Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - VIII (прочитано 16310 раз)
|
Контрабанда мечты
|
Читаю Сергеева-Ценского, книгу "Лютая зима". Там фигурирует полковник Фешин, а мне приходится сделать усилие, чтобы прочитать его правильно, не вставляя лишнюю букву.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
Кончились новости, объявляют телесериал: "Сын моего отца". Первая мысль: гоганы!
|
|
« Последняя правка: 18 января 2016 года, 21:10:15 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Контрабанда мечты
|
А у нас в городе есть фирма, выпускающая молочные продукты. Недавно удосуживаюсь прочесть название на коробочке с творогом: "Астера". Мелкое такое, замаскированное.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Занимаюсь я своими делами, рядом мама смотрит он-лайн уроки вышивания лентами. Слышу голос ведущей: - Нам пишет наша зрительница Имярек (ну не помню имя) РАТОНСКАЯ.
Хоть и грех смеяться над фамилией, но мне она запомнилась. Правда, выяснилось, что она все-таки была РатоМская.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
katarsis
|
Каждый раз, смотря рекламу спрея "Риностоп", думаю: "Как Ринальди связан с насморком?"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
|
Каждый раз, смотря рекламу спрея "Риностоп", думаю: "Как Ринальди связан с насморком?" А я, когда краем глаза вижу рекламу Carprise с закрытым плечом мужика "prise" все время читаю "Саграна"
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Nicael
|
Сегодня на работе читаю адрес, куда денежный перевод посылать - Талиг. Проморгалась - все равно Талиг. Что это Галич, дошло очень не сразу. Особенности подчерка...
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Контрабанда мечты
|
У нас во дворе тополя растут, один высох, сильно качался, а он же вымахал выше дома, страшно, что такое свалится прямиком на окна, или кого-то задавит насмерть. В общем, тополь уничтожили, и остался от него один пень. Причем спил асимметричный, и пень выглядит подрубленным. Каждый раз улыбаюсь, мимо идучи.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
IzabelAltera
|
"Хорошо еще, что Ротгер избрал бой на секирах, так как этим оружием нельзя было фехтовать".
(когда очнулась, посмотрела автора случайно встреченной цитаты. Сенкевич - "Крестоносцы". Но первое впечатление все равно непередаваемо О_о)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Только шестопёр, только хардкор.
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Контрабанда мечты
|
У нас в торговом центре есть магазин мужской одежды "Белый лис".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Eydis
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Окделл бы одобрил
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Nicael
|
В документах встретилась фамилия Олар. Правда, с одним "л". Имя-отчество были, увы, совсем неподходящие, какие-то восточные.
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
|