Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXVI (прочитано 20202 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
А где это и что он должен символизировать? Цвета Аргентины (ну или Уругвая, Гондураса и Никарагуа) - вижу  Маску странную - тоже вижу. А суть? В песок?  Там ещё внизу и резиновый коврик.  Как-то это направление в современном искусстве называется. * * * Куда-то стали пропадать обитатели Кубла. Вита и Руслан - ну может быть у них уважительные причины, нелады с Интернетом. Но уже пропал и Ночной Воин, как замечаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Куда-то стали пропадать обитатели Кубла. Вита и Руслан - ну может быть у них уважительные причины, нелады с Интернетом. Но уже пропал и Ночной Воин, как замечаю. За Виту и Руслана я беспокоюсь. Мне не нравится их длительное молчание. А вот по Воину я как то не страдаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Куда-то стали пропадать обитатели Кубла. Вита и Руслан - ну может быть у них уважительные причины, нелады с Интернетом. Но уже пропал и Ночной Воин, как замечаю. За Виту и Руслана я беспокоюсь. Мне не нравится их длительное молчание. А вот по Воину я как то не страдаю. Не нравится, да, но я утешаю себя мыслью, что у них там проблемы с Интернетом. Вита об этом писала, есть проблемы. А с Воином... Так развлекал же, Змей как-то писал, что он "пользителен" для Кубла. * * * Классика! Но умнО. Зайти с другой стороны: Красный Лиман переименовали в... Красный Лиман Краснолиманский горсовет на последней сессии рассмотрел несколько решений во исполнение закона о декоммунизации. В результате было переименовано 16 из 31 улиц. Для остальных улиц и переулков пока не найдено подходящих названий. Также депутаты подготовили два проекта решений о переименовании города. Предлагалось либо вернуть городу историческое название - Лиман, либо переименовать город в Красный Лиман, но прилагательное "красный" трактовать как красивый, хороший, а не "тот, где установлена советская власть". В итоге депутаты проголосовали за второй проект решения: ходатайствовать перед Верховной Радой о переименовании города Красный Лиман Донецкой области в город Красный Лиман Донецкой области. Отсюда
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2015 года, 14:46:30 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Станислав
|
Ага, улица Ленина - в честь помещика Ленина, а проспекты Карла Маркса - в честь доцента кафедры биохимии Дрезденовского университета. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ага, улица Ленина - в честь помещика Ленина, а проспекты Карла Маркса - в честь доцента кафедры биохимии Дрезденовского университета.  А что, великолепно. Но при этом затребовать полагающуюся денюжку на переименование. В чиновничьем документе ведь написано: "Переименовать...", значит, где деньги, Зин! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
* * * Классика! Но умнО. Зайти с другой стороны: Красный Лиман переименовали в... Красный Лиман Краснолиманский горсовет на последней сессии рассмотрел несколько решений во исполнение закона о декоммунизации. В результате было переименовано 16 из 31 улиц. Для остальных улиц и переулков пока не найдено подходящих названий. Также депутаты подготовили два проекта решений о переименовании города. Предлагалось либо вернуть городу историческое название - Лиман, либо переименовать город в Красный Лиман, но прилагательное "красный" трактовать как красивый, хороший, а не "тот, где установлена советская власть". В итоге депутаты проголосовали за второй проект решения: ходатайствовать перед Верховной Радой о переименовании города Красный Лиман Донецкой области в город Красный Лиман Донецкой области. Отсюда Х-ха! У нас село Красное не переименовывают, ибо от Красивое, а вот Червонэ переименовыванию подлежит, ибо от Красное  А еще в селе решили изменить название улицы им. Коцюбинского. Мотивация: а вдруг это не в честь писателя Михаила, а его сына, комуняки Юрия?! Хотя Юрия Коцюбинского, помнится, никакая власть особо не жаловала. ЗЫ. Больше всех возмущается обитающая на данной улице героиня всех революций, бывшая при СССР русской и внезапно ставшая украинкой при нэзалэжностьи. Есть высшая справедливость! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2015 года, 17:59:24 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Иштван
|
