Автор
|
Тема: Украинские события - CLVI (прочитано 19665 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Шарий уже жестко проходился по этому. Ватников троллил.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Но вы недооцениваете Пайетта на которого возвышать глас было вообще нельзя. Я год с лишним пока был в ФБ эксперементировал и пытался из укропатриотов хоть слово упрека в адрес США, Пайетта и Байдена выжать, не получалось. Ну еще бы. Никто не любит тех кто лишает собственности и власти. Меня более удивляло что в такой ситуации ряд персоналий должны были ненавидить лютой ненавистью мистера Пайетта, но при этом они почти два года молчали в тряпочку даже в своих уютненьких. Ну так "единственным источником власти на Украине является Посольство США, осуществляющее свою власть как прямым, так и косвенным путем". А украинские патриоты, оф коурз, поддерживали действия текущего Посольства, даже если им лично это приносило убытки. Сменят посла - будут нового безоглядно поддерживать
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Какая трогательная преданность партии Её бы на благое дело...
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Corvina
|
Хитрожопость (с) Владимир Корнилов 4 мин · Украинцы снова замешаны в громком скандале в Голландии. Это - солидный удар по евроассоциации перед референдумом там. Посмотрите на обложку сегодняшней газеты NRC. Главная история - о мошеннической схеме с участием десятков жителей Западной Украины. Они приезжают в Нидерланды по туристическим визам, просят убежище (что самое смешное, львиная доля из них обосновывает это опасением быть призванным в укр. армию и отправленным на войну в Донбасс!), а затем получают "отступную" премию в 3450 евро и спокойно возвращаются домой с деньгами европейских налогоплательщиков. Как вскрыта схема? Международная организация по миграции (IOM) обратила внимание голландских властей на резкий рост заявок от украинцев на получение "отступных": если за весь 2015 год таких заявок поступило 58, то только за январь сего года их было уже 64! Что, по мнению IOM, явно свидетельствует о возможности наличия мошеннической схемы. Украина по данному показателю вышла на абсолютное первое место. Для сравнения: из Ирака таких заявок поступило 52, из Афганистана - 17, из России - целая одна! Львиная доля украинских заявок - от жителей Ивано-Франковской области. Голландцы начали расследование. Одним из вариантов решения проблемы является исключение ивано-франковцев из этой схемы. Наивные! Они даже не подозревают, как на Украине франковец за один день может стать киевлянином или львовянином. Газета прямо говорит о том, что этот скандал повлияет на результаты референдума. При этом сетует на то, как легко сейчас украинцы могут получить туристическую визу в ЕС через Польшу. Хе-хе, и это они еще пощадили читателей, не стали их пугать перспективой введения безвизового режима с Украиной!
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Скорее потрясающая европейская наивность.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ирина1
|
Европе вообще далеко до суровой школы СССР
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан
|
От МО ДНР: "ВСУ за прошедшие сутки 102 раза обстреляли прифронтовую территорию Донецкой Народной Республики, в результате есть раненые. Среди мирного населения в результате разрыва снарядов и мин четыре человека ранены. Кроме того, есть один раненый среди военнослужащих ДНР. В ходе обстрелов противник 98 раз применил минометы калибрами 82 и 120 мм, дважды было использовано вооружение БМП, еще два раза - СПГ и стрелковое оружие. Обстрелы велись с позиций противника в Песках, Красногоровке, Невельском, Опытном, Красногоровке, Марьинке и районе шахты Бутовской по территориям населенных пунктов Старомихайловка, Спартак, Жабичево, району аэропорта и «Вольво-Центру» на окраинах столицы ДНР. В результате ночного обстрела поселка Старомихайловка на западной окраине Донецка повреждено здание местной школы. Киев перебросил в зону конфликта на Донбассе гаубицы, БМП, автотранспорт с боеприпасами и сотни боевиков. Наша разведка продолжает фиксировать сосредоточение личного состава и военной техники вблизи линии соприкосновения. Прибытие семи гаубиц, 11 БМП и 20 автомобилей с боеприпасами и личным составом зафиксировано на Горловском и Донецком направлениях - в районах поселка Белокузьминовка Константиновского района (37 км от линии соприкосновения), города Часов Яр Артемовского района (20 км от линии соприкосновения) и села Новотроицкое к югу от Донецка (шесть км от линии соприкосновения)."
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
От МО ДНР: "ВСУ за прошедшие сутки 102 раза обстреляли прифронтовую территорию Донецкой Народной Республики, в результате есть раненые. Среди мирного населения в результате разрыва снарядов и мин четыре человека ранены. Кроме того, есть один раненый среди военнослужащих ДНР. В ходе обстрелов противник 98 раз применил минометы калибрами 82 и 120 мм, дважды было использовано вооружение БМП, еще два раза - СПГ и стрелковое оружие. Обстрелы велись с позиций противника в Песках, Красногоровке, Невельском, Опытном, Красногоровке, Марьинке и районе шахты Бутовской по территориям населенных пунктов Старомихайловка, Спартак, Жабичево, району аэропорта и «Вольво-Центру» на окраинах столицы ДНР. В результате ночного обстрела поселка Старомихайловка на западной окраине Донецка повреждено здание местной школы. Киев перебросил в зону конфликта на Донбассе гаубицы, БМП, автотранспорт с боеприпасами и сотни боевиков. Наша разведка продолжает фиксировать сосредоточение личного состава и военной техники вблизи линии соприкосновения. Прибытие семи гаубиц, 11 БМП и 20 автомобилей с боеприпасами и личным составом зафиксировано на Горловском и Донецком направлениях - в районах поселка Белокузьминовка Константиновского района (37 км от линии соприкосновения), города Часов Яр Артемовского района (20 км от линии соприкосновения) и села Новотроицкое к югу от Донецка (шесть км от линии соприкосновения)."
Сами же жалуются об одном убитом трех раненных и 47 обстрелах.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кто бы сомневался. Но нечасты признания во вранье с той стороны.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я так понимаю Ляшко заменит "Самоудовлетворителей"?
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2016 года, 19:48:04 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://strana.ua/news/1846-dlya-chernovol-vyzvali-brigadu-iz-psihlechebnicy.htmlНардеп Татьяна Черновол не выходит из захваченного ею автомобиля Hyundai Tucson. Напомним, он принадлежит активистам, которые выступают против действий депутата от "Народного фронта" Сергея Пашинского. В эти минуты на месте уже находятся полицейские, но они ничего не могут предпринять из-за неприкосновенности народного депутата. Чтобы каким-то образом усмирить Черновол, вызвали бригаду психиатрической помощи.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Еще один п..д..р решил заработать денежек в России: Это рекламируют новыый фильм с его участием: http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/2345197/2345197_1000.jpg А это он же в 2014 году: https://youtu.be/5OZIEgW2Jo4Ну, скоморох... максимум - менестрель Чего от него хотеть. Впрочем. мне сложно судить, я такие фильмы не смотрю. Тему, кмк, раскрыл Иштван Сабо (я был уверен что Милош Форман ) http://www.kinopoisk.ru/film/28251/Интереснее, кмк, вот это: В Раде зарегистрирован законопроект о переименованиях в Крыму, ДНР и ЛНР http://antifashist.com/item/v-rade-zaregistrirovan-zakonoproekt-o-pereimenovaniyah-v-krymu-dnr-i-lnr.htmlКак по мне - почему нет. Дойчланд, Германия, Неметчина, Алемания... какая разница, как называют твою страну на иностранных картах. А если дальше всё-таки пойдет по острому варианту - и вовсе не важно. UPD Все фигня Верховная рада рассмотрит законопроект о переименовании России в МосковиюПодробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/18/02/2016/56c5ce1c9a7947f36e3508e5?from=mainБлиииин, нет тут таких смайликов. Алемания. Ирокезы, блин... Нет других проблем Пуговицу ищут
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2016 года, 20:35:40 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Руслан
|
Странно, что Донецк укры еще в Мордор не переименовали. Они же нас исчадием зла считают.
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
|
|