Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) - IV (прочитано 27660 раз)
|
Руслан Рустамович
|
Картинка одна, но она слишком хороша, чтобы откладывать  
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Хольм
|
Чего-то я запутался. Судя по ментику – гусар. Судя по юбке – в конных атаках не участвует. Судя по кинжалу – Кавказ или Закавказье (?) Судя по револьверу – Великобритания начала ХХ века. Судя по фонарю – век XIX (?) Судя по причёске – суфражистка. Сильвия Панкхёрст?
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Судя по кинжалу – Кавказ или Закавказье (?)
Не, не Кавказ никак. Это штык, просто не точно нарисованный. Судя по фонарю – век XIX (?)
Даже 17 может быть 
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Судя по юбке – в конных атаках не участвует. Современные женщины-военные тоже юбки в небоевой обстановке обычно носят. Форма бывает разной. Танкисты ведь не ходят круглые сутки в комбинезонах. Револьвер вполне конкретный - "Уэбли-Фосбери". Художник в комментариях писал, что рисовал именно револьвер, а девушку - так, до кучи  Но кому что. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Хольм
|
Судя по кинжалу – Кавказ или Закавказье (?)
Не, не Кавказ никак. Это штык, просто не точно нарисованный. Точно, штык. Судя по юбке – в конных атаках не участвует. Современные женщины-военные тоже юбки в небоевой обстановке обычно носят. Форма бывает разной. Но не в кавалерии
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Опять же - откуда вы знаете?  В нашей реальности в эпоху "уэбли" и масляных фонарей женщины в боевых частях кавалерии вообще не служили по штату, откуда вы знаете, как бы выглядела повседневная женская форма, если б служили?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
Я не знаю, и знать не могу. Поэтому если ненароком задел или тем более обидел, приношу свои извинения. Она и есть по сути ранний вариант Романофф, прошедшая такую же подготовку в тех же местах, но правда находится по другую сторону баррикад. Есть ещё такая – Солт.   Которая тоже получила схожую подготовку, а потом перешла на другую сторону баррикад. В альтернативной концовке она утопила персонаж Ольбрыхского, кинула сладом его перстень, а в завершении ещё и взорвала школу. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Я тоже пардоню, просто меня периодически клюют в мозг читатели-эксперты с "так неправильно" в отношении напрочь выдуманных вещей. На что уже рефлекс выработался  По теме темы и немного нестандарт. Это один и тот же персонаж. В манге и в экранизации этой манги соответственно. Если б я был фанатом, я бы такую работу дизайнеров посчитал за плевок в душу.  
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Есть ещё такая – Солт. Смех
Ага. Это уже типа стандарт русского агента, обучение с детства, боевые навыки, промытые мозги вплоть до стирания личности. Вы сами мне приводили пример из "Слепого пятна". Правда в Солт есть нюанс, изначально роль была под мужика и даже Тома Круза, после его отказа решили поменять пол и дать роль Джоли.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Хольм
|
Картинка одна, но она слишком хороша, чтобы откладывать  Я тут узнал, что это вполне конкретный персонаж, а именно – Анастасия Егоровна Агафьева . Так что думаю, будет не лишним ещё раз извиниться за бестолковые придирки. Если б я был фанатом, я бы такую работу дизайнеров посчитал за плевок в душу. Полагаю, это издержки производственного процесса. Я тут на днях смотрел «Дайверов». Так там, время от времени, высококачественная рисовка сменялась, чем таким, словно японцы часть работы доверили китайцам, а те передоверили её каким-то… монголам, что ли?  И вот интересно, а по каким критериям определяют возрастной рейтинг? « «Дайверов» он 18+. До сих пор в недоумении – чего я такого там увидел.  Ага. Это уже типа стандарт русского агента, обучение с детства, боевые навыки, промытые мозги вплоть до стирания личности. Вы сами мне приводили пример из "Слепого пятна". В «Слепом пятне» всё же немного не так. Стирание личности это главная героиня, а русские агенты, это те за кем она гонялась. И кстати, русская агентесса, будучи арестованной, самостоятельно пошла на сотрудничество, в обмен на облегчение своей участи. Не то, что Дотти, которая «сама вырывала себе зубы, и ногти, и волосы, и обжигала кожу паяльной лампой» (с)  Без темы, просто картинка понравилась.   Для желающих рассмотреть в подробностях, вот сюда
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Правь Империя Далекой Далекой Галактикой!  В «Слепом пятне» всё же немного не так. Стирание личности это главная героиня, а русские агенты, это те за кем она гонялась. И кстати, русская агентесса, будучи арестованной, самостоятельно пошла на сотрудничество, в обмен на облегчение своей участи. Не то, что Дотти, которая «сама вырывала себе зубы, и ногти, и волосы, и обжигала кожу паяльной лампой» (с) Вы уже заценили "Агента Картер"?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Правь Империя Далекой Далекой Галактикой!  Вот с помощью такой агитации Империя и растляет квадриллионы людей во всей ДДГ 
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А вы думаете, почему столько народу осталось верно империи даже после того, как Палпатин давно уже каза болду?  Хотя я склонен считать, что эти барышни уже из другой, "хорошей" Империи - династии Фелов или как минимум Пеллеона.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А вы думаете, почему столько народу осталось верно империи даже после того, как Палпатин давно уже каза болду?  Хотя я склонен считать, что эти барышни уже из другой, "хорошей" Империи - династии Фелов или как минимум Пеллеона. Нижняя по моему явно окавайенный Кренник 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |