Автор
|
Тема: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине - III (прочитано 18077 раз)
|
|
Pate
|
Чисто для информации.
Здоровье мое нормальное.
Zoldberg не мой клон, и отношения ко мне не имеет.
Zoldberg, хотите я вам объясню, что вы делаете не так?
Я в принципе тоже считаю, что Боинг сбили ПВО ДНР, но если бы сомневался, ваши аргументы бы меня не убедили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
Sergiy
|
Зрители достали попкорн...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Зрители достали попкорн... Как думаете пары ведерок хватит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Хель
|
Битва гигантов! P.S. Но лично я предпочитаю сухарики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Битва гигантов! P.S. Но лично я предпочитаю сухарики. А еще неплохо под молочный улун цукаты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FatCat
|
нормально всё, бук в секторе ждал укр.самолет То есть, как я и предполагал - наводку на этот самолёт дала украинская сторона?А причём тут генерал? Как причем. Генерал заявил То, что заявил генерал, вполне соответствует действительности. А идиотом является кто-то другой, кто на основании этого заявления делает нелепые и ложные выводы. Теперь поняли?  что скрывается у тебя под словом "провокация" ? Вся эта история, которая очень плохо пахнет, и при ближайшем рассмотрении откровенно торчат уши укропитеков, пляшущих под дудку США и Ко. Хотя бы то, что сразу после катастрофы, ещё до получения хоть каких-либо данных, западные и украинские лидеры подняли дружный вой о "вине России" и ЛДНР. То есть, они уже заранее заготовили "обвинения". Потому, что им было выгодно это происшествие, чтобы очернить Россию и ЛДНР, под потоком этой грязи скрывая варварские обстрелы ВСУ гражданского населения и нарушения минских договорённостей. Последовавший вал фальшивых фоток лишь подтверждает эту версию. Не секрет, что переговоры были записаны сбу. Точнее - написаны СБУ.  глава расследования Вестербейк подтвердил, что переговоры проверены. И каким же образом осуществлялась эта "проверка"? С интересом жду очередной Вашей фантазии!  К тому же переговоры о перевозки бука по населенным пунктам имеют подтверждения на фото и видео кадрах Что подтверждает версию о том, что и фото-видео, и "записи" сфабрикованы в одном и том же месте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Мне аж интересно стало - что может делать не так участник, который врывается на форум и устраивает накал борьбы, не протудившись ознакомиться с принятыми тут нормами общения?  Ах да, ещё женщинам хамит. Но святое дело борьбы не оставляет места для полумер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Kitero
|
до Дебальцева недалеко, откуда вполне можно было достать до Боинга). Дальше вопрос стоит только в том Дебальцево находилось 17 июля в глубине территории контролируемой ДНР. Дебальцево было официально оставлено ополчением ДНР 21 июля 2014 года. На практике это означает, что в Дебальцево до 21 июля было 50-100 человек ополченцев, которые с трудом могли оборонять собственно город, а помешать украинским войскам разъезжать по окрестным полям в том числе на буках не могли никак. Ни о какой "глубине территории" речи быть не могло. Кроме того дивизион Буков мог стоять в "южной кишке", от Амвросиевки до Зеленополья (как раз для прикрытия границы от мифических российских самолетов). Так что доехать хоть от Амвросиевки, хоть от Артемовска до места, с которого теоретически можно достать до Боинга украинский Бук мог за час-два. Что и сделал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Эр Китеро, что Вы придираетесь к мелочам. Тут есть куда более эпичные моменты.
Украинское правительство почти ~год, применяло свою авиацию. Почти год авикомпании разных стран пускали там самолеты.
Мальчик жжёт. Видимо только что на скорую руку ознакомился с темой, и все даты спутались у него в голове. Однако хочет, чтобы его воспринимали всерьёз. Ладно, мы попробуем.
США почти сразу указали место пуска под Снежным.
Это ответ на мою реплику про радары. То есть, по мнению мальчика, США сразу же засекли инфравспышку от пуска ракеты, и могут это доказать. И маршрут Бука прослеживается, и переговоры были записаны заранее. Внимание, вопрос: чем развлекается следственная комиссия почти полтора года? Впрочем, я не рассчитываю, что мальчик ответит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zoldberg
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
США сразу же засекли инфравспышку от пуска ракеты, и могут это доказать. И маршрут Бука прослеживается, и переговоры были записаны заранее. Внимание, вопрос: чем развлекается следственная комиссия почти полтора года?
США через несколько дней опубликовали место пуска, все имеющиеся у них данные были отправлены комиссии. Авиакатастрофы расследуют годами, как например локерби, донбасс не исключение, случай трудный, это тебе никакой то там самоубийца, где сразу всё показать можно. Дебальцево Забудь о Дебальцево, 17 июля он бы в глубине контроля ДНР 20+ км. Найдешь хоть одну карту за 17 или новостные сообщения приходи, а так бестолку. К тому же, место дебальцево, перевернуло бы с ног на голову, весь предварительный отчет голландцев, включая даже алмаз-антей.)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
У малыша начался рабочий день  Может, его поцитировать? Пусть ему заплатят - это тоже способ подрыва вражеской экономики. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zoldberg
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
наводку на этот самолёт
лднр много каких самолетов сбивала по наводкам. кто сдал ан-26 точно сказать нельзя, может крыса местная, может разведка днр То, что заявил генерал, вполне соответствует действительности. А идиотом является кто-то другой, кто на основании этого заявления делает нелепые и ложные выводы. Т.е смотрим слова генерала: - СОУ сама может вести огонь. И если уж задаться целью взять на сопровождение и обстрелять такой самолет, как «Боинг», то для СОУ это вообще не задача.
на это ты говоришь: То, что заявил генерал, вполне соответствует действительности.Т.е заявление генерала для тебя является правдой, а далее ты добавляешь, что тот кто руководствуется этими словами генерала идиот. Что за бардак у тебя в голове творится?  Вся эта история, которая очень плохо пахнет, и при ближайшем рассмотрении откровенно торчат уши укропитеков, пляшущих под дудку США и Ко. Хотя бы то, что сразу после катастрофы, ещё до получения хоть каких-либо данных, западные и украинские лидеры подняли дружный вой о "вине России" и ЛДНР. То есть, они уже заранее заготовили "обвинения". Потому, что им было выгодно это происшествие, чтобы очернить Россию и ЛДНР, под потоком этой грязи скрывая варварские обстрелы ВСУ гражданского населения и нарушения минских договорённостей. Последовавший вал фальшивых фоток лишь подтверждает эту версию.
Когда я спросил тебя, что в твоем смысле означает "провокация" думал сразу начнутся поехавшие истории про завезенные трупы и прочий бред. Ан нет, ты написал абсолютно водяной абзац. Про то какие плохие сша, да укры. Ты добавь еще туда словечки: хунта, марионетки, зарубежные кураторы, пиндосы, гейропа и сразу из текста получится полноценная ватная помойка!  У тебя будет, что сказать по сути, т.е как в твою "провакацию" вписывается бук возимый по донбасу или ты считаешь, что его там вовсе не было, подробнее. фото-видео, и "записи" сфабрикованы в одном и том же месте. Понятно. Главный твой довод: "вивсёврёти" Продолжай свою мысль, если все медиа записи сфабрикованы, то получается что МО РФ на своем брифинге показали фальшивое видео с буком!? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Иштван
|
Последний вариант похож на правду  "Юный и талантливый аффтар очень не хотел ехать на Донбасс" (с) старая поговорка про инженера Ганса и восточный фронт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Хель
|
"Юный и талантливый аффтар очень не хотел ехать на Донбасс" (с)
На счёт "талантливый" не согласен. Очень уж толстые перлы. Прямо-таки тянет перефразировать автора относительно "полноценной укровской помойки".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|