|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXXIII (прочитано 16959 раз)
|
|
Руслан
|
Пять дней без связи, но я прорвался. Глушат МТС, не знаю чем и как, но у половины города проблема такая же. Бои на окраинах вспыхивают и гаснут, но это не они.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ирина Лашкевич Вчера, в 1:23 · отредактировано · В Октябрьском у ДК горят пятиэтажки! Горит 4 подъезда в которых жили люди!Бомбежка не прекращается...люди кричат...(Со слов человека,который сейчас там,благо связь еще не вырубили) Минские соглашения-это слова матерные,при мне прошу их не упоминать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пять дней без связи, но я прорвался. Глушат МТС, не знаю чем и как, но у половины города проблема такая же. Бои на окраинах вспыхивают и гаснут, но это не они.
Все пишут что обстрел очень жестокий
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Все пишут что обстрел очень жестокий Спасибо, что прорвались. Обрадовалась. Что там деется, по хунтоСМИ понять невозможно. И Вита давно не выходила на связь, значит, понятно, что просто не может.  Очень точное определение слов "Минские соглашения", точнее не скажешь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2015 года, 19:40:31 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Руслан
|
Обстрел действительно жесткой на окраинах, причем спорадический: бой-затишье-бой. Однако связь выводят явно целенаправленно, это не просто разбитый ретранслятор или перебитый кабель. Попадание на территорию садика и 21 больницы, пожары в Куйбышевском районе. разрушения на Октябрьском. Снова попали в жд вокзал, разрушен перрон. Укры время от времени пробуют оборону аэропорта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
...Папа Римский, в свою очередь, подарил Владимипу Путину медаль ангела-миротворца... Папа троллит госдеп?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Упоминавшийся тут беглый с Украины пиараст продолжает отжигать. Записав Де Голля и Хомейни в леваки, а Джимми Картера в палачи вьетнамского народа, он установил потери карателей. Изучив вот эту табличку...  Пропагандошка просуммировала все цифирьки слева и сделала сногсшибательный вывод. "Как видим, диаграмма показывает численность погибших украинских силовиков на миллион населения в разрезе по областям. Проведя несложные математические вычисления (сложив циферки в столбик), получаем, что на миллион украинцев погибло 905,5 человек. Из графика видно, что за основу взято всё население Украины, включая Крым и Донбасс. Но мы, так и быть, возьмём официальные данные Укрстата в 42,726 миллиона человек.Перемножим эти две цифры 905,5 и 42,726, и получим численность погибших, которая была взята за основу для составления графика – это 38.688 человек (плюс-минус несколько человек в погрешностях вычисления)".http://alexandr-rogers.livejournal.com/392313.htmlУбогому созданию долго объясняли, что подсчёт идёт по областям отдельно и если в Днепропетровской области официально погибло 58, 1 на миллион, а в Черниговской 64 то это значит, что в первой погибло, 58,1 х 3,285, а во второй - 64 х 1,055 или 191 и 69 человек. Потом показали как выглядит при таком детская смертность в России из каждых 4 младенцев помирает 3. Детская смертность в России в 2012 году по областям: Смертность младенцев (до 12 мес.) на 1000 родившихся. Белгородская область 7,1; Брянская область 8,8; Владимирская область 7,9; Воронежская область 6,5; Ивановская область 6,0; Калужская область 10,2; Костромская область 7,8; Курская область 7,5; Липецкая область 8,5; Московская область 7,4; Орловская область 10,4; Рязанская область 9,8; Смоленская область 9,6; Тамбовская область 4,3; Тверская область 9,8; Тульская область 6,6; Ярославская область 8,3; г.Москва 7,9; Республика Карелия 7,6; Республика Коми 6,0; Архангельская область 7,2; Hенецкий авт.округ 2,9; Вологодская область 8,4; Калининградская область 5,7; Ленинградская область 6,2; Мурманская область 6,7; Новгородская область 8,4; Псковская область 10,0; г.Санкт-Петербург 4,6; Республика Адыгея 7,8; Республика Калмыкия 7,3; Краснодарский край 6,6; Астраханская область 9,4; Волгоградская область 11,1; Ростовская область 9,0; Республика Дагестан 15,5; Республика Ингушетия 11,6; Кабардино-Балкарская Республика 8,5; Карачаево-Черкесская Республика 10,0; Республика Северная Осетия- Алания 11,5; Чеченская Республика 21,9; Ставропольский край 11,4; Республика Башкортостан 7,9; Республика Марий Эл 8,5; Республика Мордовия 8,1; Республика Татарстан(Татарстан) 6,5; Удмуртская Республика 8,5; Чувашская Республика(Чувашия) 5,3; Пермский край 8,5; Кировская область 7,1; Hижегородская область 8,9; Оренбургская область 9,7; Пензенская область 7,2; Самарская область 7,0; Саратовская область 7,1; Ульяновская область 6,9; Курганская область 8,8; Свердловская область 7,3; Тюменская область 6,7; Ханты-Мансийский авт.округ-Югра 4,7; Ямало-Hенецкий авт.округ 10,7; Челябинская область 9,0; Республика Алтай 12,5; Республика Бурятия 7,9; Республика Тыва 17,8; Республика Хакасия 13,2; Алтайский край 10,2; Забайкальский край 7,3; Красноярский край 9,7; Иркутская область 9,7; Кемеровская область 8,9; Новосибирская область 8,3; Омская область 8,0; Томская область 8,8; Республика Саха (Якутия) 9,6; Камчатский край 11,3; Приморский край 10,4; Хабаровский край 11,3; Амурская область 13,8; Магаданская область 8,0; Сахалинская область 6,1; Еврейская автономная область 15,5; Чукотский авт.округ 22,3; Суммируем смертности - 744! Подумать только! Россия хуже всех по детской смертности - 744 младенцев из 1000 умирает!!! Это хуже Африки и хуже России XIX столетия, где умирало только 250 младенцев из 1000. http://alexandr-rogers.livejournal.com/392687.htmlНо до него так и не дошло.  На самом деле, потери естественно больше, как мы тут уже говорили, проанализировав виляния Бирюкова, но тупости объекта это не отменяет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2015 года, 23:24:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Изучив вот эту табличку...
Эта табличка позволяет идиотам кричать о том что на самом деле воюет западенщина против Донбасса, хотя в абсолютных цифрах признанных потерь лидирует как раз Днепропетровская область.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Эта табличка позволяет идиотам кричать о том что на самом деле воюет западенщина против Донбасса, хотя в абсолютных цифрах признанных потерь лидирует как раз Днепропетровская область. Ну, даже по ней, Чернигов, Днепропетровск и Сумы обходят Львов с Тернополем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Убогому созданию долго объясняли, что подсчёт идёт по областям отдельно и если в Днепропетровской области официально погибло 58, 1 на миллион, а в Черниговской 64 то это значит, что в первой погибло, 58,1 х 3,285, а во второй - 64 х 1,055 или 191 и 69 человек А просуммировали? Получилось то что постили еще прошлым летом, чего-то в районе тысячи человек?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А просуммировали? Получилось то что постили еще прошлым летом, чего-то в районе тысячи человек? Получилось полторы тысячи, то есть официоз - без пропавших без вести и др.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну, даже по ней, Чернигов, Днепропетровск и Сумы обходят Львов с Тернополем. Зато Волынь на первом месте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Получилось полторы тысячи, то есть официоз - без пропавших без вести и др.
ЕМНИМС это старая таблица.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
ЕМНИМС это старая таблица Несколько месяцев назад сделана, кажись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Несколько месяцев назад сделана, кажись.
Её я и имел ввиду. Это было еще прошлым летом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |