Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXVI (прочитано 20190 раз)
|
|
Etlau
|
Ваши любимые мечты "солнцепеком по демонстрантам" все еще при вас?  Угу:P И шо то мне подсказывает что сейчас они к реальности ближе чем в 2013. Путин это не Янукович - плюс у его есть хороший друг Кадыров. Для предотвращения киевского сценария хороши ВСЕ средства Лавров так и говорит. Только реальных дел от этого не прибавляется. За Лаврова говорят названия - Иловайск, Ясиноватая, Новоазовск, Дебальцево... Вот дела...  Конечно это не совсем то что нам бы хотелось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
За Лаврова говорят названия - Иловайск, Ясиноватая, Новоазовск, Дебальцево...  Именно что.  Если бы МИД занимался своим и смежными делами хотя бы так же, как это делают американцы, такого эпического фейла российской дипломатии как в Ливии и б.УССР просто бы не случилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2015 года, 22:52:14 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Иштван
|
Хомяки совсем в двоемыслие впали, если, конечно, допустить, что у них возможно какое-то "мыслие". То призывают к деконструкции РФ и объявляют о своей готовности над этим работать, то наоборот восхваляют защитников режима РФ от деконструкторов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
FatCat
|
И шо то мне подсказывает что сейчас они к реальности ближе чем в 2013. Угу. Если в 2013-м они были бесконечно далеки, то сейчас эта бесконечность стала чуть-чуть меньше... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Хомяки совсем в двоемыслие впали, если, конечно, допустить, что у них возможно какое-то "мыслие". То призывают к деконструкции РФ и объявляют о своей готовности над этим работать, то наоборот восхваляют защитников режима РФ от деконструкторов  Все логично. Второе - имеется в виду, что защита режима наломает дров, отчего тот падет. И тогда-то в неразберихе можно будет, наконец, набить кладовку и защечные мешки. Это оптимистичный (для хомяков) сценарий, но возможны и другие. В частности, при "киевском сценарии" из хомяков могут начать делать шаурму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ваши любимые мечты "солнцепеком по демонстрантам" все еще при вас?  Угу:P И шо то мне подсказывает что сейчас они к реальности ближе чем в 2013. Путин это не Янукович - плюс у его есть хороший друг Кадыров. Для предотвращения киевского сценария хороши ВСЕ средства Лавров так и говорит. Только реальных дел от этого не прибавляется. За Лаврова говорят названия - Иловайск, Ясиноватая, Новоазовск, Дебальцево... Вот дела...  Конечно это не совсем то что нам бы хотелось... Эром Диланом как то про вас было очень точно сказано. "Да-да, а еще батарею ГРАДов, батарею Буратин и 100500 хомячков с Барретами. И тогда можно славно упобедюкать любую толпу "гражданского общества" с арматурой и прочим дрекольем. Смех Смех Смех На самом деле для этого хватит взвода штатно обученных парней с толковым и не трусливым летехой. При условии, что он знает за что стрелять и уверен, что начальство его потом не сольет. А если начальники трусливые вороватые шакалы - они сдадут и Грады и Буратины, а хомячки будут сидеть на коленях на майдане и умолять, чтоб позволили спилить мушки с Барретов."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Прошу прощения, что мимо дискуссии.  Яценюк написал законопроект о присяге украинскому флагу………………………………………………. Закон предусматривает уважение к национальному символу и определяет, что "в каждом государственном учреждении, в каждой школе, в каждой больнице и в каждом дворе должен развеваться украинский флаг". ОтсюдаОбезьяньи привычки уже не вытравить. Насмотрелся в Америке? Я там не была, но в фильмах часто демонстрировали звёзднополосатые в каждом дворе . Вот в укрсёлах во дворе лужаек нет. Куда прибить шест для флага? Есть только одно место – деревянный туалет, флаг можно только там и установить. На флаге ещё обожают писать: «Украина понад усэ (Украина превыше всего)», как на фото. Самое то. Из приколов нашего города В Харькове появился первый в мире памятник разбитому бордюру.  Кот-мотоциклист  Отсюда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Etlau
|
Хомяки совсем в двоемыслие впали, если, конечно, допустить, что у них возможно какое-то "мыслие". То призывают к деконструкции РФ и объявляют о своей готовности над этим работать, то наоборот восхваляют защитников режима РФ от деконструкторов  Это неправильные деконструкторы. Мы же чаем прихода правильных - таких как В.И.Ленин... Перефразируя Кюстина - "России нужен Ленин с дипломом военной академии"  Эр Лоренц Берия На самом деле для этого хватит взвода штатно обученных парней с толковым и не трусливым летехой. При условии, что он знает за что стрелять и уверен, что начальство его потом не сольет. Взвода? Ну-ну... Мой приятель как то рассказал чему был свидетелем в родном Азербайджане в 1990 Баку, январь. По центральной улице прет толпа "еразов" -длиной отсюда и аж до перекрестка. Дорогу ей преградила цепочка из двух примерно десятка "ментозавров"... Когда "гражданское общество"  приблизилось метров на 30-40 некоторые стражи закона даже начали было доставать пистолеты - но потом как по команде порскнули в переулки и дворы - и следа не осталось в считанные секунды.  А вот когда аалогичая стауция приключилась в Андиждане - а у "эццелопов" была бронетехника и полный бэка - все случилось наоборот "Власть должна быть страшной"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Прошу прощения, что мимо дискуссии.   Флаг очень удачно сложен. Читаю - "украл понад усе(последнее слово неразборчиво)". Да, уж по части "украл" яценюки с порошенками норовят превзойти всех и вся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Харькове появился первый в мире памятник разбитому бордюру.
Больше на памятник шине похоже.  Кот-мотоциклист
Страшно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Прошу прощения, что мимо дискуссии.   Флаг очень удачно сложен. Читаю - "украл понад усе(последнее слово неразборчиво)". Да, уж по части "украл" яценюки с порошенками норовят превзойти всех и вся  Ой, а я и не заметила. "Украл" - это самое то.  В Харькове появился первый в мире памятник разбитому бордюру.
Больше на памятник шине похоже.  Кот-мотоциклист
Страшно Согласна. Памятник р-рреволюционной шине достоинства. А почему страшно? Для безопасности котика использовали, похоже, крепления для ребёнка. Они вполне надёжны. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2015 года, 18:45:06 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2015 года, 19:04:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
А где это и что он должен символизировать? Цвета Аргентины (ну или Уругвая, Гондураса и Никарагуа) - вижу  Маску странную - тоже вижу. А суть? В песок? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |