Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июля 2026 года, 08:37:49

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  РОССИЯ - ПОЛЬША. Что было, что будет, чем сердце успокоится - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: РОССИЯ - ПОЛЬША. Что было, что будет, чем сердце успокоится - IV  (прочитано 22677 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: РОССИЯ - ПОЛЬША. Что было, что будет, чем сердце успокоится - IV
« Ответить #60 было: 20 июня 2016 года, 16:05:01 »

Не удивительно что Шаман на отрез отказался писать про политику, мол сидеть не хочу.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 20 июня 2016 года, 16:10:26 »

Не удивительно что Шаман на отрез отказался писать про политику, мол сидеть не хочу.

Ну еще бы! "Демократия - это вам не лобио кушать. Врагов демократии будем расстреливать на месте"(с) Дж. Иоселиани. До такой степени неукоснительности в деле построения демократии Польша еще не дошла, но все может быть в нашем меняющемся мире.
Авторизирован

"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак
"Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 21 июня 2016 года, 03:11:44 »

Цитата
Польские депутаты из партии "Право и Справедливость" отреагировали на письмо украинцев об "извинении и прощении за историческую несправедливость" по отношению к полякам, в частности за "Волынскую резню", передает издание "Зеркало недели" со ссылкой на председателя комитета Сейма по связям с поляками за рубежом Михала Дворчика.

Ранее издание сообщало, что главы церквей, бывшие президенты Украины и известные государственные и общественные деятели обратились к государственному руководству Польши и польскому обществу.
Они призвали польских партнеров "воздержаться от безрассудных политических заявлений по поводу прошлого", которые, по их словам, могут использоваться третьими силами для обострения польско-украинских отношений.
"Разница между нами касается не будущего, а общей политики исторической памяти. Проблема в сегодняшнем украинском отношении к виновным в геноциде поляков во времена Второй мировой войны", — приводит текст письма польских депутатов издание.
Они отмечают, что в Польше на государственном и местном уровне не чествуют тех, у кого на руках кровь невинных мирных людей.
"Для нас болезненным является выбор исторической памяти, в которой откровенная декларация симпатии к Польше идет рядом с прославлением тех, у кого на руках кровь наших сограждан — безоружных женщин и детей. Не можем принять называние запланированных и реализованных жестоким способом действий против мирных людей польско-украинской войной", — говорится в письме.
"Волынская резня" — массовое уничтожение в 1943 году украинскими националистами, в том числе УПА, польского гражданского населения на Волыни, до сентября 1939 года преимущественно находившейся в составе Польши. По данным исследователей, общее число жертв трагедии колеблется от 36 тысяч до 100 тысяч человек.
Президент Украины Петр Порошенко в мае 2015 года дал ОУН-УПА (Организация украинских националистов — Украинская повстанческая армия) статус "борцов за независимость" Украины, а ее участникам — право на соцгарантии.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160620/1449362845.html#ixzz4CAToXkH4
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 21 июня 2016 года, 15:04:14 »

Цитата
Окружной суд Варшавы приговорил генерала Павла Белавного, бывшего заместителя главы бюро охраны правительства (BOR) Польши, к полутора годам тюрьмы условно за организацию визита президента Леха Качиньского в Смоленск в 2010 году, сообщает агентство PAP.

Белавного обвинили в ненадлежащем исполнении обязанностей при планировании, организации и реализации визита. По версии следствия, генерал был ответственен за сознательный отказ от исследования аэропорта в Смоленске сотрудниками BOR, их отсутствие в аэропорту, а также за то, что маршруты передвижений Качиньского 10 апреля 2010 года не были изучены.
Также ненадлежащим образом были проведены анализ возможных угроз и подготовка плана защиты, считает обвинение. По версии прокуратуры, это привело к значительному ослаблению безопасности, а Белавный действовал в ущерб общественным интересам.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160621/1449428597.html#ixzz4CDNOpUqq
В принципе пофиг, Просто пример политической расправы. Ярик ненавидит тех кто как он считает вынудил его брата лететь в Смоленск и сильно желает с ними расправиться.
« Последняя правка: 21 июня 2016 года, 15:21:46 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 21 июня 2016 года, 22:32:16 »

Цитата
Ни США, ни Евросоюз не заинтересованы в санкциях против Польши из-за конституционного кризиса, заявил американский сенатор Джон Маккейн в письме телеканалу TVN Bis.

Как сообщает телеканал, Маккейн выразил глубокое беспокойство в связи с тем, что Варшава отказалась публиковать мнение Венецианской комиссии о ситуации вокруг Конституционного суда страны, и отметил, что за этим могут последовать меры со стороны ЕС.
"Я думаю, что ни Польша, ни Европа, ни Соединенные Штаты не заинтересованы в том, чтобы до этого дошло, или в том, чтобы против Польши были приняты иные меры… Я надеюсь, что польское правительство вернется к ценностям, лежащим в основе нашего союза, в том числе к уважению демократии, прав человека и верховенства закона, которые сделали эту страну таким сильным и динамичным союзником Соединенных Штатов", — написал Маккейн.
Сенатор также подчеркнул, что является "другом Польши и выступает за всесторонние отношения Вашингтона и Варшавы".

РИА Новости http://ria.ru/world/20160621/1449571562.html#ixzz4CFBpvSfA
Интересно отчего дедушка вспомнил про Польшу. Возможно это указывает на то что он лоббист европейских интересов. Ибо тема такая, сильно уж внутриевропейская.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 30 июня 2016 года, 16:15:03 »

За подобную картинку авторов европейцы уже обозвали путинистами. Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #66 было: 07 июля 2016 года, 13:40:55 »

Польская писательница Оля Гнатюк: Есть задание в спецслужбах России концентрировать внимание на межнациональной розни в польско-украинских отношениях
http://gordonua.com/publications/polskaya-pisatelnica-est-zadanie-specsluzhbah-rossiy-koncentrirovat-vnimanie-na-mezhnacionalnoy-rozni-v-polsko-ukrainskih-otnosheniyah-118989.html
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 07 июля 2016 года, 22:14:59 »

Мацаревич
Цитата
"Сохранение "открытых дверей" как для Украины, так и для Грузии (в НАТО) подчеркивает, что абсолютным условием дальнейших разговоров о международной архитектуре безопасности является возвращение территориальной целостности Украине и Грузии", — сказал министр.
"Напоминаю, что если бы во время саммита НАТО в Бухаресте в 2008 году президент (Польши Лех) Качиньский был услышан, Европа и мир не оказались бы в такой ситуации, в которой мы находимся сейчас. Украина и Грузия не были тогда приняты в НАТО, не было "открытых дверей", не было предложено "дорожной карты" для Украины и Грузии. И последствия этого нам известны", — сказал Мачеревич, добавив, что "Польша не меняет своих позиций в этом вопросе".

РИА Новости http://ria.ru/world/20160707/1461059464.html#ixzz4Dkg9UG9T

Цитата
"В турбулентные и сложные времена, когда поддержка евроатлантической интеграции исчезает по всей Европе, она остается твердой и стойкой в Польше… Поэтому мы готовы принять активное участие как в реформе ЕС, так и в создании новой стратегической доктрины НАТО", — сказал министр.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160707/1461055417.html#ixzz4DkgYxI1A
Высоко воспарил.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 07 июля 2016 года, 22:28:15 »

Высоко воспарил.

Если ты окинешь взглядом историю, то внезапно осознаешь, что такие прожектеры обычно дорываются до власти в самом конце т.н. "длинного мира", перед началом больших войн.
Причем это объективный процесс, они просто не знают цены войны, но в заднице у них свербит, от желания пересмотреть и перепоказать.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 07 июля 2016 года, 23:17:20 »

Ты прав.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 08 июля 2016 года, 20:53:25 »

Цитата
В ходе интервью польской газете Rzeczpospolita Дуде был задан вопрос о том, намерена ли Польша во время саммита НАТО, который открывается в четверг в Варшаве, добиваться изменения Основополагающего акта 1997 года который предполагает непродвижение сил альянса на восток.
"Все знают, что Россия нарушила постановления этого документа. Это очевидно. Тот, кто говорит о жизнеспособности этого документа, противоречит фактам", — ответил Дуда.
Также польский президент заявил, что Германия и Франция продолжают полагаться на Основополагающий акт, поскольку "проводят такую политику" и "пробуют таким способом реализовать собственные интересы".

РИА Новости http://ria.ru/world/20160708/1461320887.html#ixzz4DqC6BfKg
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 08 июля 2016 года, 22:04:26 »

Цитата
Намерена ли Польша во время саммита НАТО, который открывается в четверг в Варшаве, добиваться изменения Основополагающего акта 1997 года, который предполагает непродвижение сил альянса на восток.

Бегло просмотрев текст Акта (http://www.nato.int/cps/ru/natohq/official_texts_25468.htm), нашёл там много мира, дружбы, жвачки и ОБСЕ. И ничего о "непродвижении на восток".
« Последняя правка: 08 июля 2016 года, 22:32:44 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 08 июля 2016 года, 22:16:26 »

В Акте этого нет. Там есть о не создании дополнительных войск на восточных рубежах. Обещания не двигать НАТО на восток давали в 90-е Горбачеву устно, ничего не подписывая.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #73 было: 08 июля 2016 года, 22:38:37 »

В Акте этого нет. Там есть о не создании дополнительных войск на восточных рубежах. Обещания не двигать НАТО на восток давали в 90-е Горбачеву устно, ничего не подписывая.

"НАТО подтверждает, что в нынешних и обозримых условиях безопасности альянс будет осуществлять свою коллективную оборону и другие задачи через обеспечение необходимых совместимости, интеграции и потенциала усиления, а не путем дополнительного постоянного размещения существенных боевых сил." (с)

"В этом контексте, при возникновении необходимости, усиление может происходить в случае защиты против угрозы агрессии и действий по поддержанию мира в соответствии с Уставом ООН и руководящими принципами ОБСЕ." (с)

https://www.youtube.com/watch?v=G1DYizqNJfE
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 08 июля 2016 года, 22:57:19 »

dw.com/ru/сенат-польши-признал-волынскую-резню-геноцидом/a-19388607
Цитата
Польский сенат в пятницу, 8 июля, признал геноцидом Волынскую резню, совершенную украинскими националистами в годы Второй мировой войны. Как сообщает "Радио Польша", постановление поддержали 60 сенаторов, 23 выступили против, еще один - воздержался. Верхняя палата польского парламента призвала сейм объявить 11 июля Национальным днем памяти жертв геноцида.В тексте постановления отмечается, что кроме поляков в Волынской резне погибли евреи, армяне, чехи, а также украинцы, которые старались помочь жертвам. В постановлении говорится, что жертвы преступлений до сих пор не были должным образом увековечены, а массовые убийства не были названы геноцидом.
А вот это хорошо.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: