Автор
|
Тема: Рисунки (или не Отблесками едиными;) - II (прочитано 22261 раз)
|
|
Аня
|
Эреа Красный Волк, эреа Laty и еще раз спасибо за отзывы) Что-то в последнее время муза разбушевалась)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Аня
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да почему же не так?  Очень даже так
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Аня
|
(Шепотом) Желтого надо было больше… Желтого… А за «даже так» огромное спасибо)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А может и не надо... Там же явный фотошоп, а в реале явно все было не так солнечно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Аня
|
Ну, все может быть)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
А по-моему, получилось отлично  . Спасибо большое за новую порцию красоты, эрэа Аня! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Аня
|
И снова огромное спасибо за кмплимент)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Белая зависть - простительное чувство...  Я сам неплохо умею рисовать, но между "неплохо" и представленным образцом - "дистанция огромного размера". Так что остается только воскликнуть: "блеск"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Спасибо огромное за "блеск"!  А учитывая, что я то же считаю что рисую "немного", что-то мне подсказывает, что не плохо было бы выставлять на суд зрителей это самое «немного».  Ну и опять же немного о «немногом». Сегодня мимо пролетала муза и решила опустить мне на голову что-то вроде маленького пианино. Пианино явно должно было быть акварельным, так что прошу любить и жаловать. И главный вопрос… Так как на счет одной маленькой, но очень гордой птички? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Так как погода мрачненькае, настроение оптимистичненькое, а душа просто требует шампанского и ананасов - voi la! Небольшая импровизации к комедии «Маска» 1994 года выпуска (Жуть то какая:) готова. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
И вовсе не жуть, а веселая картинка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
И маленькая, но очень гордая птичка - очаровательна, и импровизация к "Маске" греет душу в холодный и мокрый зимний вечер ничуть не хуже шампанского  . Спасибо большое за новые замечательные рисунки, эрэа Аня! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Снова: блеск! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Спасибо всем огромное за отзывы! И вовсе не жуть, а веселая картинка  Ужас - это к дате выпуска))) Давненько я что-то здесь не появлялась. Попытаюсь исправиться и за одно пользуясь, случаем "размочить" нынешний год новой работой маслом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |