Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 14:49:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXVI  (прочитано 22077 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - CXXVI
« Ответить #165 было: 02 июля 2015 года, 13:26:53 »

Аппарат Порошенко не смог отчитаться о 200 тысячах российских войск в Донбассе
http://www.apn-spb.ru/news/article21792.htm

Семён Семенченко:В руководстве бытует мнение отказаться от Донбасса
http://www.apn-spb.ru/opinions/article21794.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #166 было: 02 июля 2015 года, 13:34:24 »

Видел я как по методе Парвуса разрушили несколько вполне  работоспособных производств. Единственная причина- что  они считают логичным, что специалист такое же никчемное существо как и они сами, и даже глупее поскольку он то не начальник.
Так  бывает. Согласен с теми, кто считает, что в Харькове производство могли разваливать не понимая, что творят.

Так я и не утверждала что они понимали. Суть моего тезиса сводится к тому, что наряду с постепенной эрозией была локализованная по времени организованная чистка, и она то и сыграла роковую роль. А чего при этом добивались: хотели подмять завод по себя, стремились укомплектовать его "патриотами", освобождали место для конкурентов, бог весть.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 02 июля 2015 года, 14:20:01 »

http://john-connor85.livejournal.com/16912.html
О пьянстве, суицидах и "отечественной войне".
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
I van Ovitch
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #168 было: 02 июля 2015 года, 16:45:58 »

Видел я как по методе Парвуса разрушили несколько вполне  работоспособных производств. Единственная причина- что  они считают логичным, что специалист такое же никчемное существо как и они сами, и даже глупее поскольку он то не начальник.
Так я и не утверждала что они понимали. Суть моего тезиса сводится к тому, что наряду с постепенной эрозией была локализованная по времени организованная чистка, и она то и сыграла роковую роль. А чего при этом добивались: хотели подмять завод по себя, стремились укомплектовать его "патриотами", освобождали место для конкурентов, бог весть.
Невесть что хотели, а получилось как всегда. Не спорю. Улыбка
Авторизирован

Жить верой в правду некоторых слов,
А также в силу нескольких созвучий,
А также в волшебство созвучья слов. (с)(А.М)
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #169 было: 02 июля 2015 года, 18:31:20 »

От Кассада
Интервью Губарева http://colonelcassad.livejournal.com/2264153.html#cutid1
По выборам и Широкино http://colonelcassad.livejournal.com/2264422.html#cutid1
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #170 было: 02 июля 2015 года, 19:09:00 »

Так  бывает. Согласен с теми, кто считает, что в Харькове производство могли разваливать не понимая, что творят.
СПОЙЛЕРЫ
Уверенность подобного быдла на руководящем посту, что "я начальник - ты дурак", это основополагающий фактор их мировоззрения. И к  сожалению это общая беда всей нашей экономики во всех отраслях.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #171 было: 02 июля 2015 года, 19:15:30 »

От Кассада
Интервью Губарева http://colonelcassad.livejournal.com/2264153.html#cutid1
По выборам и Широкино http://colonelcassad.livejournal.com/2264422.html#cutid1
в довесок ссылка на твиттер одного товарища из ВСН.
По его информации уже вернулись на позиции.
Это было днем
https://twitter.com/SiriusBlack1983/status/616577881611849729
Это вечером
https://twitter.com/SiriusBlack1983/status/616628639493394433

Это так, бонусом
https://twitter.com/SiriusBlack1983/status/616640749040480257

по ссылкам местами матерятся.
Авторизирован
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #172 было: 02 июля 2015 года, 20:45:04 »

http://versii.com/news/330219/
про отставку министра здравоохранения на Украине
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 02 июля 2015 года, 22:19:45 »

Цитата
Дмитрий Стешин с Dima Steshin
3 ч ·
В Сети вой - "сдали Широкино,гады"! За Широкино могу сказать одно, там бессмысленно, по-чуть чуть, за несколько месяцев перевели в 200 и 300 целую "славянскую" роту. Одного парня ранили при нас (см.видео).Нормальной дороги к Широкино нет. То что есть простреливается, как мне показалось, даже из пистолетов. Из ПТУРов лупят по одиночным машинам. Лупили и по нашему "ижику" с "Адмиралом" - пожилым Хароном, "славянцем" - см. учебное видео, в котором хорошо показано, как мы заезжали и как мы выезжали из Широкино. Если достаточно большое подразделение находится в такой ситуации, не имея нормальных путей снабжения и тыла, то оно...правильно, оно в полуокружении, в котле - давайте без ханжества. Возможно ВСУ собиралось после Марьинки устроить там "котелок". И, вполне возможно, у них бы это и получилось.
Второй момент: село объявили "демилитаризованной зоной" в одностороннем порядке. А зачем? Проснулся утром Пушилин и объявил! И заявил, и сообщил в ОБСЕ об этом особо.Зачем? Затем, что ищется конкретная предъява для начала долгожданного распрямления горбатых. Как это было, считая с Былбасовкой - четыре раза, и нет никаких оснований думать, что так же не случится в пятый раз.
Разумеется, в интернете все по другому.В интернете есть "рассказы знакомых ополченцев",например, про бегущих из ВСН - "три тысячи рапортов,три тысячи,Карл!". Я их обожаю, эти рассказы, это совершенно особый литературный жанр, который неприменим, увы, в журналистской практике. Потомушто если бы я все эти рассказы записывал и передавал в редакцию, меня бы давно закормили хлорпротиксеном. Новость про Широкино подняла волну негодования интернет-военов,я ее решил возглавить.Запись в добровольцы для освобождения Широкино в понедельник,в полдень в комендатуре Новоазовска (возле памятника Ленину). С собой приносить личный обтруханный плюшевый диван, тактическую клавиатуру, запас попкорна на трое суток и три смены нижнего белья.
ПС
Рад, что знакомых ребят убрали на высоты из этого котла в котловине.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #174 было: 02 июля 2015 года, 22:53:55 »

Дмитрий Стешин с Dima Steshin
Стрелков почти дословно говорит то же самое.
http://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/84576/84576_original.png
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #175 было: 02 июля 2015 года, 22:58:29 »

Порошенко снова не дал Кремлю слить Донбасс
http://www.apn-spb.ru/news/article21799.htm

Аваков отдал Николаев на кормление карателям
http://www.apn-spb.ru/news/article21797.htm

Михаил Саакашвили:Квиташвили должен уйти
http://www.apn-spb.ru/opinions/article21804.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 02 июля 2015 года, 23:16:55 »

Цитата
Михаил Саакашвили:Квиташвили должен уйти
http://www.apn-spb.ru/opinions/article21804.htm
Помню один комментарий в своем акке. Кивиташвили, Яресько, Абрамовичус всплывали вместе в каких то делах еще до Майдана. При внешнем сходстве с командой грузинских реформаторов они из какой-то другой кодлы.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #177 было: 02 июля 2015 года, 23:32:29 »

Помню один комментарий в своем акке. Кивиташвили, Яресько, Абрамовичус всплывали вместе в каких то делах еще до Майдана. При внешнем сходстве с командой грузинских реформаторов они из какой-то другой кодлы
Квиташвили таки тоже грузинский реформатор. Что не отменяет его грызни с другими реформаторами. Много их перегрызлось с Мишико: Жвания, Бурджанадзе, Окруашвили...
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 03 июля 2015 года, 01:08:32 »

Цитата
Квиташвили таки тоже грузинский реформатор. Что не отменяет его грызни с другими реформаторами. Много их перегрызлось с Мишико: Жвания, Бурджанадзе, Окруашвили...
Я имею ввиду другое. Не то что Кивиташвили что-то реформировал в Грузии. Они втроем чья-то команда, кого-то из-за заграничных шишек. А других грузин крышует какая-то другая шишка.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #179 было: 03 июля 2015 года, 07:01:49 »

Их называют активистами.

Посреди дня с десяток молодых людей вооружились стремянкой и отправились на проспект Ленина. На нескольких домах, в том числе и на здании медуниверситета, активисты приклеили на адресные таблички желтые стикеры с фамилией Юрия Шевелева. Участники акции заверили, что на этом переименования улиц в городе не прекратят, поскольку в выполнение закона чиновниками не верят. "Так мы еще долго будем ходить по улицам, которые названы в честь мучителей украинского народа. В вопросах декоммунизации родного города мы надеемся лишь на собственные силы", — говорит активист Вадим Поздняков.
Здесь

* * *
НЕНАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК (сокр.)
Генпрокуратура Украины открыла уголовное производство против народного депутата от «Самопомощи» Семена Семенченко. Производство открыто в отношении незаконного присвоения Семеном Семенченко воинского звания. Об этом проинформировал на своей странице в facebook заместитель начальника штаба Александр Калашник.
Комбата «Донбасса» вот-вот разжалуют и прилюдно сорвут погоны. Очевидно, что Семен Семенченко, раненый в дупу под Иловайском, скоро разделит судьбу побратима из карбата «Торнадо».
Впрочем, все это прелюдия к отставке более важной персоны – ведь фальшивыми документами афериста Гришина снабдил лично глава МВД Арсен Аваков.
Когда в августе 2014 года Аваков решил сделать Гришина народным депутатом, встала проблема — как ему склепать биографию? Его даже в Нацгвардии нельзя было принимать. И не потому, что Гришин ни дня не служил в армии (он в 17 лет поступил в Севастопольское высшее военно-морское училище, но за 3 месяца спустя был отчислен за кражу часов у товарища по казарме). Препятствием была его прежняя судимость, 8 месяцев, проведенные в Лукьяновском СИЗО №13, и неоднократные случаи привлечения к уголовной ответственности.
Тогда поступили следующим образом. 11 августа 2014 года Аваков приказал зачислить Гришина в Нацгвардии без предъявления одного документа, даже без паспорта — «со слов». Константин Гришин пришел в кадровое управление и назвался Семенченко Семеном Игоревичем, капитаном-лейтенантом Военно-морского флота в отставке.
20 августа 2014 года, Аваков внес представление Президенту Украины о награждении ранее судимого афериста Орденом Богдана Хмельницкого ІІІ степени. После чего присвоил мошеннику со средним образованием, который никогда не служил в армии, звание майора.
Теперь игры героев разоблачены, наверняка с Семенченко снимут неприкосновенность, а под Аваковым Порошенко все больше расшатывает кресло. К травле главного мента уже подключился член фракции БПП Сергей Лещенко из «конюшни» Алены Притулы. Неподкупный журналист обвинил Авакова в крышевании «Беркута», который расстреливал «Небесную сотню».

Здесь

P.S. Прошёл месяц, как Вита была здесь последний раз. Что-то тревожно.  Грусть
« Последняя правка: 03 июля 2015 года, 07:13:24 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: