Автор
|
Тема: Рисунки (или не Отблесками едиными;) - II (прочитано 22319 раз)
|
|
Аня
|
Что-то давненько я тут не объявлялась. Решила срочно исправить ситуацию и выложить новую работу. Я надеюсь, что она была сделана достаточно небрежно, чтобы быть красивой) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Очень красиво. И Ваше мастерство растет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Красный Волк
|
Замечательная работа, эрэа Аня!  А сочетание огненно-рыжего и таких разных и таких сочных оттенков зеленого здесь - просто прелесть  . Спасибо большое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Аня
|
Спасибо эрэы Tany и Красный Волк! Рада что вам понравилось) Растем над собой помаленьку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
И обрез классный, и дирижбомбель на заднем плане. Но настроение создает, конечно, портрет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Эйлин
|
Хороша рыжая, ох как хороша! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Аня
|
И обрез классный, и дирижбомбель на заднем плане. Но настроение создает, конечно, портрет.
Спасибо огромное за комментарий! Боюсь без дирижбомбеля в наше времечко уже никак) И еще раз спасибо) Вот что рисуется после того как с работы… Эм… соблаговолили уволить) Хороша рыжая, ох как хороша!  Спасибо громное) Боюсь рыжие моя непреходящая слабость)  Небольшая тренировка на планшете таки окончена. Вдохновилась замечательным фото под названием Autumn at Westonbirt Arboretum авторства Anguskirk ( http://fuckitandmovetobritain.tumblr.com/post/128634380717/outdoormagic-autumn-at-westonbirt-arboretum-by). Я надеюсь, что не испортила впечатление от предыдущей фотографии)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Чудесная осень получилась: яркая, как костер - и сказочно-загадочная, как улыбка дриады... Спасибо большое за новый глоток красоты и волшебства, эрэа Аня!  Держитесь, пожалуйста. И пусть всё с поисками новой работы у Вас обязательно сложится хорошо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Аня
|
Спасибо большое эрэа Красный волк) И опять же не за что) Волшебствую по маленьку… Самое смешное что (слава Богу) работу я уже нашла… через дверь от старой) Так что теперь я испытываю острое удовольствие лицезреть бывшее начальство, когда наведываюсь в гости к экс коллегам) Какая я негодяйка…   Ну и опять же я заглянула сюда не с пустыми руками. Только что закончила ее одну работу в Digital. На этот раз это своего рода переосмысление замечательного фото Ivy wood авторства Ричарда Литервуда ( http://richard-littlewood.tumblr.com/post/128708002319/ivy-wood-wwwrichard-littlewoodcom).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Какие волшебные пейзажи!  Один полон огня, другой исполнен тайны. Так и чудится нечто таинственное в этом зеленом лесу. А осень таким костром горит! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Чудо какое! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Аня
|
Спасибо большое за такие теплые отзывы)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
 Еще один эксперимент с птицами и пастелью)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |