Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 сентября 2026 года, 23:31:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Арабские революции - XIX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Арабские революции - XIX  (прочитано 16214 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Арабские революции - XIX
« Ответить #150 было: 14 августа 2016 года, 17:49:33 »

Цитата
А ссылочку на тредик можно?
В замешательстве В замешательстве Там страницы со световой скоростью уезжают. Попробую найти...
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 15 августа 2016 года, 23:07:20 »

Репке сегодня под 60 сообщений опубликовал. Ненависть к Штайнмаеру просто зашкаливает. При том что он ничего такого особо не сделал. Я прям даже озадачен. Еще и несколько комментаторов немцев забанил.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 15 августа 2016 года, 23:26:08 »

http://riafan.ru/546294-samolety-vks-rf-pribyli-na-iranskii-aerodrom-hamadan-dlya-udarov-po-boevikam-v-sirii -
Цитата
Москва, 15 августа. Авиабаза «Хамадан» в Иране приняла самолеты ВКС РФ. Это предоставит ряд преимуществ российским бомбардировщикам при нанесении авиаударов по объектам террористов в Сирии....
Источник: http://riafan.ru/546294-samolety-vks-rf-pribyli-na-iranskii-aerodrom-hamadan-dlya-udarov-po-boevikam-v-sirii
Правда источник, на который ссылается РИАФАН мутноват
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 15 августа 2016 года, 23:43:20 »

У Ирана по конституции вроде как запрещение иметь на своей территории иностранные войска.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 16 августа 2016 года, 14:17:31 »

Цитата
Базирующиеся в Иране бомбардировщики ВКС РФ нанесли удар по ИГ в Сирии
Российские дальние бомбардировщики Ту-22М3, вылетев с аэродрома в Иране, нанесли авиационные удары по объектам ИГИЛ и "Джабхат-ан-Нусра" ( обе группировки запрещены в РФ), сообщили в Минобороны России.
В МИРЕ → ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ РОССИИ В СИРИИ 11:14, 16 августа 2016
Бомбардировщики Ту-22М3 и Су-34 взлетели с иранского аэродрома "Хамадан" и действовали под прикрытием базирующихся в Сирии истребителей Су-30СМ и Су-35С
Взлет многофункционального истребителя-бомбардировщика Су-34   Фото: ТАСС, Валерий Шарифулин
Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Российские дальние бомбардировщики, вылетев с аэродрома в Иране, нанесли авиационные удары по объектам ИГИЛ и "Джабхат-ан-Нусра" (обе группировки запрещены в РФ), сообщили в Минобороны России.
"16 августа дальние бомбардировщики Ту-22М3 и фронтовые бомбардировщики Су-34, взлетев с полной бомбовой нагрузкой с аэродрома базирования "Хамадан" (Исламская Республика Иран), нанесли групповой авиационный удар по объектам террористических группировок "Исламское государство" и "Джабхат ан-Нусра" в провинциях Алеппо, Дейр-эз-Зор и Идлиб", - заявили в Минобороны РФ.
В российском военном ведомстве отметили, что в результате удара поражены пять крупных складов с вооружением, боеприпасами и горюче-смазочными материалами, лагеря подготовки боевиков в районах населенных пунктов Серакаб, Эль-Баб, Алеппо и Дейр-эз-Зор, три пункта управления боевиков в районах городов Джафра и Дейр-эз-Зор, а также уничтожено значительное количество боевиков.
"Склады оружия и боеприпасов, лагеря подготовки и пункты управления, уничтоженные в результате бомбардировок, использовались для обеспечения группировок боевиков, действующих в районе Алеппо", - сказали в российском военном ведомстве.
Прикрытие бомбардировщиков осуществляли самолеты Су-30СМ и Су-35С, базирующиеся на аэродроме "Хмеймим".
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 17 августа 2016 года, 23:58:12 »

Цитата
Один из сыновей основателя террористической группировки «Аль-Каида» Усамы бен Ладена — Хамза — призвал подданных Саудовской Аравии к свержению власти в королевстве. По его словам, это позволит «освободиться от влияния Соединенных Штатов», передает в среду, 17 августа, информационный портал SITE, занимающийся мониторингом активности исламских боевиков в интернете.
В аудиосообщении (когда оно было записано, не уточняется) Хамза бен Ладен призвал саудовскую молодежь присоединиться к базирующейся в Йемене «Аль-Каиде на Аравийском полуострове», чтобы «получить необходимый опыт ведения боевых действий», сообщает портал.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 19 августа 2016 года, 13:16:26 »

Цитата
В Сирии в 2011-2015 годах в государственных тюрьмах умерли около 18 тысяч человек. Об этом сказано в отчете правозащитной организации Amnesty International, обнародованном 17 августа.

При подготовке доклада были опрошены 65 человек, которые пережили пытки и рассказали о насилии в сирийских тюрьмах и центрах содержания под стражей.

С начала боевых действий погибли 17723 человека, сообщили правозащитники. В среднем, количество жертв составляло 10 человек в день, часто тюремщики жестоко избивали заключенных сразу по прибытии в тюрьму. Женщины часто подвергаются сексуальному насилию.

Директор Amnesty на Ближнем Востоке и в Северной Африке Филипп Лютер заявил, что использование таких методов в таких масштабах можно квалифицировать как преступление против человечности.

Ранее в Сирии под бомбардировку попал роддом.
Вот так вот. 65 человек рассказали о 18 тыс. погибших в сирийских тюрьмах. Своими глазами видели и всех посчитали. Вот так вот эта самая амнисти работает.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 19 августа 2016 года, 14:49:47 »

Сирийский представитель какой то структуры по защите детей на иностранные гранты
СПОЙЛЕРЫ
Тусуется с теми мразаями которые отрезали голову палестинскому пацану.
« Последняя правка: 19 августа 2016 года, 14:56:01 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #158 было: 19 августа 2016 года, 16:19:16 »

Цитата
В Сирии в 2011-2015 годах в государственных тюрьмах умерли около 18 тысяч человек. Об этом сказано в отчете правозащитной организации Amnesty International, обнародованном 17 августа.

При подготовке доклада были опрошены 65 человек, которые пережили пытки и рассказали о насилии в сирийских тюрьмах и центрах содержания под стражей.

С начала боевых действий погибли 17723 человека, сообщили правозащитники. 
Вот так вот. 65 человек рассказали о 18 тыс. погибших в сирийских тюрьмах. Своими глазами видели и всех посчитали. Вот так вот эта самая амнисти работает.

Меня больше умилило то,что они посчитали всех жертв "асадовского гулага" с точностью до человека, насчитавши аж 17723 человека Подмигивание Улыбка
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 19 августа 2016 года, 16:26:39 »

Цитата
Меня больше умилило то,что они посчитали всех жертв "асадовского гулага" с точностью до человека, насчитавши аж 17723 человека Подмигивание Улыбка
И для контраста. Как они на Украине не могут посчитал политических узников, которых не меньше тысячи.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 19 августа 2016 года, 18:28:52 »

Революционное творчество сражающегося против империализма и саудовского мракобесия йеменского народа:
https://www.youtube.com/watch?v=WS93X9eJWM4 - 1-я песня хуситов о "Точке" ( русском тактическом ракетном комплексе)
https://www.youtube.com/watch?v=MiEhgObdtho&feature=youtu.be - 2-я песня хуситов о "Точке"
Слава русскому оружию!
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 19 августа 2016 года, 21:16:49 »

Еще немного о сирийских защитниках детей заспамивших соцсети фотками жертв зверских путинских бомбардировок.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 19 августа 2016 года, 22:26:10 »

Цитата
Международная коалиция по борьбе с терроризмом во главе с США направляла самолеты в район Эль-Хасаки для защиты находившегося там спецназа в связи с авиаударами ВВС Сирии, сообщили в Пентагоне.
Сообщение об этом передает РИА «Новости».
Возглавляемая США коалиция связывались с Россией по специальному каналу связи из-за инцидента в провинции Эль-Хасака между сирийскими ВВС и силами коалиции, рассказал РИА Новости представитель Пентагона Эдриан Рэнкайн-Гэллоуэй.
Ранее агентство Рейтер сообщало, что коалиция против "Исламского государства", возглавляемая США направила в район Эль-Хасаки самолеты для защиты находившегося там спецназа. По данным агентства, 18 августа в этом районе сирийские самолеты наносили авиаудары. При этом попытки наземных сил выйти на контакт с самолетами не увенчались успехом.
"Мы немедленно связались с русскими по специальному каналу связи, созданному для обеспечения безопасности полетов антиигиловских коалиционных сил. Россия заявила, что это не российские самолеты. Мы ясно дали понять, что самолеты коалиции защитят свои наземные войска, если будет угроза", — сказал Рэнкайн-Гэллоуэй.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 20 августа 2016 года, 09:50:26 »

НОВОСТИ ИЗ ЛИВИИ
http://sandrermakoff.livejournal.com/1007323.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social -
Цитата
ИГ в Сирте постепенно додавливают, что проявляется в переходе к массированному отчаянному использованию смертников, уже даже на не бронированных машинах, а просачиваясь под видом гражданских лиц.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 20 августа 2016 года, 16:02:00 »

Цитата
В эксклюзивном интервью Лайфу Сило рассказал о стратегическом партнёрстве ДСС и США. Международная коалиция оказывает ДСС всевозможную поддержку. В связи с этим у них нет права сотрудничать с Россией. Американцы запрещают любые контакты с русскими.
— Нельзя вести переговоры с русскими, потому что мы стремимся к альянсу с Соединёнными Штатами. Невозможно связываться с любой другой стороной, чтобы не терять свой авторитет перед международной коалиции. Конечно, мы свободны, но мы не можем совершать нападения, если нет сигнала со стороны американцев, — рассказал Таляль Сило.
Сило говорит, если Россия и США договорятся, то курды могут воевать бок о бок с САА и русскими. У них в отряде (курдских ополченцев) воюют добровольцы из разных стран мира. Несколько дней назад на территории Турции был подготовлен и перенаправлен в Сирию отряд наёмников, который будет задействован в боях за Алеппо.
— Мы не будем объединяться с сирийской армией против ИГИЛ, потому что наши силы действуют только с силами международной коалиции во главе с Соединёнными Штатами. Мы являемся партнёрами США и коалиции. Они принимают решения. Между русскими и нами не может быть координации. Потому что прежде всего у нас стратегическое партнёрство с международной коалицией во главе с США, — добавил Сило.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: