Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 сентября 2026 года, 15:02:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Наше новое кино - XVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Наше новое кино - XVII  (прочитано 22456 раз)
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
Re: Наше новое кино - XVII
« Ответить #30 было: 31 октября 2014 года, 07:57:50 »

А причем были недавно Стругацкие у Германа?  Кривая усмешка
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Аэр
гость

« Ответить #31 было: 31 октября 2014 года, 08:01:43 »

А причем были недавно Стругацкие у Германа?  Кривая усмешка
Понятия не имею. И не понимаю какую ответственность несёт давно умерший писатель за снятый по его книге  фильм.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 31 октября 2014 года, 13:15:13 »

Этот провал - оценка не сколько действительно неплохому, в общем, "Солнечному удару", сколько возмездие за "Предстояние" с "Цитаделью".
Это отмазка Пушков.
 Смех Смех Смех

Немного жаль
Замечательно!
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 31 октября 2014 года, 13:24:08 »

Посмотрел Вия наконец. Если бы его снял хороший заслуженный режиссер, я бы много гундел по поводу полезности ревизионизма Гоголя, попилов из Братьев Грим, Сонной Лощины и Таинственного Леса. Но оно снято Степченко, которому и за просто смотрибельность спасибо. А то что тут получилось просто замечательно.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 07 ноября 2014 года, 04:10:29 »

Так. О Алексее Девотченко. Чтоб хоть что-то сказать. Покопавшись в его фильмографии могу сказать что видел с ним один фильм и два сериала. Единственная роль которую из списка я смог вспомнить это роль "Зиггерса" в "PQ-17" . Он там старательно копировал Юргена Прохноу из "Das Boot". Жрал лимоны с кожурой, носил клетчатую рубашку. По той фигне что творилось в нашем синема в начале нулевых, да в общем и по нынешнее время, подобную эрудированность наверное стоило бы оценить положительно.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 08 ноября 2014 года, 09:29:50 »

"Солнечный Удар". Я его, наконец, посмотрела.
Нда... Смех
Наверное, фильм действительно не для всех... Смех
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #36 было: 21 ноября 2014 года, 20:56:53 »

Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Аэр
гость

« Ответить #37 было: 25 ноября 2014 года, 05:34:56 »

Недавно увидел по телевизору "Дублёра" с Александром Реввой. Посмотрел минут пятнадцать и выключил. Чудовищно унылое зрелище. Ни одной красивой реплики, ни одной удачной шутки, все сюжетные ходы можно просчитать на раз-два-три. Не получилось даже смешно спародировать Стаса Михайлова (вот уж где можно было развернуться по полной).
На мой взгляд, проблема в том, что Александру Ревве уже 40 лет, а он как был, так и остался КВН-щиком. Верхняя планка его актёрских способностей - это скетчи и миниатюры в "Comedy Club". То же самое относится ко многим его коллегам по цеху. В рамках своих телешоу они смотрятся органично, и даже выдают иногда по-настоящему смешные шутки. Но в кинематографе эта публика демонстрирует откровенную слабость и беспомощность. Наверно, чтобы стать хорошим комедийным актёром мало яркой внешности и умения смешно говорить.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 25 ноября 2014 года, 05:51:53 »

Так в сторону.
http://www.kinopoisk.ru/film/7154/
История на ночь
С Марлоном Брандо

Его римейк со Стивом Мартином
http://www.kinopoisk.ru/film/9208/
Отпетые мошенники

Супер актер Брандо, мегапрофессионал вс. скромный комик Мартин, который никогда даже среди комиков не считался номером 1. А проигрывает Мартину в чистую, при том что старается, работает и не фальшивит. Просто Мартин с природным дарованием комика, а у Брандо его нет как нет.

Хорошим комедийным актером можно стать только от бога. Либо есть комедийное обаяние либо его нет, и это плохо корректируется даже суперпрофессионализмом.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 28 ноября 2014 года, 07:07:51 »

Недавно увидел по телевизору "Дублёра" с Александром Реввой. Посмотрел минут пятнадцать и выключил. Чудовищно унылое зрелище. Ни одной красивой реплики, ни одной удачной шутки, все сюжетные ходы можно просчитать на раз-два-три. Не получилось даже смешно спародировать Стаса Михайлова (вот уж где можно было развернуться по полной).
На мой взгляд, проблема в том, что Александру Ревве уже 40 лет, а он как был, так и остался КВН-щиком. Верхняя планка его актёрских способностей - это скетчи и миниатюры в "Comedy Club". То же самое относится ко многим его коллегам по цеху. В рамках своих телешоу они смотрятся органично, и даже выдают иногда по-настоящему смешные шутки. Но в кинематографе эта публика демонстрирует откровенную слабость и беспомощность. Наверно, чтобы стать хорошим комедийным актёром мало яркой внешности и умения смешно говорить.
в частном (про КВН-щиков и резидентов C.C.) соглашусь. Насчёт что было не смешно - нет. Досмотрите фильм. Лично мне он понравился (я смотрел его ещё на большом экране). Недавняя комедия с Реввой же - "Смешанные чувства" ПМСМ послабее будет, хотя в ней больше сентиментальности.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 30 ноября 2014 года, 09:24:22 »

http://www.kinopoisk.ru/film/839744/
Кино про Алексеева
Цитата
Фильм-путешествие по удивительной жизни Алексеева. Он пил чай с Тарковским, попал в КГБ из-за Гагарина, конкурировал с Калашниковым и Высоцким. Однажды он узнаёт о себе нечто большее, чем знал и мог предполагать: о своём таланте, о следе, который оставил в судьбах других людей. Жизнь можно прожить заново, если тебя кто-то любит.

Сам не смотрел, но заинтересовал отзыв

Цитата
А вот этот фильм стоит показать в хорошее время по тв. В прокате он прошел в лучших традициях времен застоя - третьим экраном, в маленьких кинозалах, без рекламы. А фильм как раз о тех временах.
Критика тоже предпочла обсудить его на узких форумах, фильм М.Сегала явно не пришелся по вкусу доминирующим в киноведении либеральным рецензентам. Уж за что Сегал (1974 г.р.) не взлюбил ту эпоху вопрос к нему, но такой оплеухи шестидесятникам-семидесятникам с бардами и диссидентами, одновременно стучащими в кгб, повторяющими чужие слова и в бесплодных мечтах опустившихся на дно жизни, и не припомню. И Збруев! Возможно, лучшая его роль за всю карьеру. Как говорится - нет повода не посмотреть.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 05 декабря 2014 года, 18:49:19 »

посмотрел "Василису".
увы - в первую и основную очередь это мелодрама про чувства между крепостной девкой и барином-гусаром. Ориентация на юного зрителя ненавязчиво маячит во весь рост.
однако неплоха и приключенческая составляющая. Да, наивно, но тем не менее. Партизаны неплохи. Ходченкова молодец. гусары (наши и французские) удались вполне.
есть неплохие сцены.
короче говоря, пусть до вершин "Гусарской баллады" оной фильме как до Луны, она всяко лучше той же "Уланской баллады", не говоря уж про жуть ночную "Ржевского против Наполеона".
Смотреть можно и даже вполне.
Приключенческое кино. немного водевиля. Хорошо!
Авторизирован

Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 12 декабря 2014 года, 22:42:06 »

Посмотрел я наконец-то "Горько-2". Потом сам "Горько". Неожиданно понравилось, ибо по отзывам казалось, что будет трешем.
Авторизирован

Мы не вымерли, мы просто так пахнем
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #43 было: 13 декабря 2014 года, 19:25:50 »

посмотрел "Василису"
На стадии подготовки оттуда выкинули любовь главгероини к французу о чём в "Завтра" горько плачут.
http://zavtra.ru/content/view/lyubov-partizanki/
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 14 декабря 2014 года, 20:49:12 »

Ну что,  первый фильм про украинский кризис сняли наши. Сам не смотрел.

« Последняя правка: 14 декабря 2014 года, 23:15:18 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: