|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXXVI (прочитано 22078 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Hiddy
|
Видел я как по методе Парвуса разрушили несколько вполне работоспособных производств. Единственная причина- что они считают логичным, что специалист такое же никчемное существо как и они сами, и даже глупее поскольку он то не начальник.
Так бывает. Согласен с теми, кто считает, что в Харькове производство могли разваливать не понимая, что творят. Так я и не утверждала что они понимали. Суть моего тезиса сводится к тому, что наряду с постепенной эрозией была локализованная по времени организованная чистка, и она то и сыграла роковую роль. А чего при этом добивались: хотели подмять завод по себя, стремились укомплектовать его "патриотами", освобождали место для конкурентов, бог весть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
I van Ovitch
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Видел я как по методе Парвуса разрушили несколько вполне работоспособных производств. Единственная причина- что они считают логичным, что специалист такое же никчемное существо как и они сами, и даже глупее поскольку он то не начальник.
Так я и не утверждала что они понимали. Суть моего тезиса сводится к тому, что наряду с постепенной эрозией была локализованная по времени организованная чистка, и она то и сыграла роковую роль. А чего при этом добивались: хотели подмять завод по себя, стремились укомплектовать его "патриотами", освобождали место для конкурентов, бог весть. Невесть что хотели, а получилось как всегда. Не спорю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов. (с)(А.М)
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Так бывает. Согласен с теми, кто считает, что в Харькове производство могли разваливать не понимая, что творят. Однажды, в нейтральной обстановке разговаривал с группой руководителей среднего звена. Был поражен, насколько они уверены, что технаря можно выучит из любой обезьяны, а вот начальник – это от бога. Вторая история из середины 90-х. На производстве множество уникальных станков. В случае поломки цеховые вынимают неисправный электронный блок и отправляют в цех узлового ремонта. Кстати ремонтировали и для других заводов тоже. В какой- то момент начальник ремонтного цеха начал затягивать гайки: “у меня за проходной таких инженеров сотни на работу просятся, поэтому молчать и восхищаться”. Уволилось несколько электронщиков. Через полгода цех узлового ремонта закрыли, а должность начальника цеха, соответственно, сократили. Потому, как уже директор не мог понять, зачем ему ремонтный цех, который ничего не ремонтирует. Вот и интересно хотел ли начальник развалить свой цех или не ведал что творил.
Уверенность подобного быдла на руководящем посту, что "я начальник - ты дурак", это основополагающий фактор их мировоззрения. И к сожалению это общая беда всей нашей экономики во всех отраслях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дмитрий Стешин с Dima Steshin 3 ч · В Сети вой - "сдали Широкино,гады"! За Широкино могу сказать одно, там бессмысленно, по-чуть чуть, за несколько месяцев перевели в 200 и 300 целую "славянскую" роту. Одного парня ранили при нас (см.видео).Нормальной дороги к Широкино нет. То что есть простреливается, как мне показалось, даже из пистолетов. Из ПТУРов лупят по одиночным машинам. Лупили и по нашему "ижику" с "Адмиралом" - пожилым Хароном, "славянцем" - см. учебное видео, в котором хорошо показано, как мы заезжали и как мы выезжали из Широкино. Если достаточно большое подразделение находится в такой ситуации, не имея нормальных путей снабжения и тыла, то оно...правильно, оно в полуокружении, в котле - давайте без ханжества. Возможно ВСУ собиралось после Марьинки устроить там "котелок". И, вполне возможно, у них бы это и получилось. Второй момент: село объявили "демилитаризованной зоной" в одностороннем порядке. А зачем? Проснулся утром Пушилин и объявил! И заявил, и сообщил в ОБСЕ об этом особо.Зачем? Затем, что ищется конкретная предъява для начала долгожданного распрямления горбатых. Как это было, считая с Былбасовкой - четыре раза, и нет никаких оснований думать, что так же не случится в пятый раз. Разумеется, в интернете все по другому.В интернете есть "рассказы знакомых ополченцев",например, про бегущих из ВСН - "три тысячи рапортов,три тысячи,Карл!". Я их обожаю, эти рассказы, это совершенно особый литературный жанр, который неприменим, увы, в журналистской практике. Потомушто если бы я все эти рассказы записывал и передавал в редакцию, меня бы давно закормили хлорпротиксеном. Новость про Широкино подняла волну негодования интернет-военов,я ее решил возглавить.Запись в добровольцы для освобождения Широкино в понедельник,в полдень в комендатуре Новоазовска (возле памятника Ленину). С собой приносить личный обтруханный плюшевый диван, тактическую клавиатуру, запас попкорна на трое суток и три смены нижнего белья. ПС Рад, что знакомых ребят убрали на высоты из этого котла в котловине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Помню один комментарий в своем акке. Кивиташвили, Яресько, Абрамовичус всплывали вместе в каких то делах еще до Майдана. При внешнем сходстве с командой грузинских реформаторов они из какой-то другой кодлы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Помню один комментарий в своем акке. Кивиташвили, Яресько, Абрамовичус всплывали вместе в каких то делах еще до Майдана. При внешнем сходстве с командой грузинских реформаторов они из какой-то другой кодлы Квиташвили таки тоже грузинский реформатор. Что не отменяет его грызни с другими реформаторами. Много их перегрызлось с Мишико: Жвания, Бурджанадзе, Окруашвили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Квиташвили таки тоже грузинский реформатор. Что не отменяет его грызни с другими реформаторами. Много их перегрызлось с Мишико: Жвания, Бурджанадзе, Окруашвили... Я имею ввиду другое. Не то что Кивиташвили что-то реформировал в Грузии. Они втроем чья-то команда, кого-то из-за заграничных шишек. А других грузин крышует какая-то другая шишка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Их называют активистами. Посреди дня с десяток молодых людей вооружились стремянкой и отправились на проспект Ленина. На нескольких домах, в том числе и на здании медуниверситета, активисты приклеили на адресные таблички желтые стикеры с фамилией Юрия Шевелева. Участники акции заверили, что на этом переименования улиц в городе не прекратят, поскольку в выполнение закона чиновниками не верят. "Так мы еще долго будем ходить по улицам, которые названы в честь мучителей украинского народа. В вопросах декоммунизации родного города мы надеемся лишь на собственные силы", — говорит активист Вадим Поздняков. Здесь* * * НЕНАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК (сокр.) Генпрокуратура Украины открыла уголовное производство против народного депутата от «Самопомощи» Семена Семенченко. Производство открыто в отношении незаконного присвоения Семеном Семенченко воинского звания. Об этом проинформировал на своей странице в facebook заместитель начальника штаба Александр Калашник. Комбата «Донбасса» вот-вот разжалуют и прилюдно сорвут погоны. Очевидно, что Семен Семенченко, раненый в дупу под Иловайском, скоро разделит судьбу побратима из карбата «Торнадо». Впрочем, все это прелюдия к отставке более важной персоны – ведь фальшивыми документами афериста Гришина снабдил лично глава МВД Арсен Аваков. Когда в августе 2014 года Аваков решил сделать Гришина народным депутатом, встала проблема — как ему склепать биографию? Его даже в Нацгвардии нельзя было принимать. И не потому, что Гришин ни дня не служил в армии (он в 17 лет поступил в Севастопольское высшее военно-морское училище, но за 3 месяца спустя был отчислен за кражу часов у товарища по казарме). Препятствием была его прежняя судимость, 8 месяцев, проведенные в Лукьяновском СИЗО №13, и неоднократные случаи привлечения к уголовной ответственности. Тогда поступили следующим образом. 11 августа 2014 года Аваков приказал зачислить Гришина в Нацгвардии без предъявления одного документа, даже без паспорта — «со слов». Константин Гришин пришел в кадровое управление и назвался Семенченко Семеном Игоревичем, капитаном-лейтенантом Военно-морского флота в отставке. 20 августа 2014 года, Аваков внес представление Президенту Украины о награждении ранее судимого афериста Орденом Богдана Хмельницкого ІІІ степени. После чего присвоил мошеннику со средним образованием, который никогда не служил в армии, звание майора. Теперь игры героев разоблачены, наверняка с Семенченко снимут неприкосновенность, а под Аваковым Порошенко все больше расшатывает кресло. К травле главного мента уже подключился член фракции БПП Сергей Лещенко из «конюшни» Алены Притулы. Неподкупный журналист обвинил Авакова в крышевании «Беркута», который расстреливал «Небесную сотню». ЗдесьP.S. Прошёл месяц, как Вита была здесь последний раз. Что-то тревожно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2015 года, 07:13:24 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |