Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - VIII (прочитано 17070 раз)
|
Руслан Рустамович
|
Главное верно подмечено: Понятно, что ничем хорошим такие приключения не закончатся.
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
уссури
Барон
У нас не край земли, а самое начало.
|
А у нас в городе есть фирма, выпускающая молочные продукты. Недавно удосуживаюсь прочесть название на коробочке с творогом: "Астера". Мелкое такое, замаскированное.
Сия астера имеет коровью голову, волоокий взгляд и проходит по ведомству Лита. В наших краях тоже есть ООО "Астэра." Занимается, похоже, писанием заказных писем... Недавно встретилось совсем уж экзотическое - ООО "Кальд Меер". Чтобы убедиться, что глаза мне не врут, даже переспросила..
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Муррка
|
Я и раньше частенько видела около своего дома лошадей.Ну, конечно же, они не сами по себе бродили, но мне всегда было интересно - откуда.А последнюю неделю лошади ходят мимо моего дома с завидной регулярностью.С утра и до ночи. Лежишь себе, практически засыпая, и тут в ночной тишине ... цок ... цок ... цок ... Какая первая мысль приходит в голову? Правильно! А вот и сама животинка.Собственной загадошной лошадиной персоной.И всадник имеется. Надеюсь, можно разглядеть.
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
Lorianna
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dama
|
Точно. Если бы жених с невестой были рыжими - один к одному!
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Эх, жаль, не для собак салон
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Есть такой актер и шоумен - Дик Каветт. То есть сценическое-съемочное имя такое, полное, естественно, Ричард. Второе имя такое же, как у Эдисона. В сумме звучит... прелестно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sveta
|
Лежишь себе, практически засыпая, и тут в ночной тишине ... цок ... цок ... цок ... Какая первая мысль приходит в голову? Правильно! Могу себе представить... Срочно ищите себе сюзерена! Кажется, именно наличие способного заступиться за Вас сюзерена спасает от притязаний маленькой мерзкой наездницы....
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Можно и обойтись без сюзерена. Главное - видеть лошадь в чудовище, а не чудовище в лошади.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sveta
|
Можно и обойтись без сюзерена. Главное - видеть лошадь в чудовище, а не чудовище в лошади.
Тоже неплохо! Удачи Вам в этом деле.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Не мне. У меня лошади, по счастью, под окном не ходят. Вот на бульваре однажды был совершенно дурацкий случай. Девушка приглашала прокатиться на лошади за малую сумму. Приглядевшись, я поняла, что эта лошадь явно женского пола. И как вы думаете, какая у нее была масть и согласилась ли я прокатиться?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
Ну и зря. Удивительное рядом. Понадобилась рифма, не важно к чему, но в связи с ПК. Ищу словарь для рифмоплетов - и натыкаюсь: http://rifma.poncy.ru/Ни фига себе... Понси forever!
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
|