|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине - IV (прочитано 18345 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Много текста. Ответ замглавы Росавиации родным жертв крушения MH17. Полный текст 18:0409.02.2016 (обновлено: 18:12 09.02.2016)4069502 Заместитель руководителя Росавиации Олег Сторчевой обратился к родственникам и близким жертв катастрофы MH17 в ответ на запрос пострадавших о разъяснении ситуации с предоставлением Москвой и Киевом первичных радиолокационных данных в момент крушения. РИА Новости http://ria.ru/mh17/20160209/1371883283.html#ixzz3zgfadOom
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
dw.com/ru/рейс-mh17-родственники-жертв-крушения-подали-многомиллионный-иск-к-россии/a-19274657 Австралийские адвокаты родственников жертв крушения малайзийского самолета под Донецком потребовали от РФ 330 миллионов долларов. Решение о выплате компенсаций будет принимать ЕСПЧ. Австралийская юридическая фирма LHD Lawyers подала в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) иск к России и ее президенту Владимиру Путину о выплате компенсаций родственникам пассажиров, погибших в авиакатастрофе лайнера "Малайзийских авиалиний" под Донецком. Как сообщило в субботу, 21 мая, агентство Reuters со ссылкой на австралийские СМИ, адвокаты из Австралии представляют интересы 33 человек, чьи близкие оказались жертвами крушения самолета рейса MH17 на Украине. Исковое заявление было подано 9 мая. В нем установлена сумма компенсации в размере 10 млн долларов за каждого погибшего пассажира. Boeing 777 компании Malaysia Airlines рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур разбился 17 июля 2014 года недалеко от Донецка. Все 298 находившихся на борту человек погибли. Предположительно самолет был сбит ракетой пророссийских сепаратистов. Украина и страны Запада возлагают ответственность за авиакатастрофу на российскую сторону, Москва продолжает отвергать обвинения в причастности к инциденту. 19 апреля Конституционный суд РФ впервые воспользовался предоставленным ему правом отказать в исполнении решения ЕСПЧ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://strana.ua/news/17017-vinovniki-ataki-na-malajzijskij-boing-na-donbasse-svyazalis-s-chastnym-detektivom.htmlВ Швейцарии правоохранители обыскали дом частного детектива, которого подозревают в сотрудничестве с виновниками атаки на Малайзийский самолет рейса MH17, который был сбил в 2014 году на территории Донецкой области. Об этом сообщает DW.
Представитель генпрокуратуры Нидерландов сообщил, что следователи обыскали жилье сыщика в городе Бад Швартау в Германии, а также его банковскую ячейку в Цюрихе.
В настоящее время швейцарский суд решает вопрос о передаче Нидерландам содержимого ячейки, в которой находились документы. Власти этой страны надеются получить дополнительную информацию о крушении малазийского Боинга в Украине.
Как сообщает голландское издание De Telegraaf, виновники атаки на MH17 могли вступили в контакт с частным детективом. О чем говорят найденные у него "документы чрезвычайной важности". Вскоре после катастрофы детектив мог получить деньги у анонимного заказчика для расследования причин гибели самолета.
Малайзийский самолет, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала Лумпур, разбился 17 июля 2014 года после того, как он был сбит на территории Донецкой области. Все 298 человек, находившиеся на борту самолета, погибли. Расследование до сих пор не завершено.
Как сообщала "Страна", из банковской ячейки в Швейцарии власти изъяли материалы расследования по делу о крушении Боинга-777" компании Malaysia Airlines, которые собрал частный детектив Йозеф Реш.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Похоже, человек накопал-таки что-то серьёзное, что очень не понравилось "международной комиссии"!  Но какова Швейцария!.. Столько веков кичилась "сохранением тайны вкладов" (если не ошибаюсь, номерные счета Третьего Рейха так и не раскрыты до сих пор?) - а тут так шустренько и сейф изъяли, и содержимое спёрли... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Я правильно понял? Утверждают, что организаторы гибели "Боинга" наняли швейцарского частного детектива для расследования причин этой катастрофы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Похоже, человек накопал-таки что-то серьёзное, что очень не понравилось "международной комиссии"!  Но какова Швейцария!.. Столько веков кичилась "сохранением тайны вкладов" (если не ошибаюсь, номерные счета Третьего Рейха так и не раскрыты до сих пор?) - а тут так шустренько и сейф изъяли, и содержимое спёрли...  Видать нацисты были свои люди  Но ИМХО больше шансов за то что тут нас ждут новые доказательства виновности лично Путина, иначе к ситуации постарались бы не привлекать внимания. А вообще чисто теоретически что бы именно мог накапать европейский детектив раздающий деньги и что могло бы представлять опасность для гаагских расследователей то это ИМХО что-то такое. Доказательства фабрикации доказательств. Свидетельства работы специалистов по фабрикации доказательств, или шпионов каких-нибудь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
Я правильно понял? Утверждают, что организаторы гибели "Боинга" наняли швейцарского частного детектива для расследования причин этой катастрофы?
Кто бы еще объяснил, зачем " организаторам гибели Боинга" расследовать эту катастрофу? Сами не знают, что ли, зачем грохнули?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ага. Так написано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ссылаются на статью в ДВ. dw.com/ru/у-частного-детектива-в-германии-провели-обыск-в-связи-с-крушением-mh17/a-19312896 В ходе расследований обстоятельств авиакатастрофы рейса MH17 в Донбассе следственные органы Германии и Швейцарии провели обыск у немецкого частного детектива. Как заявил во вторник, 7 июня, агентству AFP представитель генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн, следователи обыскали квартиру сыщика в германском городе Бад Швартау и банковскую ячейку в Цюрихе, после чего изъяли ее содержимое. Де Брюн сообщил, что сейчас швейцарский суд решает вопрос о передаче находок Нидерландам. По его словам, голландские власти надеются получить дополнительную информацию о крушении малазийского Boeing на Украине. По информации голландской газеты De Telegraaf, "предполагаемые виновники атаки на MH17" вступили в контакт с детективом. Об этом якобы свидетельствуют найденные у него "документы чрезвычайной важности". Предположительно, вскоре после катастрофы сыщик получил деньги у анонимного заказчика для расследования причин гибели самолета.
Уклончивый довольно таки стиль, не обязательно "организатор\виновник" и "наниматель" одно и тоже лицо. Более всего похоже на какую то дуболомную примитивную немецкую провокацию. Она в свою очередь на голландскую Телеграф http://www.telegraaf.nl/binnenland/25947147/__Bankkluis_MH17_geopend__.htmlтут пишут что надеются найти новую информацию, и что детектив заплатил кому-то 17 млн. евро. Приводят сканы каких то документов. Язык доков голландский. О чем может свидетельствовать в этом деле документ на голландском мне не понятно даже приблизительно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2016 года, 02:01:47 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Приводят сканы каких то документов. Язык доков голландский. О чем может свидетельствовать в этом деле документ на голландском мне не понятно даже приблизительно.
Как я понял это запрос голландского МВД на выдачу документов. И там написано что этот частный сыщик занимался расследованием еще с 2014 года, и у него более тысячи страниц документов которые очень интересуют Голландию. Смысл в том, что как я понял он объявил награду за информацию о сбитом Боинге, и на него вышли люди которые много знают. И кто-то ему эти деньги дал на выплату им суммы. И видимо это неправильные люди, в смысле далеко не те, кого очень хочется видеть в числе виновных. Потому что внезапно и вдруг всем стало интересно что же он там нашел.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2016 года, 13:26:03 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Смысл в том, что как я понял он объявил награду за информацию о сбитом Боинге, и на него вышли люди которые много знают. И кто-то ему эти деньги дал на выплату им суммы.
Выплатил 17 млн. евро. Весьма солидная сумма. И видимо это неправильные люди, в смысле далеко не те, кого очень хочется видеть в числе виновных. Потому что внезапно и вдруг всем стало интересно что же он там нашел.
Будем посмотреть  Но мне это больше кажется похожим на игры разведок типа дела Магницкого или Литвиненко.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2016 года, 12:47:15 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Утверждают, что организаторы гибели "Боинга" наняли швейцарского частного детектива для расследования причин этой катастрофы? Насколько я понял - немецкого. И нанял его "анонимный источник". А вот туманная фраза насчёт "виновников катастрофы, вступивших в контакт" - видимо, означает, что сыщику удалось получить какие-то сведения у организаторов этой провокации. Потому и всполошились так те, у кого рыльце в пушку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://www.youtube.com/watch?v=w0lmr_fqcxcСвидетель который говорит что снял видео с Буком 5 июля, а его украли и растиражировали как 18 июля. Обещают что-то еще. И как то так получилось что расследователи вчера\сегодня прикатили беседовать в Москву.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.dw.com/ru/bellingcat-россия-подделала-доказательства-по-mh17/a-19404352 В новом докладе Bellingcat воссоздается такая версия событий: 23-25 июня 2014 года 53-я зенитно-ракетная бригада перевезла технику по территории РФ на позиции близ украинской границе. Среди этой техники была и установка "Бук", ранее носившая номер 322 и впоследствии замеченная на Украине 17 и 18 июля 2014 года. Беллингкет меняет номер перевезенного Бука уже четвертый раз.  312, 3.2, 332. Теперь вот 322.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
 |