Автор
|
Тема: Украинские события - CXXX (прочитано 22108 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну он и гений, рассказать что служил в АТО и ждать что пропустят. Таких не берут в космонавты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Новое дарование свидомой эстрады. https://youtu.be/e-vCIDYh6cQhttps://youtu.be/QJRhJhlWEbMОно разумеется свидомое, и тамошняя публика рыдает от умиления, но у меня отчего-то стойкая с этим вот детским рассказом Я. Тайца. В годы гражданской войны Ефим Зак торговал на базаре «лунными ночами» и «малиновыми восходами». Свой товар он выносил обычно в солнечный день. При этом он говорил мне: — Ты, Гиршеле, мой второй помощник! — А кто же первый? — Первый — это солнце. Обыкновенное местечковое солнце, которое светит нам сквозь базарную пыль и дым лачуг. Оно помогает мне подобрать колер, сдать заказ, показать вещь лицом. Краски, Гиршеле, — это же целая химия! http://modernlib.ru/books/tayc_yakov/neugasimiy_svet/read_10/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан
|
"Тяжелая ночь в Донецке: повреждены больница, рынок, жилые дома, ранены люди. В ночь на 8-е августа украинские войска продолжили мощные обстрелы Донецка. В результате тяжело ранена женщина, пострадали больница, рынок и жилые дома «Сегодня была очень тяжелая ночь. Из 122-мм орудий подверглась обстрелу территория поселка Горняк. Тяжело ранена женщина на заводе алюминиевых профилей. Также до четырех утра обстреливали территорию поселка Октябрьский рудник. Пострадала 21-я больница. К ним прилетели три мины. В некоторых помещениях выбиты опять стекла. Два прихода было по рынку. По частному сектору информацию уточняем», — сообщил глава администрации Куйбышевского района Донецка Иван Приходько
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Это он о себе?
Если Вы не можете терпеть человека, это не означает, что его мнение "майдауны-бандерлоги - это психопаты" автоматически лживо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2015 года, 16:41:21 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Давно я здесь не была. Читать мне не перечитать.  Такие вот мелкие заметки, может и не в тему, ну да ладно. Киев. Наверное, эр Иштван уже пригляделся, поэтому и не обращает внимания, а мы увидели это глазами приезжих. Город показался грязноватым и неухоженным по сравнению с 2013г., когда мы были там последний раз. Особенно ужаснула улица «Героев Небесной сотни» бывшая Институтская (очевидно, старое название звучало уж слишком по-москальски и совково). Повсюду масса грязных ленточек, пыльные бумажные цветы и засохшие стебли, вид заброшенного сельского кладбища. На одном дереве, которые все здесь служат надгробными памятниками, мы увидели и фотографию Немцова, тоже причисленного к сотне (наверное, сто первым номером). По Крещатику ходят патрули из новосозданной полиции. Парни и девушки одеты в форму, памятную нам по «Полицейской академии» (тут уже было об этом, но я ж увидела воочию  ), было смешно видеть, и это усугублялось юным возрастном полицейских из «полков нового строя». Ребята доброжелательно улыбаются, дефилируя по тротуару, позволяют с ними фотографироваться всем желающим, вообще оставляют впечатление аниматоров, призванных развлекать публику на Крещатике (по крайней мере нигде больше в Киеве мы их не встретили). В конце Крещатика, над Днепром, на бывшей площади Дружбы стоит памятник единства русского и украинского народов. Русский боярин и украинский гетьман стоят плечом к плечу и строго, с осуждением глядят в сторону майдана. Уж не знаю, как памятнику и москальским фигурам на нём удалось уцелеть и как сознательные укрпатриоты выносят такое над собой надругательство, но они пока только сбили буквы с пьедестала и размалевали его. Буквы, впрочем, проступают на граните. Неожиданно в том же районе, в конце Крещатика, мы увидели афишу спектакля-концерта, посвящённого Высоцкому. Совершенно неожиданно. В киевском аэропорту, когда мы только пришли сдавать багаж, нам учинили допрос с пристрастием: покажите документы, куда едете, зачем, а покажите обратные билеты, а забронированы ли отели, а покажите ваучеры, разговариваете ли на английском языке, почему виза выдана в Италии, если вы летите в Париж, и прочая. А перед паспортным контролем уже начали с увлечением шмонать сына, после стандартной рамки, которую он прошёл без звука, его всё равно затем ещё просветили уже каким-то переносным прибором, потом всего облапили, заглядывали почему-то в носки в поисках неизвестно чего, ещё каким-то никогда нами ранее не виданным прибором исследовали подошвы сыновьих кроссовок. Рядом маячил грозного вида боец с револьвером на боке.  А во Франции и Италии наши физиономии не вызвали ни малейшего интереса и там быстро, равнодушно штемпелевали наши паспорта, подвергая нашу кладь обычному привычному досмотру. Обратно мы ехали из Киева поездом и там вместе с билетами проверяли наши паспорта, чему мы уже не удивлялись. В Италии в отеле было много русских, немцев и немного всяких-разных, но на флагштоках, который установлены возле большинства отелей (в частности перед нашим), висели флаги Евросоюза, Италии, России и почему-то Великобритании (хотя вроде как англичане не наблюдались). И если посмотреть вдоль побережья, то российские флаги мелькали всюду, но почему-то в обозримом пространстве мы не увидели немецкие флаги, чему удивлялись, поскольку немецкая речь звучала довольно часто. Здесь сын не очень удачно снял, а фотошопом я работать не умею, но вот тот, крайний справа флаг – российский, и так повсюду. В Италии в продуктовых магазинах на полках с винами стоят, что удивляет, бутылки с наклейками, на которых изображены Муссолини (ну ещё куда ни шло), Гитлера(!) и примкнувшего к ним (вероятно, к собственному изумлению) товарища Че.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2015 года, 22:13:48 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С возвращением эреа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Если Вы не можете терпеть человека, это не означает, что его мнение "майдауны-бандерлоги - это психопаты" автоматически лживоНапротив, мнение этого майдауна о себе и своих бывших подельниках совершенно правдиво. Но и на Селигере таких много. В Италии в продуктовых магазинах на полках с винами стоят, что удивляет, бутылки с наклейками, на которых изображены Муссолини (ну ещё куда ни шло), Гитлера(!) и примкнувшего к ним (вероятно, к собственному изумлению) товарища Че.У меня приятель с Сицилии привёз замечательный бюстик дуче из вулканического туфа.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2015 года, 17:53:35 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Взято из группы ВК УКРАИНСКОЕ СМИ СНЯЛО РЕПОРТАЖ, ЧТО У НАС В УКРАИНЕ НАСИЛЬСТВЕННАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ПРОТИВ КОТОРОЙ ВСЯ СТРАНАТакого цинизма и таких "ублюдочных репортажей" я еще не видел. Журналистка, которую очень сложно журналисткой назвать, слезно рассказывает, как же так, что милиция отказывается помогать проводить противозаконную мобилизацию. Вот Вам и Минск и желание "мирно урегулировать конфликт". Не для того они власть захватили, чтоб в стране что-то делать - им нужна война, им нужна разваленная и нищая Украина!
ОБСЕ бегает по Донецку? Ткните носом этих недоевропейцев в это видео, кто на самом деле развязал войну при их курирование! Сегодня по репортажам СМИ Украины легко можно понять, кто на самом деле кто, где народ, а где убийцы!
Если Донецк пустил Европейских марионеточных блюстителей, то почему не требовать, чтоб в Киев впустить миротворческие войска Евразийского союза (Россия, Китай, Иран, Белоруссия), в Одессу, в Харьков, в Ровно, в Мукачево? Чтоб защищали народ от вооруженных террористов и наемников преступного правительства! Только Евразийский союз может отстоять права человека, а не какие-то там марионетки из ОБСЕ, НАТО, ЕС! https://youtu.be/qigUE7xaGZE
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Иштван
|
Давно я здесь не была. Читать мне не перечитать.  Такие вот мелкие заметки, может и не в тему, ну да ладно. Киев. Наверное, эр Иштван уже пригляделся, поэтому и не обращает внимания, а мы увидели это глазами приезжих. Город показался грязноватым и неухоженным по сравнению с 2013г., когда мы были там последний раз. Особенно ужаснула улица «Героев Небесной сотни» бывшая Институтская (очевидно, старое название звучало уж слишком по-москальски и совково). Повсюду масса грязных ленточек, пыльные бумажные цветы и засохшие стебли, вид заброшенного сельского кладбища. По Крещатику ходят патрули из новосозданной полиции. Парни и девушки одеты в форму, памятную нам по «Полицейской академии» (тут уже было об этом, но я ж увидела воочию  ), было смешно видеть, и это усугублялось юным возрастном полицейских из «полков нового строя». Ребята доброжелательно улыбаются, дефилируя по тротуару, позволяют с ними фотографироваться всем желающим, вообще оставляют впечатление аниматоров, призванных развлекать публику на Крещатике (по крайней мере нигде больше в Киеве мы их не встретили). С возвращением! Ну да, город грязный и дороги преизрядно разбитые (не то, чтобы они когда-то такими не были, но сейчас на них все забили сильнее чем раньше). Ну а что - управлять городом могут не только лишь все, наоборот, мало кто может это сделать, и боксёр явно не относится к тем, кто может. "Новая полиция" в пешем порядке действительно встречается очень редко, кроме как на Крещатике. Но постоянно курсирует по городу на автомобилях со включёнными мигалками. Город полнится слухами, что они кому-то там помогли и вообще, я как всегда скептичен и стараюсь держаться от них подальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
я как всегда скептичен и стараюсь держаться от них подальше. Мудро! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
passer-by
|
Да, Иштван, точно. Мы видели несколько машин, озабоченно мотающихся по улицам с мигалками.  Поразительно, как изменился некогда такой прекрасный город! Стал угрюмым, грязным с ужасающим кладбищем в центре, с нелепыми плошками на площади, выложенными в виде трезубца. С какими-то снова таки грязными плакатами на площади. Еще удивилась. У нас стоят палатки Азова, ПР, где выставлены ящички для попрошайничества, а тут увидела просто парня в камуфляже, который ходил по перрону с ящиком для "пожертвований" и попрошайничал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
|
Иштван
|
Это просто прекрасно как вертикаль власти заботится о сторонниках майдана и Навального, давая им в оппоненты персонажей вроде Меняйло 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
 |