Автор
|
Тема: Арабские революции - XIX (прочитано 16252 раз)
|
|
BunkerHill
|
Пять человек погибло. трое из экипажа и двое на борту. Из них одна женщина. Первая женщина из нашего контингента погибшая там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Только это Идлиб, а не Алеппо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
ВКС России ведут массированную бомбардировку позиций боевиков из группировки «Джейш Аль-Фатх», взявшей на себя ответственность за сбитый вертолет Ми-8 и гибель пятерых российский военных. Кроме этой группировки, с воздуха атакуют и всех остальных террористов, находящихся в районе падения Ми-8. Сообщается, что самолеты ВКС России нанесли уже 25 авиаударов по позициям боевиков на северо-западе Идлиба, неподалёку от места крушения Ми-8 и гибели пятерых военных, находившихся на его борту. О «многочисленных авиаударах» российских ВКС сообщает издание Conflict News, занимающееся мониторингом конфликтов. http://www.topnews.ru/news_id_92087.htmlРазумеется, кастрюлеголовые укры восторгаются гибелью российских военных и уверяют, что "сирийцы обороняют свою землю от москалей, бомбящих их мирные города". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 августа 2016 года, 09:48:44 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Напомним, в понедельник, 1 августа в сирийской провинции Идлиб в результате обстрела с земли был сбит российский военно-транспортный вертолет Ми-8, возвращавшийся на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в город Алеппо. На борту было пять человек — три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии. Все они погибли Селигерцы читают предыдущие посты или они, как известный житель Севера из анекдота, не читатели, а писатели?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Тот случай, когда на Форуме не хватает смайлика "фэйлспам". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Вот вам фейспалм от Леворукого. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Reuters сообщил о применении газа в районе падения российского вертолета На сирийский город, рядом с которым был сбит российский вертолет, были сброшены контейнеры с токсичным газом. Сообщается о десятках пострадавших. Тип газа определить не удалось, также как и кем были сброшены контейнеры О применении токсичного газа в городе Серакаб агентству Reuters сообщили представители Сирийской гражданской обороны, которые называют себя нейтральной организацией добровольцев, занимающихсяпоисково-спасательными операциями. По их словам, контейнеры с газом были сброшены в ночь на вторник с вертолета. Представитель Сирийской гражданской обороны заявил Reuters, что отравление получили 33 человека, в основном, женщины и дети. По данным агентства, организация выложила в сервисе YouTube видеозапись, предположительно, показывающую задыхающихся людей, которым персонал в форме гражданской обороны дает кислородные маски. Обнаружить эту видеозапись на YouTube РБК не удалось. На сайте организации упоминания об инциденте, в Серакабе на момент публикации не появилось. Сотрудники Сирийской гражданской обороны, побывавшие на месте инцидента, заявили, что, по их мнению, был применен хлор, но они не могут это подтвердить. Официальный представитель организации сказал Reuters, что газ содержался в бочках среднего размера, но состав вещества определить не удалось. Применение газа в Серакабе агентству подтвердили наблюдатели Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
Видать, дела у "зелёных" совсем кисло пошли, раз уже про газ поют?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Транспортный вертолёт, конечно - самое то, чтоб сбрасывать химические боеприпасы...  Особенно если он чорный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Реально кисло. Алеппо в осаде, первая попытка деблокады силами кучи объединившихся группировок провалилась. Шансы на продолжение банкета грозят сточить все наиболее боевые группы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Реально кисло. Алеппо в осаде, первая попытка деблокады силами кучи объединившихся группировок провалилась. Шансы на продолжение банкета грозят сточить все наиболее боевые группы. Видимо, при таких темпах "умеренных" в ближайшее время попросту спустят в унитаз, как "не оправдавших высокого доверия Партии( демократической) и Правительства(американского)", а договариваться США и ко будут уже напрямую с Халифатом. Разумеется, во имя демократии и свободного рынка, а то как же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Оперативно подготовили некий доклад о преступлениях Ассада. Charles Lister @Charles_Lister 2 ч.2 часа назад .@Andrewtabler kicking off important event on "Prosecuting #Assad” - with @waelalzayat, @bentaub91 & Stephen Rapp:
Charles Lister @Charles_Lister 2 ч.2 часа назад .@bentaub91:
‘600,000+ #Assad docs smuggled out of #Syria; implicates centralized role in detention/torture crimes'
Charles Lister @Charles_Lister 2 ч.2 часа назад .Stephen Rapp:
‘The evidence against #Assad is overwhelmingly more significant than from any former conflict.'
Charles Lister @Charles_Lister 2 ч.2 часа назад Stephen Rapp:
‘Images from #Syria reveal chemical burns, eviscerations, & scars resulting from organ removal.'
‘#Assad regime killed 700 medical professionals in targeted attacks
#ISIS AQ & opposition killed 27'
‘Core theme of #Assad regime strategy is siege warfare; legal in medieval age, today its a war crime'
‘It’s unthinkable than any official could think #Putin govt is playing a constructive role in Syria'
Charles Lister @Charles_Lister 1 ч.1 час назад Wael AlZayat:
'Beyond #ISIS’ crimes vs. Yazidis, there’s a much deeper, darker picture of #Assad regime crimes.'
Charles Lister @Charles_Lister 1 ч.1 час назад Stephen Rapp:
‘There are several major regime crime perpetrators now in EU; cases are now being built against them'
Charles Lister @Charles_Lister 55 мин.55 минут назад Stephen Rapp:
‘It would theoretically be possible to develop an “aiding & abetting” case against #Russia now.'
Charles Lister @Charles_Lister 31 мин.31 минуту назад Charles Lister Ретвитнул(а) Charles Lister For some snap-shots of @WashInstitute’s #AssadCrimes event, see this string of tweets.
#Syria #Aleppo #Russia
Видимо, при таких темпах "умеренных" в ближайшее время попросту спустят в унитаз, как "не оправдавших высокого доверия Партии( демократической) и Правительства(американского)", а договариваться США и ко будут уже напрямую с Халифатом. Разумеется, во имя демократии и свободного рынка, а то как же.
Думаю возня с химией как раз говорит о том что есть те кто их будет защищать до последнего зеленого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Оперативно подготовили некий доклад о преступлениях Ассада.
Думаю возня с химией как раз говорит о том что есть те кто их будет защищать до последнего зеленого.
По первому: "люди работают"(тм). Будут ли в этот раз махать пробиркой с веществом(тм) на высокой трибуне - неясно  По второму: если "умеренные" потеряют Алеппо с концами, то от такого удара они не оправятся ,скорее всего, и США и их коалиции придется искать новых "борцов с асадовским тоталитаризмом"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Алеппо не падет вот прям щаз через неделю. Котлы в Сирии живут годами. Хотя конечно положение там для зелени сильно осложниться и просто так стрелять по правительственным кварталам уже не смогут. Будут ли в этот раз махать пробиркой с веществом(тм) на высокой трибуне - неясно Грозят 600 документами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |