Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
31 августа 2026 года, 15:25:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXIII
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXIII  (прочитано 16960 раз)
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
Украинские события - CXXIII
« было: 05 июня 2015 года, 19:48:48 »

Цитата
Зато вот пенсии обещают поднять. А подобного рода обещания ДНР пока, вроде, выполняет, хотя и не всегда укладывается в заявленные сроки.
Да, два месяца платили, сейчас немножко притормозили - ждем, пока с конвоем новая партия пенсий придет. Улыбка Хотя официально от внутреннего товарооборота. Правда, регресс я бы всем подряд не платил, а то собираются тоже ввести. Многие их липово оформляли, там надо по-хорошему, пересчитывать.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
Re: Украинские события - CXXII
« Ответить #1 было: 05 июня 2015 года, 19:52:51 »

Пленный разведчик подтвердил высокие потери украинских силовиков в Марьинке
Цитата
Минобороны ДНР провело пресс-конференцию с военнослужащим 28-ой отдельной механизированной бригады ВСУ, взятом в плен в Марьинке. Задержанный разведчик Роман Мащенко озвучил потери силовиков в боях и задачи, которые стояли перед ними.
«Потери с нашей стороны велики, из моей группы «двухсотых» по всей Марьинке примерно 200 человек убитыми и много раненых», – рассказал он.
По его словам, солдатам поставили задачу прорвать позиции войск ДНР и закрепиться на Петровке, однако они не хотели участвовать в наступлении и делали это «как из-под палки».
«В украинской армии большинство военнослужащих подавлены, они тоже устали от войны и им тоже не нравится эта власть. Потому что кому-то это выгодно, а гибнут украинцы, гибнут ваши и наши люди. Им тоже эта война не нужна», – рассказал он.
Боец рассказал, что силовики первыми открыли огонь в Марьинке.
«Были и наемные войска – чеченцы и грузины, они воевали», – добавил он.

http://www.youtube.com/watch?v=tjO0vlF6_v0

http://www.youtube.com/watch?v=_JWcvmbSH_E
Авторизирован
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 05 июня 2015 года, 19:56:28 »

Ну, в целях пропаганды хорошее выступление. хотя это конечно ерунда - там все пленные читают то, что им написали. И у нас, и у них. Ну хоть 200, а то совсем уже тымчуковщина шла - здесь лишь раза в два увеличили.
По мне все же лучше говорить правду - и у наших чтобы была злость за убитых, и чтобы понимали, что не в тир идут. А то мы, по моему, по таким сообщениям, уже население пары областей перебили, если с начала войны считать.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #3 было: 05 июня 2015 года, 20:08:46 »

По мне все же лучше говорить правду - и у наших чтобы была злость за убитых, и чтобы понимали, что не в тир идут. А то мы, по моему, по таким сообщениям, уже население пары областей перебили, если с начала войны считать.
70 лет назад у всех было то же самое. Подмигивание

Пленный разведчик подтвердил...из моей группы «двухсотых» по всей Марьинке примерно 200 человек убитыми
Если селигерского взять в плен, он и не то подтвердит.
 Смех Смех Смех

Ну хоть 200,
Это в одной бригаде. А если добавить другие, так поболе, чем по Захарченко получится. Подмигивание
« Последняя правка: 05 июня 2015 года, 20:34:30 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 05 июня 2015 года, 20:57:44 »

Ну, в целях пропаганды хорошее выступление. хотя это конечно ерунда - там все пленные читают то, что им написали. И у нас, и у них. Ну хоть 200, а то совсем уже тымчуковщина шла - здесь лишь раза в два увеличили.
Но при этом сводки от Басурина и проополченческие ресурсы мониторят во все глаза из тех, кто поумнее. Даже на скромное дайрисообщество немало укросочувствующих подписано и бдят. А периодически обсуждают.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 05 июня 2015 года, 21:01:48 »

Даже на скромное дайрисообщество немало укросочувствующих подписано и бдят. А периодически обсуждают.
Хто? Хде?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 05 июня 2015 года, 21:05:05 »

Даже на скромное дайрисообщество немало укросочувствующих подписано и бдят. А периодически обсуждают.
Хто? Хде?
Обсуждений давно не видела, вернее не забредала в их дайрики, а подписано и в участниках были укросочувствующие.

Пошла проверила, однако, с осени много разбежалось.
« Последняя правка: 05 июня 2015 года, 21:10:42 от Polliana » Авторизирован
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 05 июня 2015 года, 21:23:25 »

Вы не поверите, но у нас опять скандал в ЛНР
http://t.co/BOBhdjTufp
Насколько правдивая информация - понятия не имею, но не так давно, там были массовые аресты министров чуть ли не нашим ФСБ.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 05 июня 2015 года, 22:24:43 »

Насколько правдивая информация - понятия не имею, но не так давно, там были массовые аресты министров чуть ли не нашим ФСБ.
Вау
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Hiddy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 05 июня 2015 года, 22:38:36 »

порезка на металлолом действующих предприятий и имущественного хозяйства ЖД ЛНР

Точно имела место. Знаю из абсолютно надёжного источника.
Авторизирован
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 05 июня 2015 года, 22:51:50 »

Вау
Вау, что арестовали? или информация? Мне тут на дайрях подсказали, что такое относительно ЛНР периодически вбрасывается.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 05 июня 2015 года, 22:53:12 »

Цитата
Вау, что арестовали? или информация? Мне тут на дайрях подсказали, что такое относительно ЛНР периодически вбрасывается.
Вау если правда. Именно этих арестовали?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 05 июня 2015 года, 23:04:43 »

Цитата
Вау если правда. Именно этих арестовали?
попробую уточнить, обсуждали недели две назад, если найду те посты, то принесу.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 05 июня 2015 года, 23:51:27 »

Пошла проверила, однако, с осени много разбежалось.

Им стало неинтересно после того, как агония ЛНР и ДНР не состоялась, а случился иловайский погром.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 06 июня 2015 года, 00:07:12 »

Цитата
05.06.15. Сообщение от военного обозревателя.

"Обстрелы Донецка прелюдия новой войны. Так было и в прошлый раз. Такой сценарий похоже будет и сейчас. Становящиеся все более мощными обстрелы городов, эффект привыкания, полноценная война. Таков алгоритм. Я бы не сказал, что это стало следствием боев за Марьинку. Обстрелы были и раньше и шли по нарастающей. Просто после «официального» возврата артиллерии на позиции дело пошло быстрее и привычнее к логическому завершению…

Если кто еще сомневался в эскалации конфликта, то Марьинка стала тем рубиконом, после которого всем стало ясно: «Война вернулась».

Политики вновь не договорились, а значит, новую конфигурацию мирного процесса в первом приближении будут набрасывать пушки. Армии для того и существуют, чтобы своей кровью искупать ошибки политиков и готовить первые наброски будущих мирных договоров. К сожалению, кроме армий расхлебывать обманы политиков вынуждены и мирные жители.

Вчерашний обстрел Донецка показал, что время стеснений минскими договоренностями прошло, и в работу начали включаться все новые и новые «запрещенные» системы.

Внешний фон также говорит о войне. И запад и Россия каждый день обмениваются грозными заявлениями и предупреждениями. Ни одна из сторон пока не готова уступать: санкции, санкции на санкции, учения, учения на учения, блокады, демонстративное игнорирование доводов оппонента, все это явно не признаки приближающегося полноценного мира.

А потому мой прогноз неутешителен. Быть войне. Как только будет достигнуто состояние привыкания и постепенно стороны перестанут апеллировать к несоблюдаемым соглашениям, так и начнется полноценная война.

На сегодня этого еще очевидно нет. А значит страдать еще от обстрелов и Донецку, и другим городам Донбасса."

Авторизирован
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: