Автор
|
Тема: Украинские события - CXXVIII (прочитано 17446 раз)
|
|
Руслан
|
В ночь с 11 на 12 июля массированному обстрелу ВСУ подвергся Киевский район Донецка. В результате зафиксированы повреждения в частном секторе по улицам Орбиты (1 дом), Волновахская (1 дом), Локомотивная (2 дома), Революционная (2 дома) ночью обстреляли депо станции "Донецк-Северный". В результате попаданий снарядов произошло возгорание вагонов. Донецкая фильтровальная станция (ДФС) временно приостановила работу из-за повреждений, полученных во время ночного обстрела."После чего по неустановленной науке причине на нескольких позициях противника по северо-западному направлению от Донецка у укров произошла детонация боекоплекта, взрывались кондиционеры при минометных рассчетах, а один из блокпостов у Авдеевки сам себя обстреливал так долго, что прекратил существование. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
passer-by
|
После чего по неустановленной науке причине на нескольких позициях противника по северо-западному направлению от Донецка у укров произошла детонация боекоплекта, взрывались кондиционеры при минометных рассчетах, а один из блокпостов у Авдеевки сам себя обстреливал так долго, что прекратил существование.  Спасибо, эр Руслан! Хоть здесь немножко позитива.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Ирина
|
Эр Руслан, Вас читать - сплошное удовольствие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
А как вспомнишь Гудвина и его домашний арест, так оно как-то и сглаживается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А как вспомнишь Гудвина и его домашний арест, так оно как-то и сглаживается Так оно параллельно и идёт. Как с Мозговым и Абальмазом вокруг Алчевского комбината.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Никогда бы не подумал что Белозерская такая дура. Или уже от полной безнадеги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Никогда бы не подумал что Белозерская такая дура. Или уже от полной безнадеги.
Она точно не дура. Но вот паству свою КМК она считает дураками. Так же как Сумчатый. Ну и безнадега судя по всему наличествовала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Согласная я! Очень приятно осознавать, что будет сидеть в тюрьме. А пусть не размахивает своими беспилотниками, туда же в патриоты! Денюжку платить надо. «Правый сектор» пришел к зданию областного МВД г. Харькова требовать отставки Авакова Сформировавшаяся на бессрочном пикете под ХОГА колонна ПС прошлась по центру Харькова до облуправления МВД на Совнаркомовской. По пути следования участники ходы Харьков скандировали: «Авакова на нары! Революция! Смерть преступному режиму». Активисты ПС подписали коллективное обращение Президенту Украины, Верховной Раде и Кабмину, с требованиями прекращения преследование бойцов «Правого сектора» и ДУК; отставки министра МВД Авакова; наказания тех, кто приказал стрелять в бойцов ПС в Мукачево, а также возбуждения головных дел по поводу орагнизованнгой преступности в органах МВД и местной власти Мукачево. ЗдесьА Ярош рванул на Закрпатье и требует ареста Ланьо, Медведчука и отставки Авакова. Здесь Анастасия Скогорева: «Профицитники» и «дефицитники» Мукачева (сокр.) Если бы не было схватки между «Правым сектором» и мукачевскими силами правопорядками (они же, судя по всему, местная силовая поддержка мафиозно-правящего клана), то эту самую схватку следовало бы выдумать. Первые два «профицитника» уже проявились. Народный депутат Сергей Лещенко, которого еще называют самым неполживым журналистом Украины (за исключением, наверное, Мустафы Найема), уже разразился в Интернете следующим интересным признанием. «После реального боя фактически на границе с ЕС «Правый сектор» может делать трафаретные надписи «Безвизовый режим уже близко». Это, как мы понимаем, здоровый сарказм. Короче говоря, ЕС дали прекрасный повод «заматывать» любые переговоры о «безвизке» — о чем же тут говорить, когда на границе с одной из европейских стран идет натуральный бой с применением широкого арсенала огнестрельного оружия? Это вам не Донбасс, который где-то там за горизонтом — это все разворачивается в непосредственной близости от тихих и уютных европейских садов и двориков. Кстати, по иронии судьбы наиболее сильно обеспокоена всем происходящим Словакия — страна, с которой у Украины очень интересные отношения, с точки зрения реверса газа… Вторым «профицитником» автоматически становится Министерство иностранных дел Украины. До этого все шишки, связанные с неполучением украинцами права на безвизовое посещение стран ЕС, традиционно сваливались на это ведомство. Оно не дорабатывает, оно не способно убедить, оно тянет кота за известные части организма и т. д. Теперь руководство МИД вполне ожидаемо встанет в позу царицы Гекубы, оплакивающей сожженную Трою, и прерывающимся от избытка негативных эмоций голосом скажет — мы-то все делали правильно и хорошо, но появился ПС и испортил всю малину. А счастье было так возможно, так близко… уже в сентябре, но… В определенном профиците могут оказаться и региональные (а точнее феодальные) «царьки», которые, естественно, заинтересованы в укреплении своих позиций. Киев не может контролировать им же выращенное и взлелеянное бандформирование, и оно расползается по городам и весям, терроризируя мирное население. Только региональные лидеры способны… ну, далее понятно. Кто окажется в дефиците при любом раскладе, каким бы ни было дальнейшее развитие событий? Конечно, центральная власть. Во-первых, потому что любые переговоры по безвизовому режиму теперь будут свернуты — до момента наведения порядка в стране. Во-вторых, можно заодно забыть и о планах по привлечению на Украину инвесторов — даже более ли менее вкусные активы никто не явится скупать в страну, где в любой момент в место расположения актива может явиться группа вооруженных лиц и предложить «встретиться в местном кафе для обсуждения условий дальнейшей коммуникации». Но главный минус, пожалуй, все-таки в другом. Президент страны был вынужден вступить в переговоры… с лицом с непонятным статусом для урегулирования конфликта между правоохранительными структурами и бандформированиями. Тут же просто демонстрация феноменальной слабости центральной власти, ее патологического страха перед ПС и… отношения к президенту как к носителю этой самой власти. По-видимому, недалек тот день, когда Порошенко будет вступать в переговоры с целью урегулирования конфликта между новыми киевскими полицейскими и старыми киевскими бомжами. Здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
К размышлению - кое-что из новых ответов Хмурого Вопрос: Я могу тысячу раз ошибаться, но почему-то кажется, что одно "дружственное" ведомство решило "испортить" игру другим "дружественным" ведомствам. Результат - сохранили кресло Захарченко или "расчистили дорогу" кому-то другому. При всем моем большом уважении к Сергею Николаевичу, почему-то не верится в его простое желание поделиться новостями. Ответ: ДАЖЕ если допустить на минуточку что это так, что именно вас не устраивает? Лично я вижу только два момента и оба положительные: 1. Вы получили новую информацию; 2. Возбудились))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вопрос: Я могу тысячу раз ошибаться, но почему-то кажется, что одно "дружственное" ведомство решило "испортить" игру другим "дружественным" ведомствам. И правильно сделало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |