Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 03:23:00

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Печать
Автор Тема: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине - IV  (прочитано 18350 раз)
AngraMainyu
Мастер
Личный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине - IV
« Ответить #60 было: 14 октября 2015 года, 19:42:54 »

Дык легко. В результате исследования пробоин, определения траектории поражающих элементов, и моделирования взрыва, который мог привести к таким пробоинам, голландцы пришли к выводу, что ракета взорвалась  будучи  под углом 27 градусов к курсу Боинга.  По расчетам Алмаза- Антея , ракета прилетевшая из Зарощенского должна была взорваться будучи под  углом 73 градуса к курсу Боинга. Поэтому ракета ни как не могла прилететь из района Зарощенского.
Зачем лгать?
Просто из нескольких выбранных паттернов (а их аж 5) именно этот оказался "best match". И это только опять же, при условии, что ракетой был исключительно Бук, летящий на встречном курсе. И опять же, напрямую есть упоминание о том, что невозможно точно вычислить точку взрыва и угол подлета ракеты. Возможность полета не на встречном курсе не рассматривается от слова вообще.
Авторизирован
AngraMainyu
Мастер
Личный нобиль

просмотр профиля
Re: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине - III
« Ответить #61 было: 14 октября 2015 года, 19:46:27 »

Вопрос: с какого перепугу, ты назвал вполне адекватной и правдивой инфу о су, питон и.тд,
если сейчас руководствуешься лживыми старыми статейками, в то время как показаны пораж.элементы ракеты бука, и выданы аж 2 отчета с каждой из сторон о зрк.бук

Даже смешно говорить, о твоем уровне аргументацию. Стыдоба. Смех

Это не информация, а аналитика. А вот информация о поражающих элементах, найденных голландцами весьма забавна - уж очень большая "потеря веса" у них, да и детальное исследование поражающих элементов (сорта стали и т.д.) не было проведено.
Авторизирован
Kitero
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 14 октября 2015 года, 20:04:32 »

А вообще, оставить возможность доказывать, что ВСУ притащила Буки в кишку  шириной 10 км между Россией и ДНР, на передовую, под огонь артиллерии,  это по моему такой  тонкий торллинг.
Это если Украина притащила туда буки для целей борьбы с авиацией России.  А вот с целью провести осознанную провокацию - вполне даже могла привезти. Даже больше - нужно было осуществить всего лишь рейд одинокой пусковой установки, получающей данные с расположенных в безопасных районах (Артёмовске и Амвросиевке) станций целеуказания. СпОшного фронта в конфликте нет. Численность ополчения в июле 2014 года оценивают примерно в 10000 человек, украинской армии - втрое больше. 10000 человек в норме могут держать фронт в 10-30 км, но не как не в сотни. Из этого следует, что оборона ополченцев имела (и имеет сейчас) очаговый характер, они контролировали крупные населенные пункты, высоты и дороги. При наличии адекватных карт или знающего местность человека, при желании можно было тот самый бук хоть в центр контролируемой ополчением территории завезти. Ночью провезли - замаскировали, затем получили целеуказание, пустили ракету и быстро уехали (да могли и не уезжать - в овраге каком закопать комплекс и уйти пешком). Пока бы еще ополченцы заметили пуск, пока в горячке боев поехали бы разобраться кто и что пускает...
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 14 октября 2015 года, 20:27:25 »

Цитата
Пока бы еще ополченцы заметили пуск
Одна из причин почему я считаю что "Бук" не при делах, это то что нормальных свидетельств пуска "Бука" нет. Блин, одно кривое видео почти исчезнувшего дыма. При том что в Курдистане КР в полете засняли, которые вообще черта с два обнаруживаются, над чем инженерия себе всю жизнь головы вывихивала. В Курдистане Карл!!! А в огромной городской агломерации одно кривое видео? Потому я считаю что  и украинский "Бук" тут скорее всего был не при делах. Ну только на видео и на фото засветиться. Угу 20 раз сфоткаться в разных местах, но чтоб след пуска никто не снял.

« Последняя правка: 14 октября 2015 года, 21:21:26 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #64 было: 14 октября 2015 года, 21:10:47 »

То что Россия притащила на эту войну Бук и в ту же самую кишку это уже жирный троллинг. Зачем ей он там был нужен?
Это и есть коренной вопрос всей этой истории. И ни один из "укрозащитников" так и не посмел дать на него ответ - только отмалчивались или изворачивались, неся уж совсем полный бред, вроде недавно покинувшего нас персонажа! Радость
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #65 было: 14 октября 2015 года, 21:40:04 »

Это и есть коренной вопрос всей этой истории. И ни один из "укрозащитников" так и не посмел дать на него ответ - только отмалчивались или изворачивались, неся уж совсем полный бред, вроде недавно покинувшего нас персонажа
Для чистоты эксперимента я полностью принял голландскую версию и задал персонажу этот вопрос. Результат все видели.  Смех  Но если допустить, что "Бук" был тайно переброшен Россией или захвачен и находился на территории контролируемой ДНР, на севере синего прямоугольника, всё равно - шиза. Тогда получается, что отряд Моторолы режущий коммуникации южной группе ВСУ тащил его в первых рядах. Наверное, чтобы по вражеским танкам пулять.Смех
« Последняя правка: 14 октября 2015 года, 21:48:17 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Kitero
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 14 октября 2015 года, 21:53:09 »

Одна из причин почему я считаю что "Бук" не при делах, это то что нормальных свидетельств пуска "Бука" нет. Блин, одно кривое видео почти исчезнувшего дыма. При том что в Курдистане КР в полете засняли, которые вообще черта с два обнаруживаются, над чем инженерия себе всю жизнь головы вывихивала. В Курдистане Карл!!!
В Курдистане над головами местных пролетела невиданная ими доселе фигня - вот ее и сфотографировали. На Донбассе шла война, летели ракеты РСЗО - местные видимо привыкли, эка невидаль - взлетело что-то, не фотографировать же каждую фигню.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 14 октября 2015 года, 21:58:57 »

Цитата
Наверное, чтобы по вражеским танкам пулять.
Яж говорю с РСЗО перепутали. Или того лучше с ПТРК. Дикие люди!  Смех
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 14 октября 2015 года, 23:10:39 »

Дык легко. В результате исследования пробоин, определения траектории поражающих элементов, и моделирования взрыва, который мог привести к таким пробоинам, голландцы пришли к выводу, что ракета взорвалась  будучи  под углом 27 градусов к курсу Боинга.  По расчетам Алмаза- Антея , ракета прилетевшая из Зарощенского должна была взорваться будучи под  углом 73 градуса к курсу Боинга. Поэтому ракета ни как не могла прилететь из района Зарощенского.
Зачем лгать?
Просто из нескольких выбранных паттернов (а их аж 5) именно этот оказался "best match". И это только опять же, при условии, что ракетой был исключительно Бук, летящий на встречном курсе. И опять же, напрямую есть упоминание о том, что невозможно точно вычислить точку взрыва и угол подлета ракеты. Возможность полета не на встречном курсе не рассматривается от слова вообще.

Что из сказанного мной ложь? Я возможно использовал слишком категоричные формулировки,  но в общем то все это написано в отчете (насколько я смог прочитать, майнглиишизверипур).

Голландцы конечно наотрез отказываются от точного определения места пуска и положения ракеты в момент взрыва, но то что считают  наиболее вероятным обозначили на карте, 320 км2.  При этом версию Антея-Алмаза считают совершенно не вероятной.

Исходили из того, что Боинг был сбит именно БЧ ЗРК БУК потому, что нашли поражающие элементы от нее, об этом прямо написано в отчете.
Проверяли симуляцией выдвинутые гипотезы. Гипотезу о том, что ракета прилетела из ЛНР ни кто не выдвигал.

Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #69 было: 14 октября 2015 года, 23:30:46 »

ни как...
в общем то...
не вероятной...
ни кто...
Голубчик, Ваш "русский" изверистрендж... Глазки вверх
Авторизирован
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 14 октября 2015 года, 23:34:41 »

Это и есть коренной вопрос всей этой истории. И ни один из "укрозащитников" так и не посмел дать на него ответ - только отмалчивались или изворачивались, неся уж совсем полный бред, вроде недавно покинувшего нас персонажа
Для чистоты эксперимента я полностью принял голландскую версию и задал персонажу этот вопрос. Результат все видели.  Смех  Но если допустить, что "Бук" был тайно переброшен Россией или захвачен и находился на территории контролируемой ДНР, на севере синего прямоугольника, всё равно - шиза. Тогда получается, что отряд Моторолы режущий коммуникации южной группе ВСУ тащил его в первых рядах. Наверное, чтобы по вражеским танкам пулять.Смех

Что вы опять тень на плетень наводите. Я не успеваю за полетом вашей мысли.

Какая ваша гипотеза относительно украинского Бука?
Какая из трех:
ВСУ проводили учения ПВО и случайно сбили Боинг.
ВСУ притащили Бук на линию соприкосновения для обороны от ВВС РФ и сбили Боинг приняв его за российский самолет.
ВСУ притащили Боинг на линию соприкосновения чтобы устроить провокацию, и обвинить в катастрофе ВСН.

Все три гипотезы не выдерживают  проверки элементарной логикой и здравым смыслом. И практически не подтверждаются  ни какими свидетельствами и/или фактами. Кроме довольно эластичной гипотезы Алмаза-Антея.

Я лично, после доклада голландцев, разделяю версию, что материализовавшись  в глубоком тылу ЛНДР Бук был притащен ополченцами в район Снежного, для того чтобы предотвратить полеты транспортной авиации ВСУ для снабжения  образовавшегося как раз в этом момент котла восточнее Снежного. И по ошибке сбил Бониг.

Вот как раз эта гипотеза (ИМХО, да) подтверждается и  логикой, и известными фактами и свидетельствами.
Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #71 было: 14 октября 2015 года, 23:47:45 »

Какая ваша гипотеза относительно украинского Бука?
Какая из трех:
ВСУ притащили Бук на линию соприкосновения для обороны от ВВС РФ и сбили Боинг приняв его за российский самолет.
ВСУ притащили Боинг на линию соприкосновения чтобы устроить провокацию, и обвинить в катастрофе ВСН.
Первая "гипотеза" - явный бред, какие "учения" на линии фронта, во время боёв?
Вторая - плод больного воображения невменяемого "укропатриота", потому как никаких "российских самолётов" в зоне конфликта нет и не бывало, это ясно любому мало-мальски вменяемому человеку.
А вот третья имеет все права на существование, поскольку осуществлённая провокация очень уж похожа по почерку на разработку спецслужб США. Вспомните историю с южнокорейским "Боингом" в 1983-м - один в один: ничем не объяснимое отклонение от курса, захождение в зону действия ПВО СССР, мгновенная дикая истерика "международной общественности" после сбития борта...
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #72 было: 14 октября 2015 года, 23:48:29 »

Что вы опять тень на плетень наводите
Русские буквы перестали понимать?
 Смех Смех Смех

Я не успеваю за полетом вашей мысли
Это проблемы вашего торможения.
 Смех Смех Смех

Все три гипотезы не выдерживают  проверки элементарной логикой и здравым смыслом
Все три обсуждаемы, но поскольку Госдеп против...
 Смех Смех Смех

Я лично, после доклада голландцев, разделяю версию, что материализовавшись  в глубоком тылу ЛНДР Бук был притащен ополченцами в район Снежного, для того чтобы предотвратить полеты транспортной авиации ВСУ для снабжения  образовавшегося как раз в этом момент котла восточнее Снежного
Поскольку тащить его для этого в район Снежного не имело смысла, не катит.
 Смех Смех Смех

Вот как раз эта гипотеза (ИМХО, да) подтверждается и  логикой, и известными фактами и свидетельствами
А главное Госдеп "за". А с ним и все "конструктивные силы" Польши.
 Смех Смех Смех

Первая "гипотеза" - явный бред, какие "учения" на линии фронта, во время боёв?
Вторая - плод больного воображения невменяемого "укропатриота", потому как никаких "российских самолётов" в зоне конфликта нет и не бывало, это ясно любому мало-мальски вменяемому человеку.

Поскольку невменяемые укропатриоты в зоне боёв имелись я бы не стал сбрасывать со счетов вторую гипотезу. Ну, а после выдвижения "Бука" на место, возможно и в сочетании с первой.  Подмигивание
« Последняя правка: 14 октября 2015 года, 23:51:52 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #73 было: 14 октября 2015 года, 23:51:26 »

Именно так.

Цитата
Я лично, после доклада голландцев, разделяю версию, что материализовавшись  в глубоком тылу ЛНДР Бук был притащен ополченцами в район Снежного, для того чтобы предотвратить полеты транспортной авиации ВСУ для снабжения  образовавшегося как раз в этом момент котла восточнее Снежного. И по ошибке сбил Бониг.

Ээээ. Штука в том, что этот "котел" некоторым образом перерезал сообщение с границей. И как следствие перекрывал пути снабжения "военторга". Это чтобы Вы там себе немножко понимали. Насчет того, кто, что куда и притащил. Тем более что при очень большом желании, можно было без проблем держать купол над позициями ВСУ в приграничных котлах и не пересекая границы этим самым "Буком". Догадаетесь как?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #74 было: 14 октября 2015 года, 23:52:51 »

Тем более что при очень большом желании, можно было без проблем держать купол над позициями ВСУ в приграничных котлах и не пересекая границы этим самым "Буком". Догадаетсь как?
И я об том... Подмигивание
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: