Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 сентября 2026 года, 04:47:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXX  (прочитано 22110 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CXXX
« Ответить #60 было: 08 августа 2015 года, 13:05:07 »

Ну он и гений, рассказать что служил в АТО и ждать что пропустят. Таких не берут в космонавты.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #61 было: 08 августа 2015 года, 13:07:14 »

При этом, после известия о запрете въезда украинскому водителю стало плохо
Представил, что с ним сделают владельцы недоставленного товара?
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 08 августа 2015 года, 15:11:52 »

Новое дарование свидомой эстрады.

https://youtu.be/e-vCIDYh6cQ

https://youtu.be/QJRhJhlWEbM

Оно разумеется свидомое, и тамошняя публика рыдает от умиления, но у меня отчего-то стойкая с этим вот детским рассказом Я. Тайца.

В годы гражданской войны Ефим Зак торговал на базаре «лунными ночами» и «малиновыми восходами». Свой товар он выносил обычно в солнечный день. При этом он говорил мне:
      — Ты, Гиршеле, мой второй помощник!
      — А кто же первый?
      — Первый — это солнце. Обыкновенное местечковое солнце, которое светит нам сквозь базарную пыль и дым лачуг. Оно помогает мне подобрать колер, сдать заказ, показать вещь лицом. Краски, Гиршеле, — это же целая химия!

http://modernlib.ru/books/tayc_yakov/neugasimiy_svet/read_10/
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 08 августа 2015 года, 16:12:17 »

"Тяжелая ночь в Донецке: повреждены больница, рынок, жилые дома, ранены люди. В ночь на 8-е августа украинские войска продолжили мощные обстрелы Донецка. В результате тяжело ранена женщина, пострадали больница, рынок и жилые дома «Сегодня была очень тяжелая ночь. Из 122-мм орудий подверглась обстрелу территория поселка Горняк. Тяжело ранена женщина на заводе алюминиевых профилей. Также до четырех утра обстреливали территорию поселка Октябрьский рудник. Пострадала 21-я больница. К ним прилетели три мины. В некоторых помещениях выбиты опять стекла. Два прихода было по рынку. По частному сектору информацию уточняем», — сообщил глава администрации Куйбышевского района Донецка Иван Приходько
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 08 августа 2015 года, 16:34:19 »

Это он о себе?

Если Вы не можете терпеть человека, это не означает, что его мнение "майдауны-бандерлоги - это психопаты" автоматически лживо.
« Последняя правка: 08 августа 2015 года, 16:41:21 от Ночной Воин » Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 08 августа 2015 года, 17:06:26 »

Давно я здесь не была. Читать мне не перечитать. Улыбка
Такие вот мелкие заметки, может и не в тему, ну да ладно.

Киев. Наверное, эр Иштван  уже пригляделся, поэтому и не обращает внимания, а мы увидели это глазами приезжих. Город показался грязноватым и неухоженным по сравнению с 2013г., когда мы были там последний раз. Особенно ужаснула улица «Героев Небесной сотни» бывшая Институтская (очевидно, старое название звучало уж слишком по-москальски и совково). Повсюду масса грязных ленточек, пыльные бумажные цветы и засохшие стебли, вид заброшенного сельского кладбища.
СПОЙЛЕРЫ
На одном дереве, которые все здесь служат надгробными памятниками, мы увидели и фотографию Немцова, тоже причисленного к сотне (наверное, сто первым номером).
СПОЙЛЕРЫ
По Крещатику ходят патрули из новосозданной полиции. Парни и девушки одеты в форму, памятную нам по «Полицейской академии» (тут уже было об этом, но я ж увидела воочию Улыбка ), было смешно видеть, и это усугублялось юным возрастном полицейских из «полков нового строя». Ребята доброжелательно улыбаются, дефилируя по тротуару, позволяют с ними фотографироваться всем желающим, вообще оставляют впечатление аниматоров, призванных развлекать публику на Крещатике (по крайней мере нигде больше в Киеве мы их не встретили).
СПОЙЛЕРЫ
В конце Крещатика, над Днепром, на бывшей площади Дружбы  стоит памятник единства русского и украинского народов. Русский боярин и украинский гетьман стоят плечом к плечу и строго, с осуждением глядят в сторону майдана.
СПОЙЛЕРЫ
Уж не знаю, как памятнику и москальским фигурам на нём удалось уцелеть и как сознательные укрпатриоты выносят такое над собой надругательство, но они пока только сбили буквы с пьедестала и размалевали его. Буквы, впрочем, проступают на граните.
СПОЙЛЕРЫ
Неожиданно в том же районе, в конце Крещатика, мы увидели афишу спектакля-концерта, посвящённого Высоцкому. Совершенно неожиданно.
СПОЙЛЕРЫ
В киевском аэропорту, когда мы только пришли сдавать багаж, нам учинили допрос с пристрастием: покажите документы, куда едете, зачем, а покажите обратные билеты, а забронированы ли отели, а покажите ваучеры, разговариваете ли на английском языке, почему виза выдана в Италии, если вы летите в Париж, и прочая. А перед паспортным контролем уже начали с увлечением шмонать сына, после стандартной рамки, которую он прошёл без звука, его всё равно затем ещё просветили уже каким-то переносным прибором, потом всего облапили, заглядывали почему-то в носки в поисках неизвестно чего, ещё каким-то никогда нами ранее не виданным прибором исследовали подошвы сыновьих кроссовок. Рядом маячил грозного вида боец с револьвером на боке. Улыбка А во Франции и Италии наши физиономии не вызвали ни малейшего интереса и там быстро, равнодушно штемпелевали наши паспорта, подвергая нашу кладь обычному привычному досмотру. Обратно мы ехали из Киева поездом и там вместе с билетами проверяли наши паспорта, чему мы уже не удивлялись.

В Италии в отеле было много русских, немцев и немного всяких-разных, но на флагштоках, который установлены возле большинства отелей (в частности перед нашим), висели флаги Евросоюза, Италии, России и почему-то Великобритании (хотя вроде как англичане не наблюдались). И если посмотреть вдоль побережья, то российские флаги мелькали всюду, но почему-то в обозримом пространстве мы не увидели немецкие флаги, чему удивлялись, поскольку немецкая речь звучала довольно часто.
СПОЙЛЕРЫ
Здесь сын не очень удачно снял, а фотошопом я работать не умею, но вот тот, крайний справа флаг – российский, и так повсюду.

В Италии в продуктовых магазинах на полках с винами стоят, что удивляет, бутылки с наклейками, на которых изображены Муссолини (ну ещё куда ни шло), Гитлера(!) и примкнувшего к ним (вероятно, к собственному изумлению) товарища Че.
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 08 августа 2015 года, 22:13:48 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 08 августа 2015 года, 17:27:59 »

С возвращением эреа Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #67 было: 08 августа 2015 года, 17:48:47 »

Если Вы не можете терпеть человека, это не означает, что его мнение "майдауны-бандерлоги - это психопаты" автоматически лживо
Напротив,  мнение этого майдауна о себе и своих бывших подельниках совершенно правдиво. Но и на Селигере таких много.
 Смех Смех Смех

В Италии в продуктовых магазинах на полках с винами стоят, что удивляет, бутылки с наклейками, на которых изображены Муссолини (ну ещё куда ни шло), Гитлера(!) и примкнувшего к ним (вероятно, к собственному изумлению) товарища Че.
У меня приятель с Сицилии привёз замечательный бюстик дуче из вулканического туфа.
« Последняя правка: 08 августа 2015 года, 17:53:35 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 08 августа 2015 года, 18:36:01 »

Взято из группы ВК

УКРАИНСКОЕ СМИ СНЯЛО РЕПОРТАЖ, ЧТО У НАС В УКРАИНЕ НАСИЛЬСТВЕННАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ПРОТИВ КОТОРОЙ ВСЯ СТРАНА

СПОЙЛЕРЫ
https://youtu.be/qigUE7xaGZE
Авторизирован
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 08 августа 2015 года, 18:38:53 »

Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #70 было: 08 августа 2015 года, 19:45:46 »

Давно я здесь не была. Читать мне не перечитать. Улыбка
Такие вот мелкие заметки, может и не в тему, ну да ладно.

Киев. Наверное, эр Иштван  уже пригляделся, поэтому и не обращает внимания, а мы увидели это глазами приезжих. Город показался грязноватым и неухоженным по сравнению с 2013г., когда мы были там последний раз. Особенно ужаснула улица «Героев Небесной сотни» бывшая Институтская (очевидно, старое название звучало уж слишком по-москальски и совково). Повсюду масса грязных ленточек, пыльные бумажные цветы и засохшие стебли, вид заброшенного сельского кладбища.
СПОЙЛЕРЫ

По Крещатику ходят патрули из новосозданной полиции. Парни и девушки одеты в форму, памятную нам по «Полицейской академии» (тут уже было об этом, но я ж увидела воочию Улыбка ), было смешно видеть, и это усугублялось юным возрастном полицейских из «полков нового строя». Ребята доброжелательно улыбаются, дефилируя по тротуару, позволяют с ними фотографироваться всем желающим, вообще оставляют впечатление аниматоров, призванных развлекать публику на Крещатике (по крайней мере нигде больше в Киеве мы их не встретили).
СПОЙЛЕРЫ
С возвращением!

Ну да, город грязный и дороги преизрядно разбитые (не то, чтобы они когда-то такими не были, но сейчас на них все забили сильнее чем раньше). Ну а что - управлять городом могут не только лишь все, наоборот, мало кто может это сделать, и боксёр явно не относится к тем, кто может.

"Новая полиция" в пешем порядке действительно встречается очень редко, кроме как на Крещатике. Но постоянно курсирует по городу на автомобилях со включёнными мигалками. Город полнится слухами, что они кому-то там помогли и вообще, я как всегда скептичен и стараюсь держаться от них подальше.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 08 августа 2015 года, 20:11:42 »

я как всегда скептичен и стараюсь держаться от них подальше.
Мудро! Смех
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 08 августа 2015 года, 22:22:51 »

Да, Иштван, точно. Мы видели несколько машин, озабоченно мотающихся по улицам с мигалками.  Смех
Поразительно, как изменился некогда такой прекрасный город! Стал угрюмым, грязным с ужасающим кладбищем в центре, с нелепыми плошками на площади, выложенными в виде трезубца. С какими-то снова таки грязными плакатами на площади. Еще удивилась. У нас стоят палатки Азова, ПР, где выставлены ящички для попрошайничества, а тут увидела просто парня в камуфляже, который ходил по перрону с ящиком для "пожертвований" и попрошайничал.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 08 августа 2015 года, 22:51:37 »

http://cassad.net/vazhnoe/16060-staryy-soldat-popytka-maydana-v-sevastopole-naznachena-na-12-avgusta-2015-goda-staryy-soldat-ne-znaet-slov-lyubvi-.html

Организатор сбора подписей против Меняйло оказался "евроинтегратором".
Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #74 было: 08 августа 2015 года, 23:05:21 »

Это просто прекрасно как вертикаль власти заботится о сторонниках майдана и Навального, давая им в оппоненты персонажей вроде Меняйло  Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: