Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XXII (прочитано 22078 раз)
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог
Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Я тоже тут недавно отсмотрел кое что. http://www.kinopoisk.ru/film/565885/Четвертая власть\Die vierte Macht 2011 Фильм о журналисте, идущем по следам террористического заговора в Москве и схваченном российской секретной службой. Синопсис не раскрывает всей глубины травы. Взрывы тут те самые в 99г. которые понятно что устроил Путин назначенный в приемники российского президента. А спустя 12 лет готовит новую серию терактов что бы обвинить в этом опять чеченцев и российскую оппозицию, желающую перемен, а так же ввести пакет антитеррористических законов. Ну и попутно сажает и убивает журналистов и медиамагнатов. Какое точное описание деятельности CIA и FBI! Только зачем-то вставили русские декорации (сарказм) Я собираю фильмы о "цветочных революциях". Их условно можно разделить на две категории. Первая это описание, осмысление, реклама самой революции. Второй мотивационный о том что её надо устроить и разоблачающий кровавый тиранический режим, замшелые порядки и "кровавую гэбню". Такие фильмы почему то очень метко по времени выходят в аккурат или во время событий. "Власть" из второй категории, и тут настоящая жемчужина. Теперь эта часть коллекции второй категории выглядит так. http://www.kinopoisk.ru/film/686453/"Жыве Беларусь." 2012. Понятно про чей режим http://www.kinopoisk.ru/film/696378/Пленница\InescapableПро Асада. 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/260421/Версия\Rendition 2007 Египет. Этот фильм по году выламывается из ряда. http://www.kinopoisk.ru/film/557955/Черное золото\Black GoldО том какое хорошее дело революция и прогресс под главою скреподуховных Саудитов против обычных унылых светских. Просто стоит оценить сколько всего вышло на рубеже 2011-12 которое мотивировало на революцию и то что в итоге про эти революции впервые сняли в 2016. Пять лет назад никто мириться не хотел и про Рейкьявики не вспоминал. а теперь вот выпустили и выпускают обойму фильмов посвященных разрядке холодной войны. Видимо, поняли, что пропагандистского блицкрига ( как в Магрибе и Леванте) не вышло, и решили вести пропагандистскую войну на истощение против нас, чтобы заставить поверить в добрые намерения НАТО и ЕС, которрые-де не хотят войны, а хотят "конвергенции" и "двустороннего разоружения"
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Какое точное описание деятельности CIA и FBI! Только зачем-то вставили русские декорации (сарказм) Подмигивание
Тут я немного заступлюсь за режиссера. У него в кадре много мелькает фотка с 911. Т.е. параллель с США хоть и непроговоренная словами. Ему может быть про СШа было бы интереснее снимать, но деньги ему давали только под Россию.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
|
Сходил на "Гордость и предубеждение и зомби". Вполне. Как и в другом мэш-апе "Андроиде Карениной": "В отличие от персонажей оригинальных произведений люди не только в себе копаются, но и делом заняты!" Актёры в основном второго ряда, с точки зрения фактуры - то что нужно, но особых изысков не демонстрируют, кроме Мэтта Смита в роли Коллинза. Ну и кроме прочего в оригинале Джейн должна быть красивее Элизабет, а тут получилось наоборот. Очень годный стёб над политкорректностью и хорошо подана интрига: долго неясно, проявила ли Джейн жалость к зомби-маме с зомби младенцем? Ну и вопрос с Уикхемом решается куда правильнее, чем у Джейн Остин, хотя как оказывается не до конца . Жаль что наша любимая королева Задолбала не сыграла главную роль как предполагалось.
|
|
« Последняя правка: 17 марта 2016 года, 01:00:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Актёры в основном второго ряда Ту же Лили Джеймс раскручивают и тащат в первую величину. Как и Дейзи Ридли. Впрочем с Лили может и не получиться.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
|
Впрочем с Лили может и не получитьсяНе факт, что и с Дейзи получится.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не факт, что и с Дейзи получится. Смех
Не факт, но она типа как прорвалась в лицо культового бастера, теперь это лицо могут позвать в другие бастеры, а Лили еще нет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рысь
|
теперь это лицо могут позвать в другие бастерыТолько бы не в расхитительницу социалистической собственности гробниц
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Только бы не в расхитительницу социалистической собственности гробниц Плач
мне сейчас уже неудобно что Джоли для меня была мискастом.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот эту еще за уши в первые величины тащат. http://www.kinopoisk.ru/name/2982053/Кара Делевинь Я к чему её запостил. Сейчас явно киноворотилы работают над сменой поколений. Те красавицы актрисы что рулили на экранах предыдущие 10 лет уже в возрасте 30-35+ , нужны 20-25. Такие что бы на одно имя актрисы народ шел в кинотеатр. Глядя на Делевинь, Джеймс и Лоуренс и еще десяток новых чего-то как то скучно. На фоне стада безликих однотипных Джеймс такая как Ридли будет королевой.
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2016 года, 18:04:12 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рысь
|
|
|
« Последняя правка: 17 марта 2016 года, 11:08:30 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Очередная серия "Агентов Щ.И.Т." случилась в России. И ведь старались же . Грибочки в зимней тайге умилили отдельно...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Грибочки в зимней тайге умилили отдельно...
Расскажите...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Грибочки в зимней тайге умилили отдельно...
Расскажите... Да это там эпизод. Бегают они по зимней тайге, а из снега грибочки торчат...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Павел Парвус
|
Очередная серия "Агентов Щ.И.Т." случилась в России. И ведь старались же . Меня это очень смущает. Ведь не 70-е же. Зайди в интернет и найди фото подобных объявлений/ограждений. О простоте создания правильно построенной фразы и не говорю. Как по мне это лениво и непроофессионально. Стыдно
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]