Автор
|
Тема: Украинские события - CXXVII (прочитано 22192 раз)
|
|
Иштван
|
Встаёт простой вопрос - а на кого опираться? ...
Работать с элитами и активистами в регионах, искать тех людей, которые когда все предатели предадут, самоорганизуются и смогут представлять опору на местах. А так - поставить на заведомых предателей, а потом удивляться, чего же это они предали - не признак далёкого горизонта планирования, ни разу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Теперь представьте, гипотетически, вот в апреле прошлого года Россия вводит войска на Якраину, с войсками едет сам Янукович. У депутатов рады от партии Регионов (которых в раде большинство) есть два варианта: собраться в Донецке/Луганске/Харькове (там, куда вошли российские войска короче), поддержать действия Януковича и назначить новое правительство, а хунту объявить вне закона.Неправильная последовательность. Сперва в Харькове проводится съезд с участием 226 депутатов Рады (50% +1) или больше. С учётом того, что за Азарова в 2012 году голосовало 312 - ПР, КПУ + часть болота - задача решаемая. Далее выходит, что в Харькове парламентское большинство и легитимный президент, которые могут звать кого угодно, а также требовать подчинения силовиков в провинциях. В наихудшем варианте достаточно, чтобы в Киеве не осталось 226 депутатов, то есть не было бы ни одного легитимного органа. После этого как минимум юго-восток берётся спокойно. Но у нас Бородай решил, что ни недели без полива СтрелковаЭто любоффь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Polliana
|
Стас Шустров 23 ч · отредактировано · Сегодня разговаривал с жителем Славинска, который был там при Стрелкове. Чрезвычайно много вопросов к Игорю Ивановичу возникло... Наверное запишу интервью всё таки. Поделиться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Поэтому вариант собраться в Донецке/Луганске/Харькове (там, куда вошли российские войска короче), поддержать действия Януковича и назначить новое правительство можно даже не рассматривать. Выбор между хозяином в Вашингтонском обкоме и Кремлём у подавляющего большинства будет автоматическим. Честно награбленное-то почти всегда хранится отнюдь не в Москве. А по-моему это был единственный возможный для них вариант, если бы они увидели, что Януковича подпирает реальная, решительно настроенная сила. В партиях по типу ПР сидят те, кто привык сидеть за спиной власти, а не защищать её. Продемонстрировать им достаточную решимость и, самое главное - достаточные возможности, в сроки, когда они ещё не сбились в очереди у других кормушек, в такой ситуации не представляется возможным.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2015 года, 23:30:22 от Hsr »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Суммарно из того что он написал за полтора года я бы поддытожил что он хочет так.
Поэтому я всегда говорил, что упоротые изнутри б.УССР делают за Кремль 70% работы. Причем той работы которую Кремль не то что от них не просит, а просто таки визжит и требует чтобы они ее не вели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вы не поверите.  Но у нас Бородай решил, что ни недели без полива Стрелкова Шурик недоволен своим местом в правительстве Москвы? Или понял что его больше никто и никуда не возьмет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Polliana
|
Вы не поверите.  Но у нас Бородай решил, что ни недели без полива Стрелкова Шурик недоволен своим местом в правительстве Москвы? Или понял что его больше никто и никуда не возьмет?  скорее всего, кажется с его должности на верх не ходят, хотя вчера ИИС хотелось слегка стукнуть, для спускания с небес на грешную землю. И за Дремова было очень обидно. Но атака на Стрелка пошла массовая подряд Бородай, Шустров что-то хотел записать, кургинята.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Не, точно в ЛНР куратора поменяли Alexey Albu 4 ч · Новость о моём вступлении в "Призрак" разлетелась с огромной скоростью! Это радует) Но я хотел бы прояснить несколько моментов. Я действительно заканчивал факультет подготовки офицеров запаса в Одесском Институте Сухопутных Войск. Но в "Призрак" я вступил не для того что бы воевать. Это не моё. И дело не в страхе. Все боятся. Но этот страх можно перебороть. Дело в моём отношении к жизни. Я считаю, что я не в праве её отбирать. Я не могу убить человека. Даже самого последнего мерзавца. Если я убью - я буду мучиться всю оставшуюся жизнь, переживать что кого-то лишил сына, а кого-то отца. Поэтому я не воюю. Поэтому сегодня мне выдали удостоверение без разрешения на ношение и хранение оружия. Моё дело - это организация. Я буду делать всё что могу для свержения власти националистов и олигархов и построения нового, более справедливого общества! Алексей Борисович Мозговой собрал вокруг себя людей, борющихся как раз за это! Я хочу помочь организовать работу военного хозяйства. Знаю о всех социальных обязательствах Бригады. О работе социальных столовых, содержать которые с каждым днём становится всё труднее... О том, как на питание простых граждан бойцы отдают последний кусок хлеба... Очень надеюсь, что всё изменится! И что я смогу принести пользу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
...кургинята.
Эти альтернативно одарённые никак не успокоятся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не, точно в ЛНР куратора поменяли Это "Призрак".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Polliana
|
...кургинята.
Эти альтернативно одарённые никак не успокоятся? Эти по этой теме работают всегда, по-стахановски.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2015 года, 00:55:04 от Polliana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но атака на Стрелка пошла массовая подряд Бородай, Шустров что-то хотел записать, кургинята. Насколько я могу судть, по тому же Стасу, который решил взять интервью, не со своих слов, и по еще нескольким людям подавшим голос, волну начали разгонять и среди рядов ВСН. Т.е. это не только привычные "николаевские дезертиры" и "кургинята".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Kitero
|
Неправильная последовательность. Сперва в Харькове проводится съезд с участием 226 депутатов Рады (50% +1) или больше. С учётом того, что за Азарова в 2012 году голосовало 312 - ПР, КПУ + часть болота - задача решаемая. Далее выходит, что в Харькове парламентское большинство и легитимный президент, которые могут звать кого угодно, а также требовать подчинения силовиков в провинциях. В наихудшем варианте достаточно, чтобы в Киеве не осталось 226 депутатов, то есть не было бы ни одного легитимного органа. После этого как минимум юго-восток берётся спокойно. Правильно. В первый раз Партия Регионов слила в конце февраля - начале марта, когда согласилась с отстранением Януковича и выдвинула Добкина в президенты. Спишем это на то, что рядом с каждым депутатом стоял Ляшко правосек с огромным чёрным страпоном автоматом. Но во второй раз Партия Регионов слила в середине апреля, когда как минимум вполне можно было убежать от любых правосеков и поддержать инициативу собственного боевого крыла. Но пожелания американцев, вкупе в поглаживанием влажного вымени в западных банках, оказались важнее.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2015 года, 01:49:45 от Kitero »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|