Автор
|
Тема: Украинские события - CXXX (прочитано 22130 раз)
|
|
Иштван
|
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55668Как вам по сравнению с законами от 16 января 2014, по итогам которых Янукович был очередной раз провозглашён тираном и кровопийцей? Но стоило эти законы подать на рассмотрение при рукопожатном Пете - и никакого шума и воплей в СМИ о диктатуре.  Податели сего: два депутата от "Блока Петра Порошенко", два от "Батькивщины", один от "Народного фронта" - все как один патриоты, никаких злодеев-регионалов и подлецов-коммунистов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2015 года, 15:04:10 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55668Как вам по сравнению с законами от 16 января 2014, по итогам которых Янукович был очередной раз провозглашён тираном и кровопийцей? Но стоило эти законы подать на рассмотрение при рукопожатном Пете - и никакого шума и воплей в СМИ о диктатуре.  А кмк, логично. Вопрос в мотивации. Сильно подозреваю, к примеру, что зимой 1918-1919 в Петрограда насчет продольствия и ЖКХ было заметно хуже, чем в феврале-марте 1917го, да и нравы гражданской войны 1918-1922 с обеих сторон высветили некоторое даже вегетеранство царских жандармов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Иштван
|
Конечно, логично. Это, на мой взгляд, самая закономерная реакция, приходящая после каждой революции (даже такой опереточной как украинская). Если объявления всех неугодных власти протестов "проплаченными" было кому-то недостаточно - то вот, получите, товарищи патриоты, и распишитесь.
Причём если в случае с 1917-1919 власть большевиков хотя бы предлагала привлекательную и отличную от предыдущей идеологическую платформу, то теперь... Идеология Януковича - "Присваивать всё ценное". Идеология Порошенко - "Присваивать всё ценное и ненавидеть москалей". Стоила ли ненависть к москалям того, что произошло - предлагаю каждому додумать самостоятельно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Конечно, логично.
Причём если в случае с 1917-1919 власть большевиков ...
Стоила ли ненависть к москалям того, что произошло - предлагаю каждому додумать самостоятельно.
Согласен. Знаете, когда-то (в 1990-х) всерьез задумывался: а что бы делал родившись в 1897 году? Пожалуй пошел бы за белых все-таки. Стоит, не стоит. Плохо это всё 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну я бы по происхождению скорее всего оказался бы "за белых". А если бы моя личность формировалась так как формировалась сейчас то "за красных".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Polliana
|
P.S. Прошу прощения за припозднившийся пост, но я не виновата за опоздание. Хочу поздравить Polliana с прошедшим, но ещё не так далеко и ушедшим, днём рождения! Счастья, успехов, благополучия, всего самого доброго.  Большое спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Polliana, С Днём рождения Вас!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Polliana
|
Спасибо! На ФБ еще не разбанили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Неа. Новый профиль придется заводить. Но это когда домой вернусь через несколько дней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
По Крещатику ходят патрули из новосозданной полиции. Парни и девушки одеты в форму, памятную нам по «Полицейской академии» (тут уже было об этом, но я ж увидела воочию  ), было смешно видеть, и это усугублялось юным возрастном полицейских из «полков нового строя». Ребята доброжелательно улыбаются, дефилируя по тротуару, позволяют с ними фотографироваться всем желающим, вообще оставляют впечатление аниматоров, призванных развлекать публику на Крещатике (по крайней мере нигде больше в Киеве мы их не встретили). В тему новой формы, это наверное уже боян, но все же решусь. Новая форма ВСУ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2015 года, 23:55:49 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Colombo
|
В тему новой формы, это наверное уже боян, но все же решусь. Новая форма ВСУ
Да пусть хоть в шкурах бегают, мне без разницы. Но вот лозунг сзади - творчески развитое "Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer!".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
 |