|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине - IV (прочитано 18350 раз)
|
AngraMainyu
Мастер
Личный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Дык легко. В результате исследования пробоин, определения траектории поражающих элементов, и моделирования взрыва, который мог привести к таким пробоинам, голландцы пришли к выводу, что ракета взорвалась будучи под углом 27 градусов к курсу Боинга. По расчетам Алмаза- Антея , ракета прилетевшая из Зарощенского должна была взорваться будучи под углом 73 градуса к курсу Боинга. Поэтому ракета ни как не могла прилететь из района Зарощенского.
Зачем лгать? Просто из нескольких выбранных паттернов (а их аж 5) именно этот оказался "best match". И это только опять же, при условии, что ракетой был исключительно Бук, летящий на встречном курсе. И опять же, напрямую есть упоминание о том, что невозможно точно вычислить точку взрыва и угол подлета ракеты. Возможность полета не на встречном курсе не рассматривается от слова вообще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AngraMainyu
Мастер
Личный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вопрос: с какого перепугу, ты назвал вполне адекватной и правдивой инфу о су, питон и.тд, если сейчас руководствуешься лживыми старыми статейками, в то время как показаны пораж.элементы ракеты бука, и выданы аж 2 отчета с каждой из сторон о зрк.бук Даже смешно говорить, о твоем уровне аргументацию. Стыдоба.  Это не информация, а аналитика. А вот информация о поражающих элементах, найденных голландцами весьма забавна - уж очень большая "потеря веса" у них, да и детальное исследование поражающих элементов (сорта стали и т.д.) не было проведено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
А вообще, оставить возможность доказывать, что ВСУ притащила Буки в кишку шириной 10 км между Россией и ДНР, на передовую, под огонь артиллерии, это по моему такой тонкий торллинг. Это если Украина притащила туда буки для целей борьбы с авиацией России. А вот с целью провести осознанную провокацию - вполне даже могла привезти. Даже больше - нужно было осуществить всего лишь рейд одинокой пусковой установки, получающей данные с расположенных в безопасных районах (Артёмовске и Амвросиевке) станций целеуказания. СпОшного фронта в конфликте нет. Численность ополчения в июле 2014 года оценивают примерно в 10000 человек, украинской армии - втрое больше. 10000 человек в норме могут держать фронт в 10-30 км, но не как не в сотни. Из этого следует, что оборона ополченцев имела (и имеет сейчас) очаговый характер, они контролировали крупные населенные пункты, высоты и дороги. При наличии адекватных карт или знающего местность человека, при желании можно было тот самый бук хоть в центр контролируемой ополчением территории завезти. Ночью провезли - замаскировали, затем получили целеуказание, пустили ракету и быстро уехали (да могли и не уезжать - в овраге каком закопать комплекс и уйти пешком). Пока бы еще ополченцы заметили пуск, пока в горячке боев поехали бы разобраться кто и что пускает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пока бы еще ополченцы заметили пуск Одна из причин почему я считаю что "Бук" не при делах, это то что нормальных свидетельств пуска "Бука" нет. Блин, одно кривое видео почти исчезнувшего дыма. При том что в Курдистане КР в полете засняли, которые вообще черта с два обнаруживаются, над чем инженерия себе всю жизнь головы вывихивала. В Курдистане Карл!!! А в огромной городской агломерации одно кривое видео? Потому я считаю что и украинский "Бук" тут скорее всего был не при делах. Ну только на видео и на фото засветиться. Угу 20 раз сфоткаться в разных местах, но чтоб след пуска никто не снял.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2015 года, 21:21:26 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
То что Россия притащила на эту войну Бук и в ту же самую кишку это уже жирный троллинг. Зачем ей он там был нужен? Это и есть коренной вопрос всей этой истории. И ни один из "укрозащитников" так и не посмел дать на него ответ - только отмалчивались или изворачивались, неся уж совсем полный бред, вроде недавно покинувшего нас персонажа! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Это и есть коренной вопрос всей этой истории. И ни один из "укрозащитников" так и не посмел дать на него ответ - только отмалчивались или изворачивались, неся уж совсем полный бред, вроде недавно покинувшего нас персонажаДля чистоты эксперимента я полностью принял голландскую версию и задал персонажу этот вопрос. Результат все видели.  Но если допустить, что "Бук" был тайно переброшен Россией или захвачен и находился на территории контролируемой ДНР, на севере синего прямоугольника, всё равно - шиза. Тогда получается, что отряд Моторолы режущий коммуникации южной группе ВСУ тащил его в первых рядах. Наверное, чтобы по вражеским танкам пулять. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2015 года, 21:48:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Kitero
|
Одна из причин почему я считаю что "Бук" не при делах, это то что нормальных свидетельств пуска "Бука" нет. Блин, одно кривое видео почти исчезнувшего дыма. При том что в Курдистане КР в полете засняли, которые вообще черта с два обнаруживаются, над чем инженерия себе всю жизнь головы вывихивала. В Курдистане Карл!!! В Курдистане над головами местных пролетела невиданная ими доселе фигня - вот ее и сфотографировали. На Донбассе шла война, летели ракеты РСЗО - местные видимо привыкли, эка невидаль - взлетело что-то, не фотографировать же каждую фигню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Наверное, чтобы по вражеским танкам пулять. Яж говорю с РСЗО перепутали. Или того лучше с ПТРК. Дикие люди! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Pate
|
Дык легко. В результате исследования пробоин, определения траектории поражающих элементов, и моделирования взрыва, который мог привести к таким пробоинам, голландцы пришли к выводу, что ракета взорвалась будучи под углом 27 градусов к курсу Боинга. По расчетам Алмаза- Антея , ракета прилетевшая из Зарощенского должна была взорваться будучи под углом 73 градуса к курсу Боинга. Поэтому ракета ни как не могла прилететь из района Зарощенского.
Зачем лгать? Просто из нескольких выбранных паттернов (а их аж 5) именно этот оказался "best match". И это только опять же, при условии, что ракетой был исключительно Бук, летящий на встречном курсе. И опять же, напрямую есть упоминание о том, что невозможно точно вычислить точку взрыва и угол подлета ракеты. Возможность полета не на встречном курсе не рассматривается от слова вообще. Что из сказанного мной ложь? Я возможно использовал слишком категоричные формулировки, но в общем то все это написано в отчете (насколько я смог прочитать, майнглиишизверипур). Голландцы конечно наотрез отказываются от точного определения места пуска и положения ракеты в момент взрыва, но то что считают наиболее вероятным обозначили на карте, 320 км2. При этом версию Антея-Алмаза считают совершенно не вероятной. Исходили из того, что Боинг был сбит именно БЧ ЗРК БУК потому, что нашли поражающие элементы от нее, об этом прямо написано в отчете. Проверяли симуляцией выдвинутые гипотезы. Гипотезу о том, что ракета прилетела из ЛНР ни кто не выдвигал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
FatCat
|
ни как... в общем то... не вероятной... ни кто... Голубчик, Ваш "русский" изверистрендж... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
Это и есть коренной вопрос всей этой истории. И ни один из "укрозащитников" так и не посмел дать на него ответ - только отмалчивались или изворачивались, неся уж совсем полный бред, вроде недавно покинувшего нас персонажаДля чистоты эксперимента я полностью принял голландскую версию и задал персонажу этот вопрос. Результат все видели.  Но если допустить, что "Бук" был тайно переброшен Россией или захвачен и находился на территории контролируемой ДНР, на севере синего прямоугольника, всё равно - шиза. Тогда получается, что отряд Моторолы режущий коммуникации южной группе ВСУ тащил его в первых рядах. Наверное, чтобы по вражеским танкам пулять.  Что вы опять тень на плетень наводите. Я не успеваю за полетом вашей мысли. Какая ваша гипотеза относительно украинского Бука? Какая из трех: ВСУ проводили учения ПВО и случайно сбили Боинг. ВСУ притащили Бук на линию соприкосновения для обороны от ВВС РФ и сбили Боинг приняв его за российский самолет. ВСУ притащили Боинг на линию соприкосновения чтобы устроить провокацию, и обвинить в катастрофе ВСН. Все три гипотезы не выдерживают проверки элементарной логикой и здравым смыслом. И практически не подтверждаются ни какими свидетельствами и/или фактами. Кроме довольно эластичной гипотезы Алмаза-Антея. Я лично, после доклада голландцев, разделяю версию, что материализовавшись в глубоком тылу ЛНДР Бук был притащен ополченцами в район Снежного, для того чтобы предотвратить полеты транспортной авиации ВСУ для снабжения образовавшегося как раз в этом момент котла восточнее Снежного. И по ошибке сбил Бониг. Вот как раз эта гипотеза (ИМХО, да) подтверждается и логикой, и известными фактами и свидетельствами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
FatCat
|
Какая ваша гипотеза относительно украинского Бука? Какая из трех: ВСУ проводили учения ПВО и случайно сбили Боинг. ВСУ притащили Бук на линию соприкосновения для обороны от ВВС РФ и сбили Боинг приняв его за российский самолет. ВСУ притащили Боинг на линию соприкосновения чтобы устроить провокацию, и обвинить в катастрофе ВСН. Первая "гипотеза" - явный бред, какие "учения" на линии фронта, во время боёв? Вторая - плод больного воображения невменяемого "укропатриота", потому как никаких "российских самолётов" в зоне конфликта нет и не бывало, это ясно любому мало-мальски вменяемому человеку. А вот третья имеет все права на существование, поскольку осуществлённая провокация очень уж похожа по почерку на разработку спецслужб США. Вспомните историю с южнокорейским "Боингом" в 1983-м - один в один: ничем не объяснимое отклонение от курса, захождение в зону действия ПВО СССР, мгновенная дикая истерика "международной общественности" после сбития борта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Что вы опять тень на плетень наводитеРусские буквы перестали понимать? Я не успеваю за полетом вашей мыслиЭто проблемы вашего торможения. Все три гипотезы не выдерживают проверки элементарной логикой и здравым смысломВсе три обсуждаемы, но поскольку Госдеп против... Я лично, после доклада голландцев, разделяю версию, что материализовавшись в глубоком тылу ЛНДР Бук был притащен ополченцами в район Снежного, для того чтобы предотвратить полеты транспортной авиации ВСУ для снабжения образовавшегося как раз в этом момент котла восточнее СнежногоПоскольку тащить его для этого в район Снежного не имело смысла, не катит. Вот как раз эта гипотеза (ИМХО, да) подтверждается и логикой, и известными фактами и свидетельствамиА главное Госдеп "за". А с ним и все "конструктивные силы" Польши. Первая "гипотеза" - явный бред, какие "учения" на линии фронта, во время боёв? Вторая - плод больного воображения невменяемого "укропатриота", потому как никаких "российских самолётов" в зоне конфликта нет и не бывало, это ясно любому мало-мальски вменяемому человеку.Поскольку невменяемые укропатриоты в зоне боёв имелись я бы не стал сбрасывать со счетов вторую гипотезу. Ну, а после выдвижения "Бука" на место, возможно и в сочетании с первой. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2015 года, 23:51:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
ВСУ проводили учения ПВО и случайно сбили Боинг. Именно так. Я лично, после доклада голландцев, разделяю версию, что материализовавшись в глубоком тылу ЛНДР Бук был притащен ополченцами в район Снежного, для того чтобы предотвратить полеты транспортной авиации ВСУ для снабжения образовавшегося как раз в этом момент котла восточнее Снежного. И по ошибке сбил Бониг. Ээээ. Штука в том, что этот "котел" некоторым образом перерезал сообщение с границей. И как следствие перекрывал пути снабжения "военторга". Это чтобы Вы там себе немножко понимали. Насчет того, кто, что куда и притащил. Тем более что при очень большом желании, можно было без проблем держать купол над позициями ВСУ в приграничных котлах и не пересекая границы этим самым "Буком". Догадаетесь как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Тем более что при очень большом желании, можно было без проблем держать купол над позициями ВСУ в приграничных котлах и не пересекая границы этим самым "Буком". Догадаетсь как?И я об том... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
|
|
 |