Ага, улица Ленина - в честь помещика Ленина, а проспекты Карла Маркса - в честь доцента кафедры биохимии Дрезденовского университета.  Так отличная идея же. Чем переименовывать свой город в какой-нибудь Ново содомитсксвидомитск - сказать, что название города вообще не об этом, и сэкономить деньги, время и нервы людей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
passer-by
|
Ага, улица Ленина - в честь помещика Ленина, а проспекты Карла Маркса - в честь доцента кафедры биохимии Дрезденовского университета.  Так отличная идея же. Чем переименовывать свой город в какой-нибудь Ново содомитсксвидомитск - сказать, что название города вообще не об этом, и сэкономить деньги, время и нервы людей  Так ото ж. А вот по поводу денюжки... Тут ты не прав. А пусть платят. Написано в докУменте: "Переименовали..."? Написано. Указ соответствующий имеется? Имеется. Платите согласно патриотическому повелению. Патриоты вы или как?  Ох, Tany, это тоже красиво: Красное - красивое, а Чэрвонэ - красное. Бедные-бедные чиновники, выкручиваются кто как может. А по поводу Коцюбинского, думается мне что это "творчество" той патриотики (пишут ведь свои предложения особенно свидомые), о которой ты написала. Проявила и свой "интеллект" и патриотизм в одном флаконе. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2015 года, 19:04:22 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Бывший спикер «Правого сектора», а ныне — народный депутат Украины Борислав Береза и кандидат в мэры Киева, оказался обычным аферистом, в отношении которого Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины сейчас расследует уголовное дело по факту изготовления и использования заведомо поддельного документа. “Ранее этот символ национально-освободительного движения (а кем еще может быть официальный представитель «Правого сектора», который баллотировался от имени этой партии на прошлогодних парламентских выборах?) носил фамилию Бляхер и был гражданином Израиля. Вернувшись в Украину, Бляхер сменил фамилию, но от израильского гражданства не отказался, понимая, что оно ему понадобится на случай, если придется скрываться от уголовного преследования”,- пишет Бойко. По мнению журналиста, этот случай, похоже, наступил. Судья Печерского районного суда Киева дал разрешение следователю Генпрокуратуры на доступ к документам, хранящимся в Институте последипломного образования Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. Бойко утверждает, что речь идет о проверке подлинности диплома о высшем образовании, которое Береза предоставил в Аппарат Верховной Рады.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Боже мой! Неужели, если им неймётся, они не могут найти более весомый повод для уголовного преследования? Мародёрство там или терроризм. Будь у них такая фамилия, они бы её тоже сменили, а поддельный диплом о высшем образовании, это вообще невинная шутка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Боже мой! Неужели, если им неймётся, они не могут найти более весомый повод для уголовного преследования? Мародёрство там или терроризм. Будь у них такая фамилия, они бы её тоже сменили, а поддельный диплом о высшем образовании, это вообще невинная шутка.
Их в этом смысле не поймешь. Свободовцев вон за стрельбу на майдане журить начали, а тут чел в открытую рэкетом занимался, о чем сам видео записывал, а ему поддельный диплом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
а тут чел в открытую рэкетом занимался, о чем сам видео записывал, а ему поддельный диплом. Ну, так неудобно же: всё же "символ", депутат и всё такое...  А гнать-то приходится. Вот и подыскивают какую-нибудь статью "поприличнее". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
а тут чел в открытую рэкетом занимался, о чем сам видео записывал, а ему поддельный диплом. Ну, так неудобно же: всё же "символ", депутат и всё такое...  А гнать-то приходится. Вот и подыскивают какую-нибудь статью "поприличнее".  Так эти все разоблачения для электората. Рэкет нынче медийно неотличим от борьбы с олигархами и населением скорее приветствуется, а вот когда небритая рожа со всех билбордов вещает, что она одна знает, как править Киевом, а в ответ ей суют поддельный диплом... Впрочем, против Кличко у него все равно шансов нет. Электорат любит, когда просто и с кулаками ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так эти все разоблачения для электората. Ты права. Это пожалуй и есть причина отличий в гноблении Бляхера и свободовцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |