Руслан Рустамович
|
Не, плаща нету Белый мундир просто - это гранд-адмирал.
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не, плаща нету Белый мундир просто - это гранд-адмирал. Но черный спецназ то это точно Изгой. Кстати лица на заднем плане гранд-адмирала, это тоже часть арта? В смысле черная спецназовка есть на отдельной картинке, получается что и остальные должны быть.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Да, это вроде картинки из артов художника. Сомневаюсь насчёт "Изгоя" - шлемы у спецназеров старорежимные. Да и рисунок вроде не новый.
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да, это вроде картинки из артов художника. Сомневаюсь насчёт "Изгоя" - шлемы у спецназеров старорежимные. Да и рисунок вроде не новый.
Арт с черными штурмовиками юзался за год до выхода фильма. а может больше.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Руслан Рустамович
|
И всё же квадратные шлемы лёгкая пехота носила именно до "Изгоя".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Эм-м... Эти картинки тут уже третий или четвёртый раз появляются. Спасибо, но больше не надо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Эм-м... Эти картинки тут уже третий или четвёртый раз появляются. Спасибо, но больше не надо.
В таком случае, прошу пардону
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Руслан Рустамович
|
В качестве компенсации - вот вам такую отличную картинку. А вечером ещё кое-что постараюсь подкинуть
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
Немного котиков или ми-ми-ми
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Бедняжка (которая сидит) не зря выглядит такой уставшей... Попробуй-ка, потаскай на себе СТОЛЬКО железа!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2017 года, 12:05:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Немножко фотоматериала 1.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
|