Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CLVII (прочитано 24683 раз)
|
FatCat
|
И человек, умеющий обращаться с калашом, не будет молоть такую ... Такие необычные вещи! Ну, а что тут, собственно, необычного? С 200 метров попасть одиночным из АКМ в голову мишени? - да не проблема! Я вот в армии не служил, и из АКМ и ПМ стрелял только пару раз на стрельбище Таманской дивизии - но по стрельбе всегда имел твёрдые 4+. На дистанции 300 м грудную мишень сбивал первой же короткой очередью.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
Потомственный нобиль
Бахтало дром!
|
И человек, умеющий обращаться с калашом, не будет молоть такую ... Такие необычные вещи! Ну, а что тут, собственно, необычного? С 200 метров попасть одиночным из АКМ в голову мишени? - да не проблема! Я вот в армии не служил, и из АКМ и ПМ стрелял только пару раз на стрельбище Таманской дивизии - но по стрельбе всегда имел твёрдые 4+. На дистанции 300 м грудную мишень сбивал первой же короткой очередью. Очередью? Попытайтесь одиночным!.. На дистанции 200 метров? Павлины, говоришь?.. Хха!
|
|
|
Авторизирован
|
"Перед Престолом Пустоты трава сквозь кости проросла." (с) Rhsc
"Прежде чем сделать первый шаг, ты уже у цели. Прежде, чем открыть рот, ты уже все сказал. " (с) Умэнь Хуэйкай
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Извините, но Вы читали не совсем ту укропатриотическую публику. Она бывает разной. Очень разной!
Не в обиду! Я уже два года читаю вышеупомянутую публику, старательно отсеивая болтунов и провокаторов! И выбирая Томми Аткинсов! Они, может, не о семи пядей во лбу, зато не врут. А зачем их отсеивать? Если я хочу знать что такая публика думает, то я должен читать всех, и даже врунов, и понимать про что и зачем они пытаются врать.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Spokelse
Потомственный нобиль
Бахтало дром!
|
Извините, но Вы читали не совсем ту укропатриотическую публику. Она бывает разной. Очень разной!
Не в обиду! Я уже два года читаю вышеупомянутую публику, старательно отсеивая болтунов и провокаторов! И выбирая Томми Аткинсов! Они, может, не о семи пядей во лбу, зато не врут. А зачем их отсеивать? Если я хочу знать что такая публика думает, то я должен читать всех, и даже врунов, и понимать про что и зачем они пытаются врать. Да можно и не отсеивать... Но лично меня несколько задолбали орды диванных патриотов, которые старательно подкидывают дровишки в костер, отлично зная, что их любимый диван точно не загорится! А то, что всякие разные Ваньки да Мыколы шеи посворачивают, это диванным патриотам вдоль клинка!
|
|
|
Авторизирован
|
"Прежде чем сделать первый шаг, ты уже у цели. Прежде, чем открыть рот, ты уже все сказал. " (с) Умэнь Хуэйкай
|
|
|
Руслан
|
Сообщение от ИА "Новороссия": "Ожесточенное перемирие: ВСУ снова обстреляли пригород Донецка. Как сообщает "Первый оперативный" ВСУ снова обстреляли поселок Трудовские Петровского района Донецка и территорию Вольво-цента из минометов и БМП. Трудовские попали под огонь из минометов. С направления Марьинки каратели произвели обстрел населенного пункта из БМП и миномета 120мм. Информации о попадании в жилой сектор нет. Также поступила информация о минометном обстреле Вольво-цента с нескольких позиций."
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Павел Парвус
|
На дистанции 200 метров? Павлины, говоришь?.. Хха!
Две истории из «Ментовских баек» (как помню) 1. Случайный выстрел автомата конвоира в поезде. Пуля пролетела 900 метров, в том числе через дачный поселок, и, на излете, ударила пенсионера-огородника. В сердце. Наповал. 2. Участковый в селе преследовал вора, взломавшего сельпо. Тот начал из чего-то там отстреливаться. Участковый «дал» два в воздух и три вслед. 5 утра на фоне леса. Даже искать не пошел, дождался, чтобы толком рассвело. Нашел. Три пули. В печень, во что-то еще (кажется сердце или аорта) и в затылок. Короче все три ранения – несовместимые. ... Но лично меня несколько задолбали орды диванных патриотов, которые старательно подкидывают дровишки в костер, отлично зная, что их любимый диван точно не загорится!
Это они зря так уверены. Встретите таких - покажите им ссылки эра Руслана Это и к вопросу и о многих россиянах, кстати. И, собственно, за чем зашел. Знаете, ребята, кажется, я знаю, почему нет «Дикого ветра» и почему все еще нет «Рассвета» Когда-то я написал об эльфийском факторе Майдана, это было почти забавно. Украина: «демоны существуют»http://politikus.ru/articles/68251-ukraina-demony-suschestvuyut.html... Теперь, когда ангел истории покинул немцев, демоны будут искать новую жертву. Власть демонов огромна и к их услугам наиболее современные средства массового внушения – пресса, радио, кино. Тем не менее, есть путь, который надо пройти, чтобы от них избавиться, – писал Юнг. Украина еще даже не вступила на этот путь. Она во власти демонов. И я верю, что они существуют. Теперь верю. Александр Яблоков Я уж как-то обмолвился, что нормальный писатель фэнтези не может мечтать быть пророком. И о том, что Украина для Хозяйки – живая страна детства. Ройгианцы, затем китовники. Целых две Свободных Дженнифер, толпы Штанцлеров, вереницы иммунных обывателей, тянущихся через горящий мост… Мне было бы страшно дописывать
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2016 года, 18:14:17 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Corvina
|
Это фейк! Почитайте внимательно его интервью! Это слова человека который по каким то причинам желает взять на себя всю сомнительную славу расстрела беркутовцев из Консерватории. Каковой расстрел был вполне реальным и уже довольно таки давно подтвержден многими разнообразными свидетельствами. Будет забавно если сейчас эту славу начнут оспаривать другие реальные герои. Сам герой вполне реален. Вот видео с ним. Опубликовано, кстати, год назад. С тех пор никто не оспорил )) https://www.youtube.com/watch?v=cZz_VOa9REA
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Spokelse
Потомственный нобиль
Бахтало дром!
|
Это фейк! Почитайте внимательно его интервью! Это слова человека который по каким то причинам желает взять на себя всю сомнительную славу расстрела беркутовцев из Консерватории. Каковой расстрел был вполне реальным и уже довольно таки давно подтвержден многими разнообразными свидетельствами. Будет забавно если сейчас эту славу начнут оспаривать другие реальные герои. Сам герой вполне реален. Вот видео с ним. Опубликовано, кстати, год назад. С тех пор никто не оспорил )) https://www.youtube.com/watch?v=cZz_VOa9REAОспорили! И не раз! С нашей стороны оспорили, что немаловажно!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
Потомственный нобиль
Бахтало дром!
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvina
|
Скандал с Бубенчиком добрался до БиБиСи http://www.bbc.com/ukrainian/politics/2016/02/160219_bubenchyk_koГенпрокуратура України вже виклика́ла на допит майданівця Івана Бубенчика, який заявляє, що 20 лютого 2014 року вбив на Майдані двох силовиків, однак той не з'являвся на допит, розповіли ВВС Україна у відомстві. У четвер у Києві відбулася прем'єра документального фільму "Бранці", одним з героїв якого є львів'янин Іван Бубенчик. Учасник київських протестів розповідає, що вранці дня, коли відбувся розстріл Майдану, він з автомата застрелив щонайменше двох офіцерів з боку силовиків, а також поранив ще кількох у ноги. Якщо це підтвердиться, це може означати, що перемир'я, оголошене 19 лютого, після штурму Майдану силовиками, першими порушили мітингарі, а не силовики.
За словами Сергія Горбатюка, який очолює управління спеціальних розслідувань у ГПУ, Іван Бубенчик і раніше фігурував у справі про вбивства на Майдані, однак висунути йому підозру у вбивствах неможливо через рішення парламенту. "Згідно з рішенням Верховної Ради, всі особи, які були причетні до будь-яких злочинів проти правоохоронців (під час Майдану – Ред.), попадають під амністію. Справи стосовно них мають бути закриті. Вони не можуть бути затримані, їм не може бути повідомлено про підозру", - сказав пан Горбатюк. За його словами, ГПУ розслідує як убивства протестувальників, так і вбивства силовиків. "І він у нас фігурував як одна з осіб, які можуть бути причетні до пострілів, ще до виходу цього фільму", - сказав пан Горбатюк. Він каже, що Івана Бубенчика, який вже раз не прийшов на допит як свідок, викликатимуть знову, після чого, якщо він не з'явиться, зможуть доставити силою. "Там не тільки Бубенчик, там є ще одна особа, який у Facebook хвалився, що він здійснював постріли і вбив", - уточнив пан Горбатюк. За його словами, слідство перевіряє такі заяви цих протестувальників, щоб встановити їхню вірогідність.
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
... Теперь, когда ангел истории покинул немцев, демоны будут искать новую жертву. Власть демонов огромна и к их услугам наиболее современные средства массового внушения – пресса, радио, кино. Тем не менее, есть путь, который надо пройти, чтобы от них избавиться, – писал Юнг. Немцев демон отдалел однажды. На 404 увы на глазах воевавшего поколения уже дважды. Сам герой вполне реален. Вот видео с ним. Опубликовано, кстати, год назад. С тех пор никто не оспорил ))
На мой взгляд чел просто гордится тем что делал хочет чтоб все это знали и его славили як хероя, и не очень то понимает зачем ему это скрывать, хотя ему наверняка объясняли. Мне почему то кажется что я его на каких то фото с айдаровцами видел.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Spokelse
Потомственный нобиль
Бахтало дром!
|
Мне почему то кажется что я его на каких то фото с айдаровцами видел. Возможно. Но в Айдаре он не служил.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не надо ловиться на фейки, которые сочиняют сволочи, сидя за компом вдали от войны. И тоже с обеих сторон!
Два вопроса. 1. Бубенчик реальный персонаж, или выдумка? 2. Он интервью с признаниями давал или не давал?
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Spokelse
Потомственный нобиль
Бахтало дром!
|
Не надо ловиться на фейки, которые сочиняют сволочи, сидя за компом вдали от войны. И тоже с обеих сторон!
Два вопроса. 1. Бубенчик реальный персонаж, или выдумка? 2. Он интервью с признаниями давал или не давал? 1. Реальный. 2. А черт его знает. Он утверждает, что не давал интервью, а журналист, бравший интервью, утверждает обратное. Может быть кто-то из них даже не врет...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
|