Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
31 августа 2026 года, 12:25:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CLXII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CLXII  (прочитано 19147 раз)
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
Re: Украинские события - CLXII
« Ответить #75 было: 05 мая 2016 года, 22:21:43 »

(как я понимаю, запрещение Германии иметь свои войска еще в силе?)
Нет. Вы, вероятно, путаете с Японией.
Бундесвер вполне себе существует ещё с 50х годов.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 05 мая 2016 года, 22:26:26 »

Германия будет добиваться прогресса в создании общей европейской армии.

Немцы очень последовательны - сначала обошли законы, запрещающие им торговлю оружием, теперь (как я понимаю, запрещение Германии иметь свои войска еще в силе?) они получат вовсе не немецкую - что вы! - о обще-европейскую армию. Что там им еще было запрещено?
Атомное оружие и средства его доставки. Но этого в жизнь США не допустят. Полагаю,что и обще-европейская армия утонет в разговорах, в отличие от "Малой Антанты"-2.0
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 06 мая 2016 года, 00:07:24 »

Цитата
Немцы очень последовательны - сначала обошли законы, запрещающие им торговлю оружием, теперь (как я понимаю, запрещение Германии иметь свои войска еще в силе?) они получат вовсе не немецкую - что вы! - о обще-европейскую армию. Что там им еще было запрещено?
Не. Армию им не запрещали. Однако насколько я знаю по Конституции у того что называется "бундесвер" масса ограничений на применение. Плюс это забюрокротезированная структура у которой масса такого что и на поле боя ей мешает, если удается до него добраться. Потому в европейской армии с этой точки зрения есть смысл.
Цитата
Полагаю,что и обще-европейская армия утонет в разговорах
Если немцы будут её делать под себя только из своих союзников и саттелитов то может и взлетит. Только европейской она будет примерно в том же смысле как и СС были европейской армией. Улыбка
Цитата
в отличие от "Малой Антанты"-2.0
Если там будет стервозная Польша то тоже может не взлететь.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Auburn-2
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 06 мая 2016 года, 00:33:29 »

Если немцы будут её делать под себя только из своих союзников и саттелитов то может и взлетит. Только европейской она будет примерно в том же смысле как и СС были европейской армией. Улыбка

"Канцлер Германии Ангела Меркель поддержала идею европейской армии." Улыбка По-моему, сомнений нет какой именно будет эта армия.

(Надо же, экий мощный склероз... Прямо-таки уже маразм. Была убеждена, что и армия Германии не положена!)

Авторизирован

Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь  © Фридрих Ницше
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 06 мая 2016 года, 01:10:48 »

Цитата
Александр Булочкин: В Харьковской области судят более ста человек за возложение цветов к Воину-Освободителю (сокр.)
Наверное рекорд на душу населения.
Цитата
Владимир Карасёв: Кличко пошёл против Порошенко

Киевский мэр, таки, сделал свой судьбоносный выбор – пошел против Порошенко!
Последней каплей терпения Кличко стало признание банка «Крещатик» неплатежеспособным.
По сути, Порошенко сам втолкнул киевского мэра в объятия «газовой принцессы» Тимошенко. Зачем нужно было, в угоду своим «местечковым» интересам, выставлять ультимативные предложения по переводу счетов всех городских коммунальных предприятий из банка «Крещатик» в свой родной «Международный инвестиционный банк»?
Кличко, естественно отреагировал на ущемление своих интересов негативно. И вот настало время ответных действий.
Киевский мэр пошел в атаку на президента Украины. Атака была подготовлена. Были проведены не одни переговоры и с Наливайченко и с Тимошенко. Выработан план взаимодействия.
Вообще, против Порошенко вырисовывается грозная команда. Сюда же можно добавить Яроша с Шустером.
Верно. При этом кличко тоже был немецким\европейским клиентом. Как я и говорил судя по всему европейскую клиентуру начинают зажимать.
При этом появление поляков, это не совсем к ЕС. Поскольку сейчас они очень сильно цапаются с Германией и ЕС.
Цитата
"Канцлер Германии Ангела Меркель поддержала идею европейской армии." Улыбка По-моему, сомнений нет какой именно будет эта армия.

Пока об этом говорил Брюссель это была бесплодная мечта и пустые слова. Стоит обратить внимание что Меркель назвала её европейской, а не армией ЕС. Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #80 было: 06 мая 2016 года, 02:46:53 »

Ну, я билет себе забронировала. Если никаких накладок с вылетом не произойдет, 8-го в Донецке буду.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 06 мая 2016 года, 08:00:58 »

Ну, я билет себе забронировала. Если никаких накладок с вылетом не произойдет, 8-го в Донецке буду.

Фотографии и репортажи от "свежего и острого" глаза ждём-с.  Улыбка

Сейчас укры просто бесятся от парада, который будет в Донецке. Требуют и возмущаются, что по улицам Донецка катается "запрещённое вооружение", ну а Захарченко послал их на фиг.  Смех

Цитата
Репетиция парада.
По центру Донецка прогнали танки, бронемашины, зенитные установки, САУ и другую технику.

Ранее заместитель главы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг предупредил, что проведение «парада» по случаю 9 мая с участием военной техники в Донецке будет считаться нарушением минских соглашений.
Главарь ДНР Александр Захарченко заявил, что «парад в Донецке проведут, а представители ОБСЕ не имеют права проверять технику, участвующую в параде.
« Последняя правка: 06 мая 2016 года, 08:28:02 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 06 мая 2016 года, 10:13:42 »

Цитата

Пока об этом говорил Брюссель это была бесплодная мечта и пустые слова. Стоит обратить внимание что Меркель назвала её европейской, а не армией ЕС. Улыбка

А американцы позволят? Чего-то мне это сомнительно. Одно дело - сильный бундесвер в период холодной войны с Россией-сверхдержавой, и совсем другое - некая общеевропейская армия( читай: германская) в условиях, когда русские отброшены к линии фронта 1918 и 1943 года. Так что, вряд ли это будет полноценная армия.
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 06 мая 2016 года, 10:46:35 »

Цитата
Здорово!

Цитата
А американцы позволят? Чего-то мне это сомнительно. Одно дело - сильный бундесвер в период холодной войны с Россией-сверхдержавой, и совсем другое - некая общеевропейская армия( читай: германская) в условиях, когда русские отброшены к линии фронта 1918 и 1943 года. Так что, вряд ли это будет полноценная армия.
А тебе не кажется что это уже помимо их хотелок?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Аррольд
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 06 мая 2016 года, 12:14:07 »

Цитата

Это распространенный миф. В реальности японская армия существует и очень хорошо вооружена.
Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 06 мая 2016 года, 12:15:08 »

Цитата

Это распространенный миф. В реальности японская армия существует и очень хорошо вооружена.

"Силы самообороны".
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 06 мая 2016 года, 14:25:40 »

Цитата
А тебе не кажется что это уже помимо их хотелок?
Помимо американских? Американцы оккупировали Германию и всю Европу, поэтому мимо них на оккупированных территориях пройти чужая инициатива может буквально через кровь, пот , слезы и 7 содранных шкур.
Помимо немецких? Мне сомнительно,что немецкая олигархия удовлетворится своим зависимым от США положением, поэтому будет стараться обеспечить полноценную ремилитаризацию Германии, под каким угодно предлогом ( борьба с "проникновением РФ", борьба с "неонаци, желающими совершить госпереворот", борьба " с экстремистами из числа мигрантов", что угодно)
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 06 мая 2016 года, 15:19:56 »

Цитата
Помимо американских? Американцы оккупировали Германию и всю Европу, поэтому мимо них на оккупированных территориях пройти чужая инициатива может буквально через кровь, пот , слезы и 7 содранных шкур.
Разумеется. Помимо американских. Может как раз по этому поводу часть американской элиты начинает ставить на изоляционизм, поскольку быть крышей неоколониального грабежа за свой счет и без прибылей не хотят. А другая часть элиты, которая "глобалисты" в данном случае топят уже не только за интересы своей страны, но и за немецкие и саудовские, как за свои.
Цитата
Помимо немецких? Мне сомнительно,что немецкая олигархия удовлетворится своим зависимым от США положением, поэтому будет стараться обеспечить полноценную ремилитаризацию Германии, под каким угодно предлогом ( борьба с "проникновением РФ", борьба с "неонаци, желающими совершить госпереворот", борьба " с экстремистами из числа мигрантов", что угодно)
Именно это и происходит, причем происходит так, что бы формально выглядело частью чего-то другого. К примеру вместо наращивания численности и вооружения бундесвера они начинают формировать новые европейские СС и вербовать хиви.

« Последняя правка: 06 мая 2016 года, 15:52:47 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 06 мая 2016 года, 15:22:42 »

И наши мелкие новости.

В Харькове опозорился престижный вуз

Студенты ступили на кривую дорожку.
В Первой столице задержали трех студентов Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.
По их данным, трое будущих юристов в масках и с пневматическим пистолетом подошли к молодой паре (девушке 21 год, а парню – 24) и отобрали у них мобильный телефон.
Злоумышленниками оказались двое парней по 20 лет и одному 21 год. При обыске их комнаты в общежитии были обнаружены и изъяты вещественные доказательства - маски и пневматический пистолет. Кроме этого, неподалеку от общежития был обнаружен спрятанный между трубами отопления мобильный телефон.

тут
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 06 мая 2016 года, 17:01:33 »

Цитата
В Харькове опозорился престижный вуз
по моему нету такого ВУЗа даже элитного где кто-нибудь на уголовщине не попадется.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: