Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - VIII (прочитано 17423 раз)
|
Tory
|
Вот читаем с ребенком сказку. То есть сын читает, а я слушаю. И тут такое вот... И куда деваться от ассоциаций... Вы никогда не слыхали о Карло Альберто Луиджи? Очень странно. Он повелитель всех семи молний, которые летают по свету вместе с бурями. Ренато Рашел. "Ренатино не летает по воскресеньям".
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Сижу, занимаюсь своим делом. Слышу по телевизору анонс фильма - "Когда наступит рассвет". Не удержалась я от вздоха.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Муррка
|
Читаю сообщение эрэа passer-by об украинских событиях Если кто-то на Украине или за ее пределами по-прежнему полагает, будто Ненькой управляет ее президент, тот должен немедленно принять участие во флешмобе #ЯДикоНаивенНеБоюсьСказать». и думаю: "Ричард Окделл добрался до Украины?!"
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
Муррка
|
Я и раньше частенько видела около своего дома лошадей.Ну, конечно же, они не сами по себе бродили, но мне всегда было интересно - откуда.А последнюю неделю лошади ходят мимо моего дома с завидной регулярностью.С утра и до ночи. Лежишь себе, практически засыпая, и тут в ночной тишине ... цок ... цок ... цок ... Какая первая мысль приходит в голову? Правильно!
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Enigma
|
Я часто обращаю внимание на буквы в номерах машин. Последнее время все время натыкаюсь на машины с буквами LVA (так и хочется первую А подставить) и KAN. Каждый день не по одному разу. А ещё у нас в городе есть благородно-синяя Octavia.
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый видит своё.
|
|
|
|
Colombo
|
До меня не дошло, KAN - это кто?
Вопрос для кроссворда: средство передвижения малыша Арно. Я обратил внимание, что автомобильные номера почти все неправильные. Чтобы далеко не ходить, возьмем мой, а 269 вт. Буквой a обычно обозначают силу тока, но она не может равняться 269 вт, то есть ватт. И так сплошь и рядом.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Спасибо. Я, к сожалению, лошадей плохо запоминаю. Шада вот только с третьего раза, а Кана, как выяснилось, вообще нет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
IzabelAltera
|
Играю в the elder scrolls: skyrim Локация "Дом Алвы". Первая мысль: "Так вот где он прячется!" (p.s. К сожалению, нет )
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А в серии "Dark souls" есть сет брони Алвы - доспех Алвы, шлем Алвы и так далее...
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
IzabelAltera
|
А в серии "Dark souls" есть сет брони Алвы - доспех Алвы, шлем Алвы и так далее... Везде фанаты ))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Относительно святого и ведьмы можно тоже выдать много толкований.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|