Автор
|
Тема: Арабские революции - XIX (прочитано 16215 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я думаю тут достаточно преувеличений. Это немного напоминает мои подсчеты с пропорциями. Но даже если порезать в половину цифры будут очень впечатляющими. Ну и по туркам вполне вероятно что близкие цифры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Совет дает штатный лизоблюд Буша пролюбивший левую волну в Латинской Америке и усиление КНР, быстренько сваливший в бизнес после того, как выяснилось что восхищенные работой ЦРУ разведчики из МинОбороны США стали сливать информацию СВР РФ по Сирии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Совет дает штатный лизоблюд Буша пролюбивший левую волну в Латинской Америке и усиление КНР, быстренько сваливший в бизнес после того, как выяснилось что восхищенные работой ЦРУ разведчики из МинОбороны США стали сливать информацию СВР РФ по Сирии.
Т.е. лузер желающий вернуться в обойму. И тут показательно с какой стороны он видит масло на этом бутерброде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Т.е. лузер желающий вернуться в обойму. И тут показательно с какой стороны он видит масло на этом бутерброде. Кмк, там скорее маразматический бред «Мы должны заставить иранцев заплатить в Сирии, мы должны заставить россиян заплатить», — заявил он. На уточняющий вопрос ведущего о том, означает ли это, что США должны убивать русских и иранцев, Морелл ответил: «Да, да». Бывший замглавы ЦРУ подчеркнул, что необходимо «напугать [президента Сирии] Асада». http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57aae6049a794767c5e1b5c4Напоминает сцену смерти Суллы Феликса из "Спартака"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Еть кстати слух пошедший с авантюры, что Су-34 в последние дни два раза уклонялся от ракет с тепловым наведением на высоте 6,5 тыс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Т.е. лузер желающий вернуться в обойму. И тут показательно с какой стороны он видит масло на этом бутерброде. Ранее Майкл Морелл в статье в газете New York Times поддержал Хиллари Клинтон в ее борьбе за президентский пост. Ее конкурента от Республиканской партии, Дональда Трампа, Морелл назвал "невольным агентом" России. Трамп в ответ заявил, что экс-глава ЦРУ действует по указке Белого дома. Не то что не удивлен, а вообще считал что такое просто обязательно должно было быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Российским наёмником" в фильме Sky News о Сирии оказался московский актёр Гонорар за исполненную роль, по словам самого артиста, составил 100 тысяч рублей. Актёр московского театра-мастерской Олега Буданкова Александр Агапов исполнил роль российского "наёмника Дмитрия" в документальном фильме телеканала Sky News о войне в Сирии. Об этом, как сообщает НТВ, заявил сам артист. За свою роль актёр получил гонорар 100 тысяч рублей. — Ему заплатили за интервью, а текст выступления написали заранее, — утверждает НТВ со ссылкой на актёра. В качестве доказательства, что это именно он является тем самым "темным силуэтом, рассказывающим про несуществующих российских наемников в Сирии", Александр представил диктофонную запись этого интервью. — Все началось несколько месяцев назад. Британская съёмочная группа отправилась в Ростовскую область на поиски участников секретного "отряда Вагнера". Почему именно туда — одним британцам известно. Не найдя ни одного из них по понятным причинам, иностранцы решили привлечь к съемкам местных казаков. Нам удалось связаться с одним из них, — добавляет НТВ. — Попросили рассказать про Сирию, как наши там воюют. Но я не хотел с ними связываться, и я им посоветовал парня одного — он актер, — рассказал Дмитрий, слова которого приводит телеканал. Как стало известно ранее, британский телеканал Sky News опубликовал интервью с россиянами, утверждавшими, что они якобы участвовали в качестве наёмников в военной операции России в Сирии на стороне правительственных войск Башара Асада. Мужчины, представившиеся Александром и Дмитрием, заявляли, что их наняла частная компания "Вагнер", переправившая их в Сирию на военных транспортных самолетах, и они участвовали в боях за три тысячи британских фунтов в месяц. Кроме того, по их словам, всего погибли 500-600 российских наемников, а ещё как минимум 50 бывших наемников "ходят по улицам Москвы без документов".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
"Российским наёмником" в фильме Sky News о Сирии оказался московский актёр
Заголовок прекрасен, да. Сразу вспомнил юмористические рассказы О'Генри и Марка Твена. Ну и на основании вот этого вот г-да западные "честные-независимые журналисты" плевали своим народам в лицо, заведомо их дезинформируя с помощью этого, с позволения сказать, источника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Заголовок прекрасен, да. Сразу вспомнил юмористические рассказы О'Генри и Марка Твена. Ну и на основании вот этого вот г-да западные "честные-независимые журналисты" плевали своим народам в лицо, заведомо их дезинформируя с помощью этого, с позволения сказать, источника. И не только они. 500 убитых вагнеровцев Мюрид к примеру распространял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Заголовок прекрасен, да. Сразу вспомнил юмористические рассказы О'Генри и Марка Твена. Ну и на основании вот этого вот г-да западные "честные-независимые журналисты" плевали своим народам в лицо, заведомо их дезинформируя с помощью этого, с позволения сказать, источника. И не только они. 500 убитых вагнеровцев Мюрид к примеру распространял. Ну, от эль-Мюрида уже никто ничего другого не ожидает. Пропал человек на почве радикального пессимима
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
11 августа 2016 в 11:24 Русская служба Би-би-си Группа врачей из сирийского города Алеппо обратились к президенту США Бараку Обаме с просьбой оказать помощь 250 тысячам местных жителей, пострадавшим от конфликта. Как отмечается в письме, подписанном 29 медиками, если авианалеты на больницы продолжатся, то через месяц в регионе не останется ни одного медучреждения. Врачи просят Обаму установить бесполетную зону над Алеппо, чтобы полностью прекратить бомбардировки. По словам медиков, за последний месяц произошло 42 атаки на медицинские учреждения в Сирии. «Две недели назад четыре новорожденных младенца задохнулись, после того как в результате взрыва была нарушена подача кислорода в их кислородные камеры», — отмечается в письме. «Нам не нужны слезы, симпатии или молитвы: нам очень нужна зона без бомбардировок над восточным Алеппо, а также принятые международным сообществом меры, направленные на то, чтобы Алеппо никогда больше не попал в осаду», — пишут врачи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Поздно уже Бараку что-либо предпринимать. И уж тем более поздно метаться с бесполётными зонами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Боевики «Исламского государства» захватили около двух тысяч мирных жителей при отступлении из города Манбидж на севере Сирии. Об этом сообщает AFP со ссылкой на вооруженную оппозиционную группировку Демократические силы Сирии. Организация Syrian Observatory for Human Rights, которая следит за военными действиями в Сирии, сообщила, что Манбидж покинули около 500 автомобилей с боевиками ИГ и мирными жителями. Поздно уже Бараку что-либо предпринимать. И уж тем более поздно метаться с бесполётными зонами.
Тем не менее количество намков о том что туда пошлют средства ПВО увеличивается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Еть кстати слух пошедший с авантюры,
А ссылочку на тредик можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |