Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 21:47:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXV  (прочитано 20217 раз)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
Re: Украинские события - CXXV
« Ответить #120 было: 20 июня 2015 года, 16:40:33 »

Версия интересная, но по моему она означает что-то другое. Пете запретили общаться с ястребами. Типа Кэмерона и МакКейна.

Нет, скорее Пеця реально стремается каких-то движений в Киеве, и потому не рискует отъехать зарубеж.

Возможно.

Тогда как объяснить что 17 июня он подписал закон о лишении Виктора Януковича звания Президента Украины, а 19 июня - подал представление в Конституционный суд относительно соотвествия этого закона Конституции Украны? Интриги с союзниками по коалиции из серии: "Я подпишу ваш законопроект, а теперь пускай Конституционный суд, который я старался сформировать под себя, решит законен этот закон или нет"?
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #121 было: 20 июня 2015 года, 17:01:17 »

В Москве поймали майдауна, напавшего на палатку по сбору гуманитарной помощи
http://www.apn-spb.ru/news/article21748.htm

Аваков и Матиос ругаются из-за карательного батальона "Торнадо"
http://www.apn-spb.ru/news/article21746.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 20 июня 2015 года, 19:32:35 »

Образец Бениной предвыборной агитации.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 20 июня 2015 года, 20:17:10 »

Может будет интересно.
Цитата
ТАК НАЧИНАЛСЯ НАШ БАТАЛЬОН
(нашему, первому составу батальона «АЙДАР»,
бывшему 24-му батальону территориальной обороны посвящается)
Теперь и для нас 9 мая — это праздник со слезами на глазах.
Ведь «иных уж нет, а те — далече». Вспомним вместе, как это было...
«4 мая мы вместе с Николаем Лысенко и еще двумя ребятами из Кировска (Сергей и Александр) прибыли в г.Сватово на встречу с С.Мельничуком. 5 мая Минобороны подписало приказ о создании добровольческого батальона территориальной самообороны на базе в\ч 0624. В тот момент (5 мая 2014 г) нас пока было всего 6 человек. Вчетвером мы выдвинулись на заданную комбатом точку и ожидали подвоза оружия. В ночь с 5 на 6 мая в районе с.Новопреображенное комбат со своим товарищем Игорем подвез ожидаемое...
6 мая мы на 2 машинах (уже всемером) выдвинулись в район с.Нянчино, где и разбили первый лагерь будущего батальона Айдар...

В первый же вечер 6 мая наш лагерь посетило несколько делегаций. Подъехали сбушники, привезли хозтовары, подъехали местные селяне - засвидетельствовать свою лояльность, подтянулись еще 3 человек добровольцев... Каждую минуту мы ожидали нападения круживших по Белокуракинскому району разведчиков-сепараторов...
Вырыли окопы для дозоров на склонах чабановской долины... Днем распечатки карт в Старобельске, закупка хозтоваров для лагеря, продовольствия, разведка... Ночью - дозоры, ремонты машин, короткий сон...
8 мая в наш отряд подтянулись наши друзья-земляки. Нас было уже 16 человек. 9 мая на трассе Купянск-Сватово мы встречали автоколонну майдановцев, ехавшую в наш партизанский отряд. Машина Маэстро и Стрелы, попав в огромную яму, вылетела с трассы и перевернулась на обочине 6 раз! Все остались живы!...
Наша численность к 10 мая уже перевалила за 100 человек! Это была уже мощная сила!!!! » (от Юрий Асеев)
8 мая 2014 года группа добровольцев в составе 52-х человек выезжала с Европейской площади города Киева в Луганскую область. В составе группы были афганцы 8 сотни Майдана, люди из 18-й и 31-й сотен и мы, приписанная к 8-й афганской сотне медбригада волонтеров-медиков Майдана под руководством хирурга, кандидата медицинских наук, Руслана Горобця (он и стал первым начальником медслужбы батальона).
Многие из добровольцев знали друг друга по взаимопомощи во время зимнего Майдана.
После построения у Украинского дома каждому из нас выдали:
1) рюкзак большой туристический (громоздкий и маловместительный, как оказалось),
2) каремат,
3) спальник,
4) солдатский котелок (они были со складов, все в солидоле),
5) бронежилет — кому 5-6, кому 3 класса,
6) железную чашку.
Знали мы только, что там уже есть палаточный городок, должна быть и полевая кухня и вода.
Мы выехали в ночь. Уже на территории Харьковской области было приказано бронежилеты приставить к стеклам, зашторить окна и не высовываться. Ближе к обеду, 9 мая 2014 года мы прибыли на место — овраг недалеко от с.Няньчино Белокуракинского района Луганской области. На месте действительно был разбит походный лагерь. Полевой кухни не было, подвоза воды ожидали.
На построении вечером 9 мая нас было 122 человека.
Питались консервами и хлебом, с появлением воды — варили в походных котелках на 10-20 человек у разных костров - перезнакомились и сдружились со многими мы уже позже, на базе в Половинкино. А организацией быта бойцов-добровольцев уже тогда, в лесу, умело руководил наш дядя Юра старшина Смайлик «smile» - Юрий Кушнир из Алчевска.
Мы называли друг друга «Майданутые лесные братья» или «Лесные человечки».
Оружие было только у небольшой группы людей, приехавших раньше. Они несли службу на постах и в секретах наверху, вокруг оврага. Нам оружие выдали только 11 мая вечером. Те две ночи без оружия, в незнакомой, уязвимо расположенной местности да еще в серьезной близости от российской границы (при постоянных новостях о нападениях и захватах наших пограничников) мы будем помнить всю жизнь. Как и рытье окопов (еще там, быстро, за 1-2 дня), как постоянную потребность в горячем кофе/чае (котелок должен кипеть, дрова должны быть все время, хорошо, что захватили походную треногу), пропахшие дымом вещи (ночью сыро, а где сушиться, как не у костра), обилие клещей в зеленом влажном лесу, почти полное отсутствие мобильной связи (выбирались на горочку, «ловили сеть» сказать близким, что живы и в порядке). При этом с первых дней прибывший народ заступал на посты, ходил в наряды на пищеблоки, нес службу.
Через 1-2 дня почти у всех разрядились телефоны и сколько же радости было, когда запустили генератор и появилась возможность их зарядить! (фото с переплетениями проводов и удлинитель — именно этот радостный момент, так мы учились ценить обычные мелочи). В кратчайшие сроки были обустроены в отдалении душ и несколько туалетов.
Медики наши в первый же день также пилили деревья, копали, сбивали навес, из OSB-плиты обустроили стол для медпомощи и возможных операций. Лекарства, требующие хранения при низких температурах, мы в пакетах закапывали в землю. Мы не знали на сколько это «АТО» затянется, многие из нас даже не рассчитывались с работ, брали очередные отпуска и/или отпуск за свой счет. Люди разных возрастов, профессий, из разных областей Украины. Нас объединила любовь к Родине и идея единой страны, единой Украины.
В воздухе витала твердая уверенность: «Мы выстоим, мы выдержим, мы пройдем, мы победим».
Эти же любовь, идея и вера поддерживают нас и поныне.
12 мая 2014 года, поздно вечером, мы приехали на территорию бывшего колбасного цеха в с.Половинкино Старобельского района Луганской области, где начали обустраивать базу, быт и защитные сооружения с нуля. Только это уже другая история...
С 9 мая вас, дорогие мои «лесные человечки».
С 9 мая, мой родной батальон «АЙДАР»!
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 20 июня 2015 года, 20:31:50 »

Все таки встретился с Маккейном. Но уже после того как тот съездил пообщаться с бениными структурами.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 20 июня 2015 года, 21:39:03 »

МО Украины Заявило о наличии на складах 139 тысяч (!!!) пулеметов ДП и ДПМ
http://werewolf0001.livejournal.com/2691254.html

Кто хоть минимально в теме тот поймет в чем соль. Смех
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 20 июня 2015 года, 22:24:59 »

Соледар видать разворошили.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 20 июня 2015 года, 22:28:50 »

Цитата
Соледар видать разворошили.

Не только это. Там еще одно следствие есть и причина.
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #128 было: 20 июня 2015 года, 22:30:04 »

Продадут как антиквариат...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Гаррольд
Пессимист
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 20 июня 2015 года, 22:45:40 »

Пытался читать блог Битнера(Ян Валетов) почитал немного, плюнул и бросил. И ЭТО пишет человек написавший "Ничья земля" и "Проклятый". Впрочем его позиция НЗ обозначена в принципе, но там это воспринимается в целом спокойно. НЗ все же отличиный постап боевик и политтриллер одновременно
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 21 июня 2015 года, 00:02:37 »

Новая украинская фантастика.

https://www.facebook.com/alexmonfore/posts/10204136085106205?fref=nf
 Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #131 было: 21 июня 2015 года, 00:11:59 »

https://youtu.be/FqLv916_5wI
https://youtu.be/5PlQLOHHRlI
Две части не очень веселого интервью

https://youtu.be/7bvEE9dbr4w
Опять ДАП и Маша с Бантиком
Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 21 июня 2015 года, 00:21:20 »

Без 17 процентов дармовщины никуда.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 21 июня 2015 года, 00:46:21 »

Две части не очень веселого интервью

Один в один повторяет Стрелкова. Причем раньше он этого не делал.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 21 июня 2015 года, 01:49:59 »

https://www.facebook.com/alexmonfore/posts/10204136085106205?fref=nf
 Смех Смех
Напоминает "Все способные держать оружие". Он там уже и карту нарисовал.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: