Автор
|
Тема: Украинские события - CLXII (прочитано 19168 раз)
|
|
Руслан
|
С праздником всех! В этот раз праздничные дни встречаю в Москве с родственниками, давно звали нас всей семьей в гости, но знаю, что и в Донецке мероприятия пройдут грандиозные. Начиная с 10 часов утра сегодня и до позднего вечера, плавно переходя в завтрашний выходной и заканчивая Днем Независимости Республики 11 мая, город будет радоваться весне, памяти и надежде! Чтобы никто не был забыт и ничто не забыто. Эти дни до возвращения на связь выходить не буду, не волнуйтесь. Вернусь уже 11-го вечером, тогда и отпишусь по впечатлениям. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С Праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
С Праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Иштван
|
С праздником!
Я вчера был на праздновании в Вене на Шварценбергплац - людей было достаточно много, хотя говорили, что в прошлом году на семидесятилетие было вообще яблоку негде упасть. В основном, конечно, русские. Австрийцев было немного - причастные к организации и их друзья, ну или отдельные любители России и русских. Пришла очень большая официальная делегация от местной сербской общины и небольшая - армян. Ещё я у присутствующих видел словацкий флаг.
Ленточки и русские флаги присутствовали в количестве. Была какая-то компания с украинским флагом, но недолго. Были люди с флагом Новороссии, призывавшие помочь пострадавшим от войны Донбасса. Организаторы какое-то время закрывали на это глаза, однако затем флаг попросили убрать. К раздаче материалов про помощь Донбассу претензий не имели.
Вообще довольно получилось и по-домашнему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
passer-by
|
Спасибо, Иштван! Всех с Праздником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Auburn-2
|
C Днем Победы всех!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Hiddy
|
С Праздником!!! Была с утра на Мемореале. Людей было очень много. Полиции тоже было очень много и ещё был кто-то в камуфляже, за толпой не разглядела толком. Наверно несколько сот человек были с жёлто-голубыми знамёнами и красными маками. На них никто никак не реагировал. они просто двигались по аллее рядом с остальными. Флаги победы тоже были, хотя накануне говорили, что запретят. Потом в толпе стали появлятся мордовороты, которые цеплялись к тем у кого были георгиевские ленты. Мордоворотов от людей с лентами оттесняли и кричали "Пошли вон!". Когда колонна стала подходить к Родине-Матери, все увидели, что вокруг неё стоят люди жёлто-голубыми знамёнами и среди них пара чёрно-красных, бендеровских. Это людей взбесило. В колонне закричали "Фашисты!" и "Правый сектор в тюрьму!". Завязалась драка, полиция всех растащила. Обошлось, вроде без крупных травм. В боковой аллее видела полицейских с овчарками, но они были от всего в стороне. После того, как положили цветы, люди ещё стояли и пели военные песни. За кордоном кто-то кричал "Слава нации! Смерть ворогам!", но на них особо не реагировали. Пройти колонной к центру не разрешили и люди начали стайками расходиться. Встретила много знакомых. Вот тут на видео кое-что есть. https://www.youtube.com/watch?v=SwAIWQoD-L8Будет ещё - притащу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В боковой аллее видела полицейских с овчарками, но они были от всего в стороне. Я еще видел видео с Кернесом. Там очень было заметно что часть полиции в стороне от всего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Чинно-благородная часть Выглядит именно так, чинно, благородно и по домашнему. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Тайны - в личку. Обязательно.  Замечательные фотографии и флаг ДНР присутствует. Красота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
А ты её проверяла сегодня?  Я ж тебе уже отправил - это именно то, что имелось ввиду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |