Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) - IV (прочитано 27658 раз)
|
|
Хольм
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Ещё одна вельми крутая картинка  
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Живёшь ты себе, вертишься с делами, и вдруг... совершенно незнакомый тебе человек, которого ты в глаза не видел, привозит тебе ЯЩИК печенек из Японии, и даже не просит в обмен перейти на Тёмную сторону Силы. Просто так привозит, в подарок. Правда, в итоге, печенек в ящике оказывается всего ничего, зато остальное место занимают роскошные фигурки двух твоих любимых героинь. Я просто не знаю, что об этом сказать. Могу только поблагодарить от всего сердца товарища gallegher за столь роскошный и неожиданный подарок, и старого комрада, блистательного кротоводца, полковника sam_newberry за его пересылку до меня, которая явно влетела ему в копеечку. Это было удивительно, и это было приятно. В этом посте я хочу показать, что подарки заняли достойные места на полках, и заодно похвастаться ими перед публикой. Первый подарок - упаковка печенек, половину которой я съел с семьёй, а вторую половину подарил своему шефу, который на днях защитил кандидатскую по дерматовенерологии >_> Второй, и самый пришедшийся мне по душе - фигурка леди Артурии в позе невероятной динамичности. Прямо видишь, что сейчас кто-то нехороший огребёт железным дрыном от их величества Королевы Рыцарей. Хоть и без упаковки, но фигурка совершенно новая, с неснятыми полиэтиленовыми пакетиками на блестящих элементах.   Третий, и последний подарок - фигурка Мари М. Илластриес из ребилда "Евангелиона". Если кто не знает, именно она послужила прототипом как для Анастасии и "Ветра с Востока", так и для Мишель из "Враг неизвестен". Фигурка фансервисная, но замечательная, и заняла заслуженно высокое место (Сейбер же подселилась к своим меньшим версиям, вытеснив с полки ручных фашистов на "ханомаге"). Особенно мне понравилось лицо - именно такое и должно быть.   Ну а последние два снимка к подарку отношения не имеют. Просто я хочу похвастаться очень атмосферной бляшкой по "Star Trek", приобретённой на родине. И да, Акира теперь стоит на фоне моей книжки ^_^  
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Змей
|
Не аниме, но несомненно ня. А тут уже и аниме.
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2016 года, 01:51:47 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не аниме, но несомненно ня.
Дочка Касла 
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Хольм
|
Ага, видел. При том, что хотя косплей Геральта, шрам - явно от Цири. Характерный такой...Ещё немного Цири. Девушка та же, образ иной:
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Цири должна быть сильно моложе, всё-таки  В таком вот аксепте, как говорил Модест Матвеевич  
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
Нежной и хрупкой принцессе Миранде из "Титании" и оружия не надо. 
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2016 года, 16:15:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Коня на скаку остановит, по лицу видно 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Уважаемые эры, извините, пожалуйста, за офф-топ, но раз уж к слову пришлось: а никто не знает, случайно, планируется ли все-таки у "Титании" продолжение?  Или проект этот уже окончательно похоронен? А принцесса Миранда - да, девушка серьезная  . Этакий коктейль Молотова из Хана Соло, Леи и немножечко Чубакки в одном флаконе. И товарищ адмирал Хьюлик ей там ох как за многое по гроб жизни должен быть обязан...
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Змей
|
Судя по всему, похоронен.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Жалко  . Спасибо большое, эр Змей! 
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Новая иллюстрация от N.K.V.D. Вновь "Ветер с Востока". И наконец-то художники обласкали вниманием и Николая, он заслужил  Осталось , чтоб кто-нибудь нарисовал Сашу >_> Надо этим заняться. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |