Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) - IV (прочитано 38521 раз)
|
|
Хольм
|
Так поmaidим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так поmaidим! Бггг:) Майдан еще никто не изобразил как Maidан?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2017 года, 22:12:09 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хольм
|
Разговором о датчанах и вообще, о скандинавах, навеяло. Немного скандинавских телеполисвумен:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Разговором о датчанах и вообще, о скандинавах, навеяло. Немного скандинавских телеполисвумен Без инспектора Лунд список не может считаться полноценным 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хольм
|
Ага, дайте две!  Разговором о датчанах и вообще, о скандинавах, навеяло. Немного скандинавских телеполисвумен Без инспектора Лунд список не может считаться полноценным  Пусть будет полноценный: И, чтобы два раза не вставать, американская версия Сары Лунд: Её зовут… Sarah Linden Может, финны и не скандинавы, но без них чего-то не хватает.  А ещё, она без промаха метает сюрикены (по две штуки за раз) и дерётся нунчаками. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И вымышленной.
Обалдительный футуризм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне напомнило "Принцессу и пилота":
Можно даже "Чудеса на виражах" вспомнить  Этакие небесный корабли думаю восходят к Миядзаки. Мне кажется художник который так нарисовал британский флот, нарисовал или еще нарисует и другие флоты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хольм
|
Находясь, в некотором роде, под впечатлением от Sasha Cooper из третьего сезона «The Last Ship»:  А больше там и смотреть-то не на кого захотелось узнать, а кого же ещё играла Bridget Regan. И оказалось ей везёт на «девочек с оружием».  Legend of the Seeker  Beauty and the Beast  White Collar  Agent Carter Jane the Virgin
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Agent Carter Крутая злодейка Дотти Андервуд  Она не только с пистолетом, она еще и руками\ногами помахать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2017 года, 19:31:28 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хольм
|
Пока искал подходящие картинки, создалось впечатление, что Дотти популярнее чем Пегги. Именно Дотти сравнивают с Natasha Romanoff.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пока искал подходящие картинки, создалось впечатление, что Дотти популярнее чем Пегги. Именно Дотти сравнивают с Natasha Romanoff.
Она и есть по сути ранний вариант Романофф, прошедшая такую же подготовку в тех же местах, но правда находится по другую сторону баррикад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |