Автор
|
Тема: Украинские события - CXXVIII (прочитано 17441 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Валентин Филиппов Вот про мальчика-заложника хочется сказать.... Надеюсь все теперь понимают, как они на Донбассе из окружений выбираются? Но там это называется "Спецоперация по отводу военнослужащих, виртуозно спланированная антитеррористическим центром".
Украина, продолжай, не останавливайся....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
Эр Руслан, а что она за человек? Вам что-либо известно про нее? А то в РФ у озабоченной общественности мнения разнятся. От того что она простой секретарь, и до того, что она чуть ли не серый кардинал при Захарченко.
Петровский на помянутой ветке ГА о начальнике секретариата Филипповой: - связываете ли вы этот подрыв со своими словами про Захарченко? Или даже не так, - не является ли он с вашими словами одной и той же последовательностью событий? - Трудно сказать. Но то что это не укры - вероятность более 90%. Причины могут быть разные, от озвученной вами до собственно личности самой Елены Ивановны. Дочь советского офицера (в хорошем, изначальном смысле этого выражения), женщина честная и бескомпромиссная, слишком много она нажила врагов в руководстве ДНР
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2015 года, 15:08:29 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2015 года, 15:42:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Руслан
|
Эр Руслан, а что она за человек? Вам что-либо известно про нее? А то в РФ у озабоченной общественности мнения разнятся. От того что она простой секретарь, и до того, что она чуть ли не серый кардинал при Захарченко. Увы, известно мало, однако говорят люди то же, что и Петровский. Т.е. человек принципов, которой не нравится как тенденция пролезания во власть ахметовских и региональских прихвостней, так и вся эта линия на замирение. Возможно, предупреждение Захарченко, учитывая, что вроде бы это было не личное авто, а из таксопарка администрации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Руслан
|
От КассадаПосле покушения на Филиппову http://colonelcassad.livejournal.com/2285250.html в Донецке происходят интересные вещи. 1. Изданы приказны на арест ряда силовиков из военного руководства республики. 2. Окружен разведывательный отдел Республиканской Гвардии. 3. По сообщениям от наших источников в силовых структурах ДНР, покушение на Филлипову связывают с внутренними разборками. По мере поступления информации буду дополнять пост.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Hiddy
|
Вот когда будут, тогда и подымем этот вопрос. Да они в общем никогда не давали повода в себе сомневаться. О презумпции невиновности слыхали? В смысле еще мало народу в следственных изоляторах сидит по обвинениям в сепаратизме? "Они" это, простите кто? Сотрудники райотделов? Вообще любые львовяне? У Вас есть сведения что эти две категории особо густо представлены в карательных батальонах? И даже если так. У меня вот есть сведения, что среди ПСов очень много студентов и выпускников исторических факультетов. К примеру, Билецкий учился на том же харьковском истфаке, что и я. Так что, если, тьфу-тьфу-тьфу, мы завтра узнаем, что в деканате взорвалась бомба и секретарю оторвало ноги, сочувствие будет неуместным?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Обновление от Кассада UPD: Пока вроде ситуация стабилизировалась, силовики отошли от здания где размещался разведотдел РГ. В МГБ насколько я понял, сейчас активно работают по делу Филипповой, дело скорее всего имеет некий политический подтекст. Источники очень неохотно делятся информацией по этой ситуации, поэтому поступают буквально крохи. Откуда ноги растут - пока неясно. UPD: Ситуацию на форуме "Глобальноая Аватнюра" прокомментировал генерал Петровский. - Сергей Николаевич, добрый день еще раз. Вот Кассад пишет "Окружен разведывательный отдел Республиканской Гвардии." Хмурый: Это правда, час назад блокаду сняли - Кто-то арестован в разведуправлении? Хмурый: Два офицера 14 июля в Донецке был ранен Юрий Сивоконенко, один из идеологов Донецкой Народной Республики, а также один из кандидатов на пост главы ДНР, в настоящее время – глава союза ветеранов Донецка «Беркут» Нападение на Сивоконенко произошло на улице Панфилова, неизвестные применили автоматическое оружие, им удалось скрыться. В результате нападения Сивоконенко получил ранение в руку, также его помощник получил ранение в шею. На месте нападение полиция ДНР осуществляет следственные мероприятия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
"Правый сектор" взял Львов под свой контроль https://eadaily.com/news/2015/07/14/pravyy-sektor-vzyal-lvov-pod-svoy-kontrol"Правый сектор" взял Львов под свой контроль Национал-экстремисты «Правого сектора» во время марша во Львове. Украинская национал-экстремистская организация «Правый сектор» (ПС) объявила о взятии под контроль Львова. Члены ПС заявляют, что вокруг города выставлены блок-посты, чтобы избежать диверсий. После серии взрывов у отделений милиции во Львове, в результате которых пострадало несколько человек, местное отделение ПС поспешило откреститься от событий, которые прокуратура квалифицировала как теракт. Радикалы заявили не только о непричастности к взрывам, но и рассказали о своих методах борьбы с уличной преступностью. «Наша организация выезжает на все такие резонансные события, фактически контролирует город, чтобы исключить провокации. С этой целью мы поставили блокпосты вокруг Львова, чтобы в город не ехали проплаченные „титушки“ и не делали здесь диверсий», — заявил лидер местных правосеков Тарас Кузяк. Кроме того, Кузяк посетовал, что в последнее время его организацию пытаются дискредитировать. Кузяк рассказал, что после событий в Мукачево ПС приписывают любые правонарушения, в то время как львовский актив, по его мнению, напротив, помогает милиции сохранять стабильность в регионе. «Сейчас много событий происходит вокруг нашей организации. Мы выезжали на место взрывов, потому что начали распространяться слухи, что хотят эти все взрывы повесить на „Правый сектор“. Мы заверяем, что наша организация никаким образом не касается этого», — пожаловался он. Накануне сообщалось, что активисты ПС сняли флаги Евросоюза перед зданием ОГА во Львове, заменив их на свои черно-красные полотна. Кроме того, радикалы заблокировали международную трассу Киев — Чоп в 20 км от Львова, чтобы не пропустить в Мукачево киевский спецназ. Вместе с тем украинские националисты уже третий день проводят митинг перед зданием Администрации президента в Киеве, а также в других городах Западной Украины. Участники заявляют, что акция будет бессрочной. Демонстранты требуют отправить в отставку главу МВД Арсена Авакова и наказать силовиков, которые применили силу против бойцов праворадикальной группировки в Закарпатье. Сегодня боевики ПС сообщили о намерении провести «вече» в центре Киева в ближайшее воскресенье, 19 июля. Местом проведения народного схода станет майдан Незалежности. Поводом стал вооруженный конфликт в городе Мукачево Закарпатской области Украины между активистами «Правого сектора» и людьми из окружения местного народного депутата Михаила Ланьо, произошедший накануне. Как сообщало EADaily, участие в перестрелке приняли и сотрудники правоохранительных органов. В ходе боя стороны применили гранаты, крупнокалиберный пулемет «Утес-12,7» и гранатометы. В результате на шоссе вспыхнули АЗС и несколько автомобилей, три человека погибли. Мне название "Евразия дейли" ничего не говорит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
passer-by
|
Не знаю, может это уже было здесь? Не знаю, кто это, но рангом пониже, чем Олег Бузина. В Киеве убита внештатный журналист МИА «Россия Сегодня» Ночью 12 июля в столице Украины была расстреляна независимая журналистка Маргарита Валенко. Ей было всего 26 лет. ЗдесьХТЗ заявляет о рейдерской атаке: коллектив предприятия обратился к Порошенко Коллектив ПАО «Харьковский тракторный завод» (ХТЗ) просит президента Украины Петра Порошенко вмешаться в ситуацию, «складывающуюся вокруг предприятия и угрожающую его остановкой». Об этом идет речь в открытом письме коллектива. Авторы документа утверждают, что предприятие стало объектом рейдерской атаки «со стороны людей, которые называют себя представителями «Сотни Лева». «Наглость, с которой они появились на территорию нашего завода и пытаются присвоить себе полномочия правоохранительных органов, является очень серьезным сигналом, который может стать катализатором роста социальной напряженности в «Первой столице», — сказано в письме. ЗдесьПисьмо такое всё из себя верноподданическое, типа как же это, как же так? Позорит «Сотня Лева» светлых патриотов и т.д. Непонятно, кому так захотелось ХТЗ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Новое от Хмурого по событиям в Донецке Это две НЕПАРАЛЕЛЬНЫЕ ветки. Сами для себя проанализируйте события 2 последних недель и сделайте выводы. Итак, два покушения за сегодня, упразднение министерства обороны ДНР, замена практически ВСЕГО командования Корпуса,Республиканскую гвардию переводят в Корпус, сегодняшний арест в Ростове заместителя министра налогов и сборов Михайлова... И, уверяю вас, все только НАЧИНАЕТСЯ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Юрий Ткачёв 1 ч · отредактировано · В районе Донецкого аэропорта капитальный бой, Донецк и Авдеевка гремят исходящими. Горловка - ВСУ штурмуют Красный партизан или где-то в тех краях, сильно падает на юго-западе (в трубку слышал четыре прилёта). PS. поправили меня, не только юго-запад, центр тоже, прилёт в ж/м Солнечный
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да смешно читать разных правосеков с их жалким блеянием и разного рода укуренным бредом. Да это хорошо, совершенно очевидно что девочки и мальчики уже привыкли к тому что их все облизывают, что они борцы, защитники, прогонщики панды и прочее прочее, ситуация когда часть вполне себе заединного сегмента общества считает их просто "визажистами" и встает на сторону ментов власти им рвет и шаблоны и седалища одновременно. Все это черевато для них дальнейшими проблемами. Но насколько не забавна эта ситуация, меня больше пугает то что происходит в ДНР.
Чисто теоретически. Случаев поддержки разного рода режимов, военизированных групп, партизан, в мире очень много, и много с российской стороны. Очень. Обычно помогающая сторона ограничивается в обмен за поставки оружия, экономическую помощь, советников и даже воюющий контингент, самыми общими направлениями и пожеланиями. А в остальном ей хватает побед своих. А в данном случае мы видим даже не полное выкручивание рук политики республик, мы видим установление даже более жесткой вертикали власти чем в самой РФ. И я не вижу позитивного смысла в этой деятельности. У нас Рамзан Кадыров имеет больше свободы чем люди воюющие в том числе и за нас, ЛДНР.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2015 года, 16:44:25 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Юрий Ткачёв 44 мин. · Неподтверждённая информация: ВСУ вошли в пос. Никитовка (Горловка). Юрий Ткачёв 1 ч · Пошёл обстрел Дебальцево. Бьёт Светолодарск.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |