|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXXVII (прочитано 22198 раз)
|
|
Polliana
|
в том плане, что обе стороны прекрасны или есть предпочтения? мне или кажется и тогда у меня паранойя, но пошла атака на критиковавших действия Суркова на украинском направлении?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
в том плане, что обе стороны прекрасны или есть предпочтения? Там их больше. И все прекрасны. Ибо все резко опатриотели, когда печенек от Нуланд не хватило (некоторые раньше - поскольку им не предложили). Единственное исключение Рожин, который всегда был каким есть.
мне или кажется и тогда у меня паранойя, но пошла атака на критиковавших действия Суркова на украинском направлении? Она и не прекращалась. Только не надо сводить всё к проискам Сурка - остальные такие же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Polliana
|
мне или кажется и тогда у меня паранойя, но пошла атака на критиковавших действия Суркова на украинском направлении? Она и не прекращалась. Только не надо сводить всё к проискам Сурка - остальные такие же.Да боже упаси, не Локи же он. А про блогеров, так интересно бывает в истории сообщений покопаться, столько нового можно узнать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Единственное исключение Рожин, который всегда был каким есть.
Несмиян тоже, сколько помню все время был такой, только сейчас еще и усугубился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2015 года, 23:25:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
мне или кажется и тогда у меня паранойя, но пошла атака на критиковавших действия Суркова на украинском направлении?
у меня тоже такие впечатления. И хорошо если это из-за того что тут уже даже до некоторых очень упертых хитроплановцев начало доходить что Минск был не то что лажей, а вполне конкретным тяжелым политическим поражением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
Царев проснулся Как там в песне поётся: «Где ж ты раньше был?» * * * Всё переименовываем и переименовываем«Историки» так называемой национальной памяти совсем сьехали с катушек. Требуют переименовать помимо прочего всё/вся/все районы и пр. с названием «Жовтневе» (Октябрьское). Странно, почему не предлагают тогда уж и переименовать месяц «Жовтень» (Октябрь) в «Лютый» (Февраль) в честь «революции гидности». Так было бы совсем патриотично. Здесь* * * Переименовали «Млiцiю» в «Полiцiю» и чо? Или «как вы не садитесь, но в музыканты не годитесь»?  Ночью с 1 на 2 июля неизвестные проникли на социологический факультет ХНУ и украли оргтехнику (вытащили винчестеры с компьютеров). Затем 7 июля они же (или не они) проникли уже на психологический факультет и тоже обворовали. Пишут в соцсетях, что воры забрали и все спиртное, что хранилось на факультете психологии. Это вообще сказка, откуда столько спиртного на факультете? А воры ещё и поглумились, прямо в кабинете декана распив дорогой коньяк. Нашли деканскую заначку. Здесь* * * В этой статье увидела интересные данные исследований в Украине о языке общения. Прикуси язычок. Русский… (отрывок) ……………………………………………………………… И многие, кто владел хоть азами украинского, тогда читали украинский журнал на украинском языке. Прекрасном литературном языке. Внятном и понятном. Певучем и насыщенном смыслом и чудесными национальными изюминками-особенностями. Можно представить сегодня такое, ознакомившись с содержанием украинских СМИ (особенно телевидения), прослушав язык, на котором там говорят, увидев выражение лиц говорящих? О-хо-хо-хо-хо-хо… Этот дичайший, термоядерный, безграмотный, сдобренный абсолютно жлобским акцентом непонятного происхождения даже уже не суржик, а примитивный гнусавый говорок, не несущий практически никакой информации, кроме «гэй, оцэ-ото, а-а-а, ну, давай», готов довести до безумия. Если начать вслушиваться в то, что ОНИ говорят… …………………………………………… Как сообщили многие СМИ Украины в мае, совсем недавно правительство Канады заказало глобальное социологическое исследование нескольким международным компаниям и украинскому «Рейтингу». И поставило вопрос о языке общения в быту. Данные способны «порвать» самого закоренелого и стойкого украинизатора. Вот эти данные:
в Киеве украиноязычными себя назвали 27%, русскоязычными – 32%, двуязычными – 40%, в Чернигове – соответственно 27%, 41% и 31%, в Кировограде – 25%, 26% и 49%, в Сумах – 17%, 27% и 51%. в самом украиноязычном – Херсоне – 11% выбрали украинский, 62% – русский, 25% – оба языка. Днепропетровск: украинский – 8%, русский – 58%, оба языка – 32%; Запорожье: украинский – 3%, русский – 66% , оба языка – 30%; Николаев: украинский – 6%, русский – 71%, оба языка – 23%; Одесса: украинский – 6%, русский – 78%, оба языка – 15%. В Харькове по-украински говорит 4%, русскоговорящих – 84%, оба языка используют 11% опрошенных. Донецк и Луганск по понятным причинам опросом не были охвачены. Люди продолжают говорить на русском языке, будучи лишенными возможности его изучать. Здесь
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2015 года, 09:35:33 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Люди продолжают говорить на русском языке, будучи лишенными возможности его изучать. [/i] ЗдесьЛогично. Все же говорить учатся не в школе и на улице. Это от мамы идёт... (слышал даже о безписьменной методике изучения иностранных языков, основанной на том, что не все в мире умеют писать-читать, но не научившихся говорить найти трудно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ответ Гудвина. http://9oodw1n.livejournal.com/57135.htmlБольше похоже на то, что в корне зла действительно здание, но чтобы завалить человека, дали заказ на "джинсу" пасквилянту из "Коммерсанта" который обмазал дерьмом всех вплоть до Захарченко. Вообще я бы такому идиоту заказов не давал, или хотя бы читал то что он пишет перед тем как пустить в печать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Люди продолжают говорить на русском языке, будучи лишенными возможности его изучать. [/i] ЗдесьЛогично. Все же говорить учатся не в школе и на улице. Это от мамы идёт... (слышал даже о безписьменной методике изучения иностранных языков, основанной на том, что не все в мире умеют писать-читать, но не научившихся говорить найти трудно) Это не совсем так. Здесь сделана выборка по городскому населению, образованному. А это то поколение, которое ещё не сгинуло, образование получало в ВУЗах на русском языке, а от мамы как раз училось на украинском языке. В результате, это поколение горожан не видит отличия, одинаково разговаривая как на русском, так и на украинском языках. Но после окончания ВУЗа русский язык как раз становился более привычным. Если поехать в деревни, даже той же Харьковской обл., то там разговаривают на украинском языке с сильным вкраплением русизмов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Извините, подумал, что Херсон, Чернигов... - речь об областях. Так,где-то читал, и в ДЛНР "деревня" украиноязычна. Интересно, украинизаторы записывают наших кубанских хуторян в двуязычные? К слову, вчера на центральной улице Краснодара папа и дочка лет пяти - чистые армяне. И говорит папа дочке: "Лиза, доня, не подходи к дорохе". Это сделало мой день. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Так,где-то читал, и в ДЛНР "деревня" украиноязычна.
Там район на район не приходится, насколько я знаю. Спрашивал про Луганск, ответили, что в самом городе украиноговорящих очень мало, а вот в пригородах живут в заметных количествах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
в самом городе украиноговорящих очень мало, а вот в пригородах живут в заметных количествах.
Прямо как у нас 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2015 года, 13:12:00 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|