Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XXIII (прочитано 20268 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
А может быть кстати, так часто делают к сожалению. Кстати, по теме топика...Дэдпул смотрели?
Посмотрел я его. До чертиков грязный он конечно, но весьма понравился. Реж и сценарист реально не бездарные. Причем у режа есть то чего не хвататет Снайдеру к примеру при его роскошном визионерстве. Кроме массы просто грязного юмора еще и наприкалывались над комиксовыми фильмами, кинопроизводством и еще кучей вещей. Такое впечатление что представитель ноу неймов и голливудского дна издевнулся над высокими студиями, и в общем проделал с ними все то что обожает главный гер.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Хель
|
Посмотрел я его. До чертиков грязный он конечно, но весьма понравился.
Причём фильм получился насыщенным событиями, но без торопливости. И с очень серьёзным экшеном, где Колосс - это действительно Колосс.
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Перс тоже на заглядение получился. Этакое шило в задней части и постоянное раздражение для окружающих. Аж бесит временами. А еще если присмотреться то он позлодеистее главнегодяя.
|
|
« Последняя правка: 30 апреля 2016 года, 18:09:11 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Хель
|
Перс тоже на загляденье получился. Этакое шило в заднице и постоянное раздражение для окружающих. Аж бесит временами. А еще если присмотреться, то он позлодеистее главнегодяя.
Этот-то вообще без вопросов. И, судя по всему, вышел близко к первоисточнику.
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.kinopoisk.ru/film/577554/Мужчины Эмдена\Die Männer der EmdenКак то уже писал про этот фильм, в смысле того что я его лично очень хотел посмотреть. Плюс имел репутацию очень резонансного и даже немного скандального в Германии. Полное разочарование. Из рейдерства Эмдена вообще почти ничего. Один пароход. Потопление "Жемчуга" и "Мускэ" вообще не упомянуто. Бой с "Сиднеем" две минуты из далека и не так как он протекал в реальности. Остальное мыло и путешествие части команды по Тихому океану. Причем сделано слабенько.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пушок
|
Глянул таки "Белоснежку и Охотника-2". Фильм, конечно , слабый, но... Ш. Терон! Какая замечательная злая королева! Красивая и беспощадная. В золоте и тьме. Гномы! Красивый волшебный лес и замки. А в остальном - микс из разных сказок, с традиционным финалом. Один раз вполне посмотреть можно. Пожалуй, даже лучше первой части.
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Иштван
|
http://www.kinopoisk.ru/film/577554/Мужчины Эмдена\Die Männer der EmdenКак то уже писал про этот фильм, в смысле того что я его лично очень хотел посмотреть. Плюс имел репутацию очень резонансного и даже немного скандального в Германии. Полное разочарование. Из рейдерства Эмдена вообще почти ничего. Один пароход. Потопление "Жемчуга" и "Мускэ" вообще не упомянуто. Бой с "Сиднеем" две минуты из далека и не так как он протекал в реальности. Остальное мыло и путешествие части команды по Тихому океану. Причем сделано слабенько. Что в нём скандального-то может быть? Я кино смотрел и уж точно там ничего такого не увидел.
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Хольм
|
UNDER SANDET LAND OF MINE UNTER DEM SAND Три названия одного датского фильма. В переводе: «Моя земля» или «Под песком»
Датчане вроде как решили немножко покаяться… перед немцами. Ну, или что типа того. «После окончания войны две тысячи немецких военнопленных заставили обезвредить более полутора миллиона мин на западном побережье Дании. Почти половина военнопленных погибли или получили увечья. Многие из них были совсем юными. Призванные в самые последние месяцы войны». (с)
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
BunkerHill
|
Датчане вроде как решили немножко покаяться… перед немцами. Ну, или что типа того.
Весьма слезодавительный фильм.
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Что в нём скандального-то может быть? В шоке Я кино смотрел и уж точно там ничего такого не увидел. Во всяком случае читал про него немецкие статьи которые его так характеризовали. Цитирую примерно по памяти. Впервые через долгое время представил военное ремесло в положительном образе. Один из представленных героев офицеров в будущем стал членом НСДАП. ЗЫ. Я не шучу. Своими глазами читал где все это излагалось.
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2016 года, 03:36:44 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
Ржу. А про членов НСДАП Оберлендера или Кизингера они вспомнить не хотят?
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это НСДАП, у кого надо НСДАП.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mastodont
Граф
Ну новенький я здесь!
|
Посмотрел немецкий фильм про попаданца Гитлера - ни о чем. И не особо впечатлил КА3. В качестве Мстителей 2.5 вполне пойдет. Боевка замечательная. Элементы юмора. Драмы никакой. Но после планки КА2... Отдельно замечу, что русское название фильма впервые отражает суть лучше чем оригинал. Гражданской войной не пахнет совершенно.
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.kinopoisk.ru/film/972751/Атака советских зомби\Ataga sovetskikh zombiЧетверка друзей ради забавы проникают в разрушенную больницу в самом центре Москвы. Друзья открывают страшный секрет, который хранят мрачные стены — жертвы экспериментов советской эпохи все еще бродят по грязным коридорам в поисках добычи.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
Бедненько как-то. То ли дело словаки! Резня зомби по-социалистически
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
|
|