Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 сентября 2026 года, 00:41:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXXVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXXVI  (прочитано 20199 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CXXXVI
« Ответить #90 было: 19 октября 2015 года, 04:45:20 »

Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 19 октября 2015 года, 10:28:26 »

А где это и что он должен символизировать?
Цвета Аргентины (ну или Уругвая, Гондураса и Никарагуа) - вижу Улыбка
Маску странную - тоже вижу.
А суть? В песок? Улыбка

Там ещё внизу и резиновый коврик.  Смех Как-то это направление в современном искусстве называется.

* * *
Куда-то стали пропадать обитатели Кубла. Вита и Руслан - ну может быть у них уважительные причины, нелады с Интернетом. Но уже пропал и Ночной Воин, как замечаю.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 19 октября 2015 года, 14:18:30 »

Цитата
Куда-то стали пропадать обитатели Кубла. Вита и Руслан - ну может быть у них уважительные причины, нелады с Интернетом. Но уже пропал и Ночной Воин, как замечаю.
За Виту и Руслана я беспокоюсь. Мне не нравится их длительное молчание. А вот по Воину я как то не страдаю.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 19 октября 2015 года, 14:36:24 »

Цитата
За Виту и Руслана я беспокоюсь. Мне не нравится их длительное молчание. А вот по Воину я как то не страдаю.

Не нравится, да, но я утешаю себя мыслью, что у них там проблемы с Интернетом. Вита об этом писала, есть проблемы.
А с Воином... Так развлекал же, Змей как-то писал, что он "пользителен" для Кубла.  Смех

* * *
Классика! Но умнО.  Смех
Зайти с другой стороны: Красный Лиман переименовали в... Красный Лиман
Краснолиманский горсовет на последней сессии рассмотрел несколько решений во исполнение закона о декоммунизации. В результате было переименовано 16 из 31 улиц. Для остальных улиц и переулков пока не найдено подходящих названий.
Также депутаты подготовили два проекта решений о переименовании города.
Предлагалось либо вернуть городу историческое название - Лиман, либо переименовать город в Красный Лиман, но прилагательное "красный" трактовать как красивый, хороший, а не "тот, где установлена советская власть".
В итоге депутаты проголосовали за второй проект решения: ходатайствовать перед Верховной Радой о переименовании города Красный Лиман Донецкой области в город Красный Лиман Донецкой области.

Отсюда
« Последняя правка: 19 октября 2015 года, 14:46:30 от passer-by » Авторизирован

Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 19 октября 2015 года, 16:21:12 »

Ага, улица Ленина - в честь помещика Ленина, а проспекты Карла Маркса - в честь доцента кафедры биохимии Дрезденовского университета.  Смех
Авторизирован
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 19 октября 2015 года, 16:41:32 »

Ага, улица Ленина - в честь помещика Ленина, а проспекты Карла Маркса - в честь доцента кафедры биохимии Дрезденовского университета.  Смех

А что, великолепно. Но при этом затребовать полагающуюся денюжку на переименование. В чиновничьем документе ведь написано: "Переименовать...", значит, где деньги, Зин!  Смех
Авторизирован

Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 19 октября 2015 года, 17:55:20 »

* * *
Классика! Но умнО.  Смех
Зайти с другой стороны: Красный Лиман переименовали в... Красный Лиман
Краснолиманский горсовет на последней сессии рассмотрел несколько решений во исполнение закона о декоммунизации. В результате было переименовано 16 из 31 улиц. Для остальных улиц и переулков пока не найдено подходящих названий.
Также депутаты подготовили два проекта решений о переименовании города.
Предлагалось либо вернуть городу историческое название - Лиман, либо переименовать город в Красный Лиман, но прилагательное "красный" трактовать как красивый, хороший, а не "тот, где установлена советская власть".
В итоге депутаты проголосовали за второй проект решения: ходатайствовать перед Верховной Радой о переименовании города Красный Лиман Донецкой области в город Красный Лиман Донецкой области.

Отсюда

Х-ха! У нас село Красное не переименовывают, ибо от Красивое, а вот Червонэ переименовыванию подлежит, ибо от Красное Смех А еще в селе решили изменить название улицы им. Коцюбинского. Мотивация: а вдруг это не в честь писателя Михаила, а его сына, комуняки Юрия?! Хотя Юрия Коцюбинского, помнится, никакая власть особо не жаловала.
ЗЫ. Больше всех возмущается обитающая на данной улице героиня всех революций, бывшая при СССР русской и внезапно ставшая украинкой  при нэзалэжностьи. Есть высшая справедливость! Смех
« Последняя правка: 19 октября 2015 года, 17:59:24 от Tany » Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #97 было: 19 октября 2015 года, 18:40:07 »

Так отличная идея же.
Чем переименовывать свой город в какой-нибудь Новосодомитсксвидомитск - сказать, что название города вообще не об этом, и сэкономить деньги, время и нервы людей Улыбка
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 19 октября 2015 года, 18:52:29 »

Так отличная идея же.
Чем переименовывать свой город в какой-нибудь Новосодомитсксвидомитск - сказать, что название города вообще не об этом, и сэкономить деньги, время и нервы людей Улыбка

Так ото ж. А вот по поводу денюжки... Тут ты не прав. А пусть платят. Написано в докУменте: "Переименовали..."? Написано. Указ соответствующий имеется? Имеется. Платите согласно патриотическому повелению. Патриоты вы или как?  Смех

Ох, Tany, это тоже красиво: Красное - красивое, а Чэрвонэ - красное. Бедные-бедные чиновники, выкручиваются кто как может. А по поводу Коцюбинского, думается мне что это "творчество" той патриотики (пишут ведь свои предложения особенно свидомые), о которой ты написала. Проявила и свой "интеллект" и патриотизм в одном флаконе.  Смех
« Последняя правка: 19 октября 2015 года, 19:04:22 от passer-by » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 19 октября 2015 года, 19:15:17 »

Цитата
Бывший спикер «Правого сектора», а ныне — народный депутат Украины Борислав Береза и кандидат в мэры Киева, оказался обычным аферистом, в отношении которого Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины сейчас расследует уголовное дело по факту изготовления и использования заведомо поддельного документа.
“Ранее этот символ национально-освободительного движения (а кем еще может быть официальный представитель «Правого сектора», который баллотировался от имени этой партии на прошлогодних парламентских выборах?) носил фамилию Бляхер и был гражданином Израиля. Вернувшись в Украину, Бляхер сменил фамилию, но от израильского гражданства не отказался, понимая, что оно ему понадобится на случай, если придется скрываться от уголовного преследования”,- пишет Бойко.
По мнению журналиста, этот случай, похоже, наступил. Судья Печерского районного суда Киева дал разрешение следователю Генпрокуратуры на доступ к документам, хранящимся в Институте последипломного образования Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. Бойко утверждает, что речь идет о проверке подлинности диплома о высшем образовании, которое Береза ​​предоставил в Аппарат Верховной Рады.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 19 октября 2015 года, 19:29:33 »

Боже мой! Неужели, если им неймётся, они не могут найти более весомый повод для уголовного преследования? Мародёрство там или терроризм. Будь у них такая фамилия, они бы её тоже сменили, а поддельный диплом о высшем образовании, это вообще невинная шутка.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 19 октября 2015 года, 20:01:45 »

Боже мой! Неужели, если им неймётся, они не могут найти более весомый повод для уголовного преследования? Мародёрство там или терроризм. Будь у них такая фамилия, они бы её тоже сменили, а поддельный диплом о высшем образовании, это вообще невинная шутка.
Их в этом смысле не поймешь. Свободовцев вон за стрельбу на майдане журить начали, а тут чел в открытую рэкетом занимался, о чем сам видео записывал, а ему поддельный диплом.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #102 было: 19 октября 2015 года, 21:30:00 »

а тут чел в открытую рэкетом занимался, о чем сам видео записывал, а ему поддельный диплом.
Ну, так неудобно же: всё же "символ", депутат и всё такое...  Радость А гнать-то приходится. Вот и подыскивают какую-нибудь статью "поприличнее". Глазки вверх
Авторизирован
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 20 октября 2015 года, 10:03:07 »

а тут чел в открытую рэкетом занимался, о чем сам видео записывал, а ему поддельный диплом.
Ну, так неудобно же: всё же "символ", депутат и всё такое...  Радость А гнать-то приходится. Вот и подыскивают какую-нибудь статью "поприличнее". Глазки вверх
Так эти все разоблачения для электората.
Рэкет нынче медийно неотличим от борьбы с олигархами и населением скорее приветствуется, а вот когда небритая рожа со всех билбордов вещает, что она одна знает, как править Киевом, а в ответ ей суют поддельный диплом...
Впрочем, против Кличко у него все равно шансов нет. Электорат любит, когда просто и с кулаками ))
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 20 октября 2015 года, 10:06:20 »

Цитата
Так эти все разоблачения для электората.
Ты права. Это пожалуй и есть причина отличий в гноблении Бляхера и свободовцев.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: