|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - X (прочитано 68840 раз)
|
Ellin
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Где-то выше сообщалось, что Хозяйка сама еще сомневается, издавать ли отдельно сборник рассказов. В связи с чем очень-очень прошу, (надрывно, приложив руку к сердцу и бухаясь на колени) Вера Викторовна!!! Издайте пожалуйста !!! А то я вот, Ваши книги читаю самого начала, а на форум пришла только в 2008 году. И до этого знать не знала, что были еще повести и рассказы, которые издавались в сборниках фэнтэзи. И когда народ в своих постах то и дело ссылается, к примеру, на ПЭ или БЕ, локти кусаю от досады. Очень хочется прочитать все Ваши произведения, но не покупать же второе издание, если уже есть первое  . С безграничной любовью, уважением и благодарностью.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 января 2012 года, 22:15:06 от Ellin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
ulianna
Личный нобиль
|
Добрый день! Возможно, этот вопрос уже звучал или где-то было разъяснение... недавно нашла упоминание о кельтской богини лошадей Эпоне. Это от ее имени произошло название фамилии Эпине и есть ли такие прототипы у имен других героев? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Добрый день! Возможно, этот вопрос уже звучал или где-то было разъяснение... недавно нашла упоминание о кельтской богини лошадей Эпоне. Это от ее имени произошло название фамилии Эпине и есть ли такие прототипы у имен других героев?  Нет, это случайное созвучие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вообще то из "Монте Кристо"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Vengant
|
Вера Викторовна, такой вопрос - когда Вы начинали писать ОЭ и, в частности, Дика - у Вас уже был замысел, что этот персонаж должен стать именно таким и так плохо кончить, или же это вырисовывалось в процессе написания?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сколько нас осталось в миру, Бредящих пройти через грань? В час, когда устану от ран, Кто подхватит знамя из рук?
|
|
|
|
Gatty
|
Где-то выше сообщалось, что Хозяйка сама еще сомневается, издавать ли отдельно сборник рассказов.
Сомневается.  То, что нужно для понимания происходящего мне с помощью Левия и Арлетте удалось вставить в основной текст, а конкурс и "Черную метель" никто не отменял. А еще ждут своего "Дикий ветер", Руди Ротбарт, Поль Дюфур и не только они. А еще я хочу в отпуск! Кроме того регулярно возникают на горизонте граждане, страдающие от размера ОЭ, а повести сии страдания, чего доброго, усугубят. Как-никак лишний отблеск.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Вера Викторовна, такой вопрос - когда Вы начинали писать ОЭ и, в частности, Дика - у Вас уже был замысел, что этот персонаж должен стать именно таким и так плохо кончить, или же это вырисовывалось в процессе написания?
Когда я начинала ОЭ Дика вообще еще не было, как и Алвы, и Робера.  Была написанная буквально за неделю повесть "Пламя Этерны", очень недобрая и очень эмоциональная, к которой я вообще не собиралась возвращаться. Потом события "Пламени" легли в основу магической интриги новой книги, но и тогда Дика еще не было. Я довольно долго искала новых героев, не повторяющих героев Арции. Нашла. Об этом я рассказывала не раз и не два, повторяться не хочу, при желании эти ответы можно найти в моем дневнике. И когда КнК ушло в печать, с развитием и судьбой этих героев все уже было ясно. Собственно, их будущее заложено в текст КНК. Если достаточно вдумчиво читать, оно не может не броситься в глаза, особенно, если читать, зная, что будет дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Krissa
|
Кроме того регулярно возникают на горизонте граждане, страдающие от размера ОЭ, а повести сии страдания, чего доброго, усугубят. Как-никак лишний отблеск. * набравшись наглости, бухаясь рядом с эрэа Ellin* Эрэа Gatty, усугубите, пожаааалуйста!  Мы с превеликим удовольствием пострадаем еще ! томов пять-восемь !! *скромно-скромно* и "Каммористу" так хочется... аж переночевать негде
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Эйлин
|
Где-то выше сообщалось, что Хозяйка сама еще сомневается, издавать ли отдельно сборник рассказов.
Сомневается. Кроме того регулярно возникают на горизонте граждане, страдающие от размера ОЭ, а повести сии страдания, чего доброго, усугубят. Как-никак лишний отблеск. Жаль, так хочется прочитать по полюбившихся героев еще. И согласны ждать, даже долго. Лишний отблеск был бы счастьем. Ваши книги как лучик света. Спасибо Вам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Кроме того регулярно возникают на горизонте граждане, страдающие от размера ОЭ,
Кво они волнуют?.. На горизонте много чего возникает - так что ж, со всем считаться?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Anita
|
*скромно-скромно* и "Каммористу" так хочется... аж переночевать негде
Ой как хочется... ой пожалуйста.... Мяяяууу... Кроме того регулярно возникают на горизонте граждане, страдающие от размера ОЭ,
Кво они волнуют?.. На горизонте много чего возникает - так что ж, со всем считаться?.. Действительно... пусть, собственно, страдают отдельно от отблесков. А нам чем больше.... Мы подождём...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Очень жаль... очень ждала повестей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Anita
|
Очень жаль... очень ждала повестей...  Давайте не отчаиваться... а то мы все как заплачем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Нет, Арлетта с Левием это, конечно, и хорошо и подробно  , иногда даже слишком, но они рассказывают и расписывают, а хотелось бы увидеть и прочувствовать, и погрузиться в атмосферу... надеюсь, вы понимаете. Поэтому я ждала повестей не только для прояснения деталей и подробностей, а еще раз окунуться в мир Этерны. Ну нет, так нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Anita
|
Ну нет, так нет.
По-моему, категорического "нет" не прозвучало....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |