Автор
|
Тема: Украинские события - CXXIII (прочитано 16961 раз)
|
|
Ночной Воин
|
Вот представьте себе, Правильно. Именно массовый психоз!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Xandria
гость
|
Эр Змей, а обеспечивать вымирание кто будет? Поклонники метода обычно справляются только с заявлениями, что "другие кто-то-там должны".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Эр Змей, а обеспечивать вымирание кто будет? Сами друг друга прекрасно изводят. Надо только не препятствовать, а способствовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хель-2
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Перечитал тут старенькую книжку Лукьяненко - "и аж заколдобился" – А как думаете, дядько, Империя с нами воевать будет? – спросил Лион. У водителя на скулах заиграли желваки. – Все к тому идет, – скупо ответил он. – Да вы себе этим голову не забивайте, хлопчики . Вам учиться надо . – Мы учимся, – с готовностью ответил Лион. – Но мы ведь тоже за владетельницу боимся. Если надо – воевать пойдем. Одной рукой придерживая руль, водитель другой потрепал Лиона по загривку. – Эх, хлопчики … – с тоской сказал он. – И что же Императору неймется? Почему он нам жить мешает? Слышали небось? Про обстрел? – Это когда «Самумом» стреляли? – наугад спросил я, вспомнив рассказ Семецкого. Водитель кивнул: – «Самумом»… Надо же, каждый ребятенок знает… У меня дочка в той школе училась. У Лиона глаза стали будто старый нейрошунт – круглые и здоровенные. Я тоже оцепенел. Неужели «Лютики» стреляли так неумело, что взорвали школу? С детьми? – Теперь дома учится, – тем временем продолжал водитель. – Спасибо владетельнице, что обстрел ночью случился… А вашу школу не разбомбило? – Разбомбило, – неожиданно сказал Лион. Водитель кивнул: – Десять школ… до чего ж дошли, изверги… Чего в следующий раз ждать? Больницы взорвут или нефтебазу сожгут скотину потравят? "Танцы на снегу"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2015 года, 20:54:42 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ага уже увидел. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает Интерфакс-Украина. "Да, действительно, это было провокационное обезьянничание правдивых протестов, происходивших полтора года назад, в том числе на Майдане в Киеве. Иностранец, фамилию которого вы упомянули (Рустам Ташбаев, - ред.) – один из тех, кто получал финансирование и при поддержке "ДНР" и "ЛНР" закупал палатки, сцену и пытался осуществлять провокационную риторику", - сказал Наливайченко. Американский агент выкидывает другого американского агента. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2015 года, 22:49:56 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ночной Воин
|
"Блокадное кольцо вокруг Приднестровской Республики сомкнулось. Министр иностранных дел Приднестровской Республики Нина Штански в интервью рассказала об обстановке в непризнанном государстве. По ее словам, ситуация обострилась радикально. "Блокадное кольцо сомкнулось, Украина заблокировала весь наш импорт. Мы не в состоянии в полной мере нести свои социальные обязательства перед населением. Украина заблокировала и свободу перемещения жителей Приднестровья с российскими паспортами", — заявила Штански.
Она подчеркнула, что если во время первой блокады 2006 года Украина блокировала только экспорт Приднестровья, то сейчас республика осталась и без украинского импорта, который составляет большую часть товарооборота страны. Нина Штански также рассказала о том, что Украина стянула к границе с Приднестровьем значительные военные силы, и передислокация продолжается.
"Что касается нахождения на границе Украины и Приднестровья военных формирований, то да — они дислоцированы, их количество увеличивается, это видно невооруженным взглядом. Военные части расположены в непосредственной близости к пунктам пропуска, разбиты палаточные городки, и все это нагнетает обстановку", — подчеркнула министр иностранных дел Приднестровья.
Петр Порошенко 8 июня подписал закон о разрыве договора с Россией о транзите военных в Молдавию. Согласно пояснительной записке, соглашение «несет прямую угрозу национальной безопасности и территориальной целостности Украины». Договор был подписан в 1995 году. По нему российские военные формирования могли следовать транзитом через Украину на территорию Молдавии.
21 мая 2015 года Рада проголосовала за денонсацию этого договора. В соответствии с Соглашением о принципах мирного урегулирования конфликта в Приднестровье, в зоне безопасности на Днестре находятся российские миротворцы. Контингент насчитывает 1,5 тысячи солдат и офицеров."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Министр иностранных дел Приднестровской Республики Нина Штански в интервью рассказала об обстановке в непризнанном государстве. По ее словам, ситуация обострилась радикально. "Блокадное кольцо сомкнулось, Украина заблокировала весь наш импорт. Мы не в состоянии в полной мере нести свои социальные обязательства перед населением. Украина заблокировала и свободу перемещения жителей Приднестровья с российскими паспортами", — заявила Штански.
Она подчеркнула, что если во время первой блокады 2006 года Украина блокировала только экспорт Приднестровья, то сейчас республика осталась и без украинского импорта, который составляет большую часть товарооборота страны. Нина Штански также рассказала о том, что Украина стянула к границе с Приднестровьем значительные военные силы, и передислокация продолжается.
"Что касается нахождения на границе Украины и Приднестровья военных формирований, то да — они дислоцированы, их количество увеличивается, это видно невооруженным взглядом. Военные части расположены в непосредственной близости к пунктам пропуска, разбиты палаточные городки, и все это нагнетает обстановку", — подчеркнула министр иностранных дел Приднестровья.
Петр Порошенко 8 июня подписал закон о разрыве договора с Россией о транзите военных в Молдавию. Согласно пояснительной записке, соглашение «несет прямую угрозу национальной безопасности и территориальной целостности Украины». Договор был подписан в 1995 году. По нему российские военные формирования могли следовать транзитом через Украину на территорию Молдавии.
21 мая 2015 года Рада проголосовала за денонсацию этого договора. В соответствии с Соглашением о принципах мирного урегулирования конфликта в Приднестровье, в зоне безопасности на Днестре находятся российские миротворцы. Контингент насчитывает 1,5 тысячи солдат и офицеров." По моему она нагнетает. И мне это не очень нравится учитывая кое-какие слухи о руководстве ПМР. Во всяком случае известий о войсках нет. А из одесской области они наверняка бы поступили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
И снова всу обстреливает Донецк. Только шакалы уже не просто снарядами лупят по жилым кварталам, но уже ублюдки зажигательными лупят в квартирах и домах начинаются пожары.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Знакомый съездил в Крым, пишет отчёт с фотографиями http://sam-newberry.livejournal.com/763895.html#cutid1Начать с того, что под окнами у нас была натуральная Часовая башня, только полезнее и боеспособнее (ну, по крайней мере, на вид - точно). Ага, зенитная батарея. Капониры, огневые позиции, все дела. Вокруг - с полкилометра зоны безопасности. Подозреваю, что штатно должно быть больше, но частная застройка - хуже плесени же, наползает со всех сторон, как ни борись. А вообще, зрелище умиротворяющее. Просыпаешься утром, в окошко выглядываешь - а там бойцы на плацу возятся, радары крутятся, мирное небо стережётся. Лепота. Но это не всё - если б дело только в радарах и капонирах было, я бы так не восторгалася...  Дело ещё и в том, кто в этой части служит. Вот, к примеру, образчик кавайного оскала российской оккупации.  Крымских собак почему-то назвал мелкими - не знаю, у нас такие же. Неужто в Москве действительно дворовые шавки настолько крупнее? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Colombo
|
Крымских собак почему-то назвал мелкими - не знаю, у нас такие же. Неужто в Москве действительно дворовые шавки настолько крупнее?  Зимой холоднее, мелкоте не выжить. Во внештатную охрану опять же не берут... Абырвалг, одним словом. К котам отношение совсем другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Да, тема котов Крыма тоже у него раскрыта  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
 |