Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 06:54:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXVII  (прочитано 22192 раз)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - CXXVII
« Ответить #135 было: 07 июля 2015 года, 19:43:35 »

Встаёт простой вопрос - а на кого опираться?
...
Работать с элитами и активистами в регионах, искать тех людей, которые когда все предатели предадут, самоорганизуются и смогут представлять опору на местах.
А так - поставить на заведомых предателей, а потом удивляться, чего же это они предали - не признак далёкого горизонта планирования, ни разу.  Кривая усмешка
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 07 июля 2015 года, 21:40:48 »

Вы не поверите. Подмигивание
Но у нас Бородай решил, что ни недели без полива Стрелкова
http://rusprav.tv/aleksandr-borodaj-vsya-pravda-o-strelkove-41450/
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #137 было: 07 июля 2015 года, 22:02:43 »

Теперь представьте, гипотетически, вот в апреле прошлого года Россия вводит войска на Якраину, с войсками едет сам Янукович. У депутатов рады от партии Регионов (которых в раде большинство) есть два варианта: собраться в Донецке/Луганске/Харькове (там, куда вошли российские войска короче), поддержать действия Януковича и назначить новое правительство, а хунту объявить вне закона.
Неправильная последовательность. Сперва в Харькове проводится съезд с участием 226 депутатов Рады (50% +1) или больше. С учётом того, что за Азарова в 2012 году голосовало 312 - ПР, КПУ + часть болота - задача решаемая. Далее выходит, что в Харькове парламентское большинство и легитимный президент, которые могут звать кого угодно, а также требовать подчинения силовиков в провинциях.  В наихудшем варианте достаточно, чтобы в Киеве не осталось 226 депутатов, то есть не было бы ни одного легитимного органа. После этого как минимум юго-восток берётся спокойно.

Это любоффь.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 07 июля 2015 года, 23:07:41 »

Цитата
Стас Шустров
23 ч · отредактировано ·
Сегодня разговаривал с жителем Славинска, который был там при Стрелкове. Чрезвычайно много вопросов к Игорю Ивановичу возникло...
Наверное запишу интервью всё таки.
Поделиться

Авторизирован
Hsr
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 07 июля 2015 года, 23:22:43 »

Поэтому вариант
собраться в Донецке/Луганске/Харькове (там, куда вошли российские войска короче), поддержать действия Януковича и назначить новое правительство
можно даже не рассматривать. Выбор между хозяином в Вашингтонском обкоме и Кремлём у подавляющего большинства будет автоматическим. Честно награбленное-то почти всегда хранится отнюдь не в Москве.

А по-моему это был единственный возможный для них вариант, если бы они увидели, что Януковича подпирает реальная, решительно настроенная сила.
В партиях по типу ПР сидят те, кто привык сидеть за спиной власти, а не защищать её. Продемонстрировать им достаточную решимость и, самое главное - достаточные возможности, в сроки, когда они ещё не сбились в очереди у других кормушек, в такой ситуации не представляется возможным.
« Последняя правка: 07 июля 2015 года, 23:30:22 от Hsr » Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 08 июля 2015 года, 00:22:55 »

Суммарно из того что он написал за полтора года я бы поддытожил что он хочет так.

Поэтому я всегда говорил, что упоротые изнутри б.УССР делают за Кремль 70% работы. Причем той работы которую Кремль не то что от них не просит, а просто таки визжит и требует чтобы они ее не вели.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 08 июля 2015 года, 00:25:43 »

Шурик недоволен своим местом в правительстве Москвы? Или понял что его больше никто и никуда не возьмет? Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #142 было: 08 июля 2015 года, 00:31:31 »

Шурик недоволен своим местом в правительстве Москвы? Или понял что его больше никто и никуда не возьмет? Смех Смех Смех
скорее всего, кажется с его должности на верх не ходят, хотя вчера ИИС хотелось слегка стукнуть, для спускания с небес на грешную землю. И за Дремова было очень обидно. Но атака на Стрелка пошла массовая подряд Бородай, Шустров что-то хотел записать, кургинята.
Авторизирован
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 08 июля 2015 года, 00:33:56 »

Не, точно в ЛНР куратора поменяли

Цитата
Alexey Albu
4 ч ·
Новость о моём вступлении в "Призрак" разлетелась с огромной скоростью!
Это радует)
Но я хотел бы прояснить несколько моментов.
Я действительно заканчивал факультет подготовки офицеров запаса в Одесском Институте Сухопутных Войск. Но в "Призрак" я вступил не для того что бы воевать.
Это не моё.
И дело не в страхе. Все боятся. Но этот страх можно перебороть.
Дело в моём отношении к жизни. Я считаю, что я не в праве её отбирать.
Я не могу убить человека. Даже самого последнего мерзавца. Если я убью - я буду мучиться всю оставшуюся жизнь, переживать что кого-то лишил сына, а кого-то отца.
Поэтому я не воюю.
Поэтому сегодня мне выдали удостоверение без разрешения на ношение и хранение оружия.
Моё дело - это организация.
Я буду делать всё что могу для свержения власти националистов и олигархов и построения нового, более справедливого общества!
Алексей Борисович Мозговой собрал вокруг себя людей, борющихся как раз за это!
Я хочу помочь организовать работу военного хозяйства. Знаю о всех социальных обязательствах Бригады. О работе социальных столовых, содержать которые с каждым днём становится всё труднее... О том, как на питание простых граждан бойцы отдают последний кусок хлеба... Очень надеюсь, что всё изменится! И что я смогу принести пользу.
Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #144 было: 08 июля 2015 года, 00:35:55 »

...кургинята.

Эти альтернативно одарённые никак не успокоятся?
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 08 июля 2015 года, 00:38:31 »

Цитата
Это "Призрак".
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 08 июля 2015 года, 00:38:33 »

...кургинята.

Эти альтернативно одарённые никак не успокоятся?
Эти по этой теме работают всегда, по-стахановски.
Авторизирован
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 08 июля 2015 года, 00:43:03 »

Цитата
Это "Призрак".

Я знаю, но все равно ЛНР  Глазки вверх

https://www.facebook.com/permalink.php?id=100005562523347&story_fbid=390485751146839
Расшифровка недавнего интервью. Не весело оно конечно, но...
А герой Ютуба и гондон в терминологии ИИС, когда пошел очередной виток травли упомянутого ИИС, снял со страницы запись, которая классно бы помогла травящим при соответствующей нарезке ролика.
« Последняя правка: 08 июля 2015 года, 00:55:04 от Polliana » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 08 июля 2015 года, 01:04:09 »

Цитата
Но атака на Стрелка пошла массовая подряд Бородай, Шустров что-то хотел записать, кургинята.
Насколько я могу судть, по тому же Стасу, который решил взять интервью, не со своих слов, и по еще нескольким людям подавшим голос, волну начали разгонять и среди рядов ВСН. Т.е. это не только привычные "николаевские дезертиры" и "кургинята".
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Kitero
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 08 июля 2015 года, 01:08:25 »

Неправильная последовательность. Сперва в Харькове проводится съезд с участием 226 депутатов Рады (50% +1) или больше. С учётом того, что за Азарова в 2012 году голосовало 312 - ПР, КПУ + часть болота - задача решаемая. Далее выходит, что в Харькове парламентское большинство и легитимный президент, которые могут звать кого угодно, а также требовать подчинения силовиков в провинциях.  В наихудшем варианте достаточно, чтобы в Киеве не осталось 226 депутатов, то есть не было бы ни одного легитимного органа. После этого как минимум юго-восток берётся спокойно.
Правильно. В первый раз Партия Регионов слила в конце февраля - начале марта, когда согласилась с отстранением Януковича и выдвинула Добкина в президенты. Спишем это на то, что рядом с каждым депутатом стоял Ляшко правосек с огромным чёрным страпоном автоматом. Но во второй раз Партия Регионов слила в середине апреля, когда как минимум вполне можно было убежать от любых правосеков и поддержать инициативу собственного боевого крыла. Но пожелания американцев, вкупе в поглаживанием влажного вымени в западных банках, оказались важнее.
« Последняя правка: 08 июля 2015 года, 01:49:45 от Kitero » Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: