Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
31 августа 2026 года, 15:20:41

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXII  (прочитано 19192 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXII
« Ответить #90 было: 06 мая 2016 года, 17:07:44 »

Кстати как там в соцсетях, наши пушистые друзья заметили что Папа Римский колорад или предпочли не заметить?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 06 мая 2016 года, 17:19:34 »

Цитата
Юрий Романенко
17 часов назад
Александр Меланченко удивляется чего Мустафа Найем начал петь песню "услышать Донбасс, тамжелюди, нужно больше коммуникации". Я думаю все просто, Karen Madoian несколько месяцев назад писал, что немецкие грантодатели в качестве ключевого условия ставят лояльность к Минскому процессу. Хочешь поехать на конференцию - будь лоялен к Ангеле и святым начинаниям Франка-Вальтера. Прочая континентальная Европа в таком же ключе жмет. В общем, кто девочку кормит, то ее и танцует. У меня все.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 06 мая 2016 года, 17:19:35 »

Цитата
В Харькове опозорился престижный вуз
по моему нету такого ВУЗа даже элитного где кто-нибудь на уголовщине не попадется.

Так то оно так, но фишка здесь в том, что это будущие прокуроры и адвокаты.  Смех И ещё это самый богатый ВУЗ города.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Auburn-2
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 06 мая 2016 года, 20:38:58 »

Цитата
А американцы позволят? Чего-то мне это сомнительно. Одно дело - сильный бундесвер в период холодной войны с Россией-сверхдержавой, и совсем другое - некая общеевропейская армия( читай: германская) в условиях, когда русские отброшены к линии фронта 1918 и 1943 года. Так что, вряд ли это будет полноценная армия.
А тебе не кажется что это уже помимо их хотелок?
Помимо американских? Американцы оккупировали Германию и всю Европу, поэтому мимо них на оккупированных территориях пройти чужая инициатива может буквально через кровь, пот , слезы и 7 содранных шкур.
Помимо немецких? Мне сомнительно,что немецкая олигархия удовлетворится своим зависимым от США положением, поэтому будет стараться обеспечить полноценную ремилитаризацию Германии, под каким угодно предлогом ( борьба с "проникновением РФ", борьба с "неонаци, желающими совершить госпереворот", борьба " с экстремистами из числа мигрантов", что угодно)
Цитата

Официально - подчеркиваю! официально! то есть, то, как вещают обывателю и как обыватель думает - это не оккупация Европы американскими войсками, а писмейкерство, которое влетает налогоплательщикам в суровую копеечку. Причем, гады-европейцы все время сокращают военные бюджеты (нехай НАТО пашет), а в горячие точки по их просьбам посылают американских парней. Соответственно, если политика Трампа - займемся самими собой, то затраты европейцев на собственный военный бюджет в эту программу вполне вписываются.
Вот, для клинтонитов оно, наверное, не так. Соответственно, при Клинтонше армии скорее всего не бывать.
Авторизирован

Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь  © Фридрих Ницше
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 06 мая 2016 года, 22:15:14 »

Цитата
А американцы позволят? Чего-то мне это сомнительно. Одно дело - сильный бундесвер в период холодной войны с Россией-сверхдержавой, и совсем другое - некая общеевропейская армия( читай: германская) в условиях, когда русские отброшены к линии фронта 1918 и 1943 года. Так что, вряд ли это будет полноценная армия.
А тебе не кажется что это уже помимо их хотелок?
Помимо американских? Американцы оккупировали Германию и всю Европу, поэтому мимо них на оккупированных территориях пройти чужая инициатива может буквально через кровь, пот , слезы и 7 содранных шкур.
Помимо немецких? Мне сомнительно,что немецкая олигархия удовлетворится своим зависимым от США положением, поэтому будет стараться обеспечить полноценную ремилитаризацию Германии, под каким угодно предлогом ( борьба с "проникновением РФ", борьба с "неонаци, желающими совершить госпереворот", борьба " с экстремистами из числа мигрантов", что угодно)
Цитата

Официально - подчеркиваю! официально! то есть, то, как вещают обывателю и как обыватель думает - это не оккупация Европы американскими войсками, а писмейкерство, которое влетает налогоплательщикам в суровую копеечку. Причем, гады-европейцы все время сокращают военные бюджеты (нехай НАТО пашет), а в горячие точки по их просьбам посылают американских парней. Соответственно, если политика Трампа - займемся самими собой, то затраты европейцев на собственный военный бюджет в эту программу вполне вписываются.
Вот, для клинтонитов оно, наверное, не так. Соответственно, при Клинтонше армии скорее всего не бывать.

Ну, обывателю, положим, сбить мозги в кашу не так уж и сложно. А учитывая, что следующим президентом США с вероятностью в 99% будет Х. Клинтон, то можно сказать, что этой армии немцы не дождутся
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 07 мая 2016 года, 00:44:54 »

Цитата
Юрий Романенко
17 часов назад
Александр Меланченко удивляется чего Мустафа Найем начал петь песню "услышать Донбасс, тамжелюди, нужно больше коммуникации". Я думаю все просто, Karen Madoian несколько месяцев назад писал, что немецкие грантодатели в качестве ключевого условия ставят лояльность к Минскому процессу. Хочешь поехать на конференцию - будь лоялен к Ангеле и святым начинаниям Франка-Вальтера. Прочая континентальная Европа в таком же ключе жмет. В общем, кто девочку кормит, то ее и танцует. У меня все.

А самого "хвилю" кто танцует?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
fon
Герцог

Невозиожно победить того кто не сдается.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 07 мая 2016 года, 05:36:55 »

Кстати как там в соцсетях, наши пушистые друзья заметили что Папа Римский колорад или предпочли не заметить?
Как ни странно молчат я уж и так и сяк их провоцировал типа Папа зрадный
Впрочем они и так уже опозорились со знаком дауна)))
Авторизирован

Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 07 мая 2016 года, 06:29:55 »

Цитата
В Харькове опозорился престижный вуз
по моему нету такого ВУЗа даже элитного где кто-нибудь на уголовщине не попадется.

Так то оно так, но фишка здесь в том, что это будущие прокуроры и адвокаты.  Смех И ещё это самый богатый ВУЗ города.
Помнится, когда я в 90-х учился в университете, самые бандюганы и гопники учились у нас именно на юристов. Все правильные пацаны хотели быть consigliere  Смех
Авторизирован
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 07 мая 2016 года, 08:42:53 »

Цитата
Владимир Карасёв: Кличко пошёл против Порошенко

Киевский мэр, таки, сделал свой судьбоносный выбор – пошел против Порошенко!
Последней каплей терпения Кличко стало признание банка «Крещатик» неплатежеспособным.

Карасёв всегда был слабоадекватным, и это ещё мягко сказано ))

Вот что пишут люди, разбирающиеся в финансовых интригах в Киеве

Цитата
Банк “Крещатик", который сегодня признан неплатежеспособным, пал жертвой аппетитов и рейдерских схем мэра Киева Виталия Кличко. Скорее всего, когда в банке поменяются акционеры, он восстановит свою работу в полном объеме.

Об этом KV стало известно из публикации на Facebook ведущего программы “Гроші” на “1+1” Александра Дубинского, а также от собственных источников в банке “Крещатик”.

“Предмет спора земля, стройплощадки и другие строительные активы Kyiv Investment Group (принадлежит бизнесменам Андрею Иванову и Василию Хмельницкому, - KV), а также влияние на коммунальные предприятия - пакеты в “Киевэнерго”, “Киевводоканале” и “Киевгазе”, “Хлеб Киева”. Инструмент конфликта - банк "Хрещатик", который Андрей Иванов пообещал подарить Виталию Кличко в подарок”, - написал Александр Дубинский.

По его словам, на прошлой неделе все коммунальные предприятия Киева вывели из банка "Хрещатик", все обороты и перевели их в “Кредит-Днепр” (банк днепропетровского магната Виктора Пинчука, зятя экс-Президента Украины Леонида Кучмы). Журналист отметил, что этот перевод коммунальным предприятиям рекомендовал мэр Киева Виталий Кличко.

“И рекомендовали контрагентам не платить на счета в "Хрещатик". После чего банк встал, - подчеркнул Александр Дубинский. - “Цель - довести банк до состояния, при котором ему понадобится новый инвестор, которым хочет стать господин Кличко. Который и "держит" до поры до времени капитализацию банка из столичного бюджета”.

http://kievvlast.com.ua/text/bank_kreshhatik_polozhili_po_soglasovaniju_s_klichko37751.html

Короче, всё с точностью до наоборот Смех Смех Смех
Вся остальная "аналитика" данного политклоуна имеет такую же ценность
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 07 мая 2016 года, 10:23:53 »

Впрочем они и так уже опозорились со знаком дауна)))

Я видела в комментах korrespondent.net , как они бесились, верещали, что им стыдно за Папу, там обзывали ватником и пр., даже привели картинку папских гвардейцев, где их форма полосатая похожа на георгиевскую ленточку и т.д.  А сегодня хотела это сюда скинуть, ан нет! Потёрли.  Смех

* * *
Ольга Талова : В день Победы Харьков будут патрулировать зондеркоманды «Азова», ПС и «Самообороны Майдана»

Затерроризировав и унизив 2 мая Одессу министр МВД Аваков решил применить аналогичные меры к «родному» Харькову. Именно первая столица Украины станет показательным полигоном в День Победы.
Зондеркоманда «Азов», «Правый сектор», «Самооборона Майдана» и ветераны АТО проследят за порядком в Харькове 8 и 9 мая. Об этом на брифинге в Харькове рассказал глава местного отделения Гражданского корпуса «Азов» Олег Ширяев.
«Мы решили объединиться, чтобы предотвратить провокации и любые действия, направленные на дискредитацию украинской власти и на дискредитацию патриотических организаций в Харькове и области», — рассказал Ширяев.
Впрочем, он просто говорящая голова, озвучивающая тезисы главы МВД. Несложно заметить, что все карательно-патриотические организации напрямую подчиняются и контролируются Аваковым.
Эти натасканные Аваковым псы будут дежурить возле всех мест, куда придут ветераны и горожане, помнящие о Великой победе, а не о Европе, победившей фашизм. Зондеркоманды займут «боевую стойку» в местах, которые «потенциально могут послужить площадкой для провокаций»: возле мемориала Славы, Вечного огня, памятника Солдату, Братской могилы жертв фашизма и в других местах, связанных с памятью погибших во время ВОВ. Также активисты будут тесно сотрудничать с правоохранительными органами. Правда, неофашисты милостиво разрешили старикам надеть ордена и другие символы Победы, пообещав не бить их ногами и не расстреливать, как в Мариуполе.
Ширяев особо подчеркнул, что добровольцы не будут возражать против «георгиевских» ленточек у пожилых людей, однако это не касается граждан младше 60-ти лет. «Для тех, кто младше 60-ти, «георгиевская» ленточка – средство провокации, мы будем действовать соответственно».
Как будут определять возраст провокаторов — по паспорту или «на глазок», активист не уточнил. Зато без всяких уточнений понятно, что глава МВД укрепляет свои позиции. Главмент продемонстрировал свою силу и контроль над бандформированиями в Одессе, отстранив от полицейской операции по «охране порядка» команду грузинского губернатора Саакашвили. Теперь, 9 мая, он расширяет свое влияние и на другой пророссийсккий город – Харьков. Это психологическая атака, подкрепленная живыми нацистами, бронетехникой и спецназом с овчарками. Это, повторюсь, акция устрашения, которая сработала в Одессе и должна сработать в Харькове. Это акция, которую Порошенко молчаливо одобрил или проглотил. А может, просто побоялся высказать свое недовольство? Некоторые украинские эксперты, такие как Пиховшек, считают, что Аваков хочет стать президентом Украины, а потому демонстрирует свою сильную руку американским хозяевам «единой краины», которые пока сделали ставку на вялого и бессильного экс-главу СБУ Наливайченко.

тут

P.S. Вчера в маршрутке видела ветерана при орденах и с георгиевской ленточкой на груди.  Улыбка
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 07 мая 2016 года, 10:43:06 »

Цитата
Не знаю. Но вообще от хвыли у меня впечатление грантоедского проекта.
Цитата

Цитата
Я видела в комментах korrespondent.net , как они бесились, верещали, что им стыдно за Папу, там обзывали ватником и пр., даже привели картинку папских гвардейцев, где их форма полосатая похожа на георгиевскую ленточку и т.д.  А сегодня хотела это сюда скинуть, ан нет! Потёрли.  Смех
Бесятся но в тихушку. Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 07 мая 2016 года, 10:59:12 »

Цитата
Не знаю. Но вообще от хвыли у меня впечатление грантоедского проекта.
Цитата

Цитата
Бесятся но в тихушку. Улыбка

А, нет. Вот эта ссылка, мне только что сбросили. там перлы просто.  Смех
тут

Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 07 мая 2016 года, 11:00:21 »

Цитата
тут
У нас в РФ цензор заблокирован.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 07 мая 2016 года, 11:57:42 »

Цитата
тут
У нас в РФ цензор заблокирован.

Ну тогда вот, несколько перлов, там просто взбесились и ругня стоит несусветная.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #104 было: 07 мая 2016 года, 12:10:31 »

Защитница цыганской наркомафии из "Комсомольской Правды" не извинилась перед оболганными защитниками Донбасса
http://www.apn-spb.ru/news/article23720.htm

Эрдоган расстроил Джемилева: не хочет вести флот на Крым
http://www.apn-spb.ru/news/article23719.htm

Вице-премьер Украины Павел Розенко:Жителям сельских территорий необходимо отказаться от потребления газа
http://www.apn-spb.ru/opinions/article23721.htm

Депутат Верховной Рады от Народного Фронта Александр Кирш:Навязывающие Украине Донецк и Луганск работают на Путина
http://www.apn-spb.ru/opinions/article23707.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: