Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XVI (прочитано 3796 раз)
|
Тесса
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
эрэа Sveta, спасибо за лестный отзыв. попробую еще раз: Тайный город. В кабинет Князя заходит мрачный Сантьяга в черном. Князь в шоке. - Что случилось? - В Кэртиане побывал... Белые штаны до добра не доводят!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sveta
|
Смысл уловила. Жаль, я не знаю, кто такой Сантьяга и что за Тайный город...
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Дракон-чудак
Личный нобиль
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее жизни
|
Эрэа Sveta советую почитать цикл В. Панова "Тайный город", тогда узнаете. Рассказывать долго и бессмысленно. Надо читать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Sveta
|
Уважаемые! Давайте договоримся: адо или не надо? Ме ведь придётся положиться на мнение одного из Вас... А я дама чрезвычайно... занятая!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Контрабанда мечты
|
А можно мне тоже попробовать? Нехорошо получается, веселая тема, а в ней все молчат.
Из протокола: "Во время предварительного допроса арестованный Рокэ Алва также заявил, что его величество Альдо Первый недоанакс, ызарг в белых штанах и бесструнная гитара, истинность чего я, свидетель виконт Мевен, подтверждаю своей подписью".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
Сельская школа - ну пусть будет... в Пуэне.  Урок математики. Учитель: - Гениоль, сколько будет трижды три? - Восемь и один, господин учитель. - Опять эти гоганские штучки? Нельзя отвечать вопросом на вопрос! Дуриоль, помоги ему! - Десять, господин учитель! - Вот! Ты все понял, Гениоль? - Я все понял, господин учитель...
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Хольм
|
Рокэ Алва проверяет дневник сына (ну или дочери, неважно).
- История - два? История Талига - ДВА?! Когда я учился... - Когда ты учился, вся история умещалась на нескольких страничках. А теперь том за томом, том за томом...
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
katarsis
|
Выкладывала уже это как-то в другой теме. Пусть и здесь будет. Правда, это не совсем анекдот. Скорее, краткий пересказ событий.
Встречаются Дик и Валентин: – Добрый день, герцог. Если вы направляетесь к Ее Величеству, то вы напрасно теряете время. Королева выехала в аббатство. – Благодарю вас, сударь. Вот так, слово за слово, дело и дошло до дуэли.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Встречаются Дик и Валентин: – Добрый день, герцог. Если вы направляетесь к Ее Величеству, то вы напрасно теряете время. Королева выехала в аббатство. – Благодарю вас, сударь. КМК, если закончить анекдот на этом месте, он будет еще смешнее.
|
|
« Последняя правка: 10 февраля 2017 года, 12:31:27 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Sveta
|
Рокэ Алва проверяет дневник сына (ну или дочери, неважно).
- История - два? История Талига - ДВА?! Когда я учился... - Когда ты учился, вся история умещалась на нескольких страничках. А теперь том за томом, том за томом...
Бедный ребёнок! Я вообще не завидую сыновьям Алв... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
*_Dashka_*
Личный нобиль
|
Уважаемые! Давайте договоримся: адо или не надо? Ме ведь придётся положиться на мнение одного из Вас... А я дама чрезвычайно... занятая!
Побуду третьей  Первые книги мне очень понравились. Последние не читала, честно говоря. Подзатянуто как-то стало... Но чем эта серия хороша, её и не обязательно читать целиком. В каждой книге есть развязка ))) А для затравки можно послушать песню Канцлера Ги (наверняка же Вы с её творчеством знакомы) "Романс Сантьяги".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sveta
|
ДА, ЗНАКОМА. "В минуты жизни трудные", когда без продолжения ОЭ становится мучительно больно, переслушиваю ... картинки пересматриваю... ностальгирую...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |