Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XXI (прочитано 27741 раз)
|
|
Alfard Black
|
Посмотел "Пиксели". Увы, пункт 5.2 правил форума не даёт мне высказать моё мнение об означенном киношедевре.
Посмотрите Безумного Макса Дорогу Ярости, полегчает... Или Человека от ДЯДИ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел нового Перевозчика. Фуфло. Худший фильм в серии.Кукольные девки так раздражали, что единственное светлое пятно, что их в конце все таки почти всех постреляли. Фильм из разряда таких которые позволяют по настоящему положительно оценить предыдущие поделки. Вот так и понимаешь что Мегатон был просто крут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2015 года, 00:51:50 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хольм
|
Отель ЛюксДвое актёров кабаре, партнёры по сценическому дуэту: Цайсиг (играет Сталина) и Майер (изображает Гитлера). Но на дворе тридцать третий год, к власти в Германии приходят нацисты, и Майер становится коммунистом. Цайсиг встречает Фриду (товарищ Майера по партии и напарница в борьбе) и влюбляется. Майер и Фрида переходят на нелегальное положение, Цайсиг остаётся один. А спустя пять лет, и он вынужден бежать. Цайсиг стремится в Голливуд, но ему достаются документы, приготовленные для Яна Хансена (личного астролога Гитлера) чтобы тот мог уехать в СССР. За Хансена Цайсига и принимает Ежов. А Фрида, личный переводчик наркома, это подтвердила. Так Цайсиг оказывается в отеле «Люкс», где проживают коммунисты-коминтерновцы. Сводит знакомство с Пиком и Ульбрихтом. Гадает на картах Таро Сталину. Встречи с вождём происходят в санузле. Под шум воды из кранов Цайси толкует выпавшие карты, Сталин, сидя на унитазе, внимает, а в ванне, за занавеской, переводчик. В конце каждой встречи Сталин лично убивает переводчика. «Чтобы без свидетелей. У нас их как грязи. На каждый раз будет новый». Но Цайсиг сумел быстро выучить русский язык (даже слово «достопримечательность») и тем самым спас много жизней. Ежов в конце концов разобрался кого же он привёл к вождю, но Цайсиг уже получил из рук Сталина «Звезду Героя» и разоблачение отложили. А потом Ежова убил Берия (собственноручно) и в момент смерти «железного наркома его изображение исчезло с фотографии, где он был запечатлён со Сталиным.
23 августа 1939 года Цайсиг и Майер (бежавший из нацисткого концлагеря и почти угодивший в ГУЛАГ) в отеле «Люкс» оглушили Сталина (который приехал их убивать), раздели его, побрили, и далее Цайсиг в образе Сталина, а Майер в облике Гитлера поехали на Лубянку. Вызволили томившуюся там, в заложницах Фриду. Потом захватили самолёт (Фрида перед арестом, по заданию партии, освоила пилотирование) и улетели в Голливуд. 9 апреляПервый эпиграф к фильму: В таких серьёзных для нашего Отечества обстоятельствах, я призываю всех городских и сельских жителей, к спокойному и сдержанному поведению. Потому что любые ненужные действия или заявления, могут иметь очень серьёзные последствия. Боже, храни вас всех. Боже, храни Данию. Король Кристиан. 9 апреля 1940 года. Второй эпиграф к фильму: Ранним утром 9 апреля 1940 года, многочисленны немецкие войска перешли датско-немецкую границу. Неподготовленная и плохо оснащённая датская армия столкнулась с лучшей европейской военной машиной. Ожесточённые бои начались в южной Ютландии. Разговор главного героя, младшего лейтенанта датской армии с пожилой датской крестьянкой. Главный герой и пятеро его солдат какое-то время прятались в доме этой женщины. Прятались, пока не поняли, что их никто не ищет. При расставании, хозяйка дома говорит, что двадцать лет назад это земля была германской, теперь датская. А если снова станет германской, то, что с того? В ответ, младший лейтенант, который за весь день так ни разу и не достал из кобуры свой пистолет, мычит что-то про долг и уводит солдат на новый бой. ЗЫ. В самом конце показали датских ветеранов этой войны. Бодрые такие дедушки. Что-то там лапотали, что вот, да и вообще, ну и мы, а так-то конечно… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"9 апреля" это просто образец как в целом весьма не патриотичном событии, мирной оккупации Дании, найти светлое пятнышко и правильно брутально его экранизировать. Сиречь один единственный бой взвода датской армии против вермахта. Хотя мне доводилось читать описание где было не так, но датчанам наверное виднее. Второму фильму единичку я уже влепил 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2015 года, 23:06:55 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.kinopoisk.ru/news/2649025/Собираются экранизировать "Пикник на обочине". Для американского ТВ, режиссер экшенист. Что как бы намекает что экранизируют игру, а не книгу. Но тем не менее все равно любопытно что выйдет. А может и привлечет внимание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хольм
|
Les portes du soleil: Algérie pour toujoursПролог. В начале шестидесятых действовала организация OAS, боровшаяся за сохранение Алжира в составе Франции. В 1965 OAS прекратила своё существование. Наши дни. Из Парижа в Оран приезжает Джавет, и устраивается в ночной клуб мыть посуду. Местный криминальный авторитет Слиман хочет прибрать этот клуб к своим рукам. Вышибалы клуба работают на Слимана и почём зря метелят посетителей клуба. Но тут появляется Майк Тайсон и на пару с Джаветом метелит вышибал. После чего Джавет становится главным в клубе (даже хозяин выполняет его распоряжения). Дела клуба тут же идут в гору и Джавет отпраляется покупать себе автомобиль... Причём здесь OAS?  На последних пятнадцати минутах фильма OAS захватывает группу иностранных дипломатов, чтобы: а) заявить о себе б) получить компенсацию за страну, которую у них отобрали. Такое кино... Алжирское. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Засмотрю конечно раз темы ОАС касается. Но то что раньше я у алжирцев видел было может и не ярким но не таким бредом точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хольм
|
Оценщица широкого профиля Кью: Глаза Моны ЛизыОтличный японский детектив. Что стало для меня приятным сюрпризом. Как-то прежде не попадались мне среди японских фильмов, действительно качественные загадки-разгадки. Неуклюжий журналист-неумеха и высококлассная оценщица всего чего угодно столкнулись с загадкой Моны Лизы. В правом глазу Моны Лиза, Леонардо оставил буквы. И тот, кто эти буквы разглядывает, теряет зрение. Жертвой этой загадки и становится главная героиня. Но благодаря журналисту, который хоть и неуклюжий, но совсем не неумеха, оценщица разоблачила хитросплетение фамильной чести, служения Истине, любви, коварства и желания тупо срубить бабла (зато много и сразу).  ЗЫ. А вот почему Кью, так и осталось тайной. Хотя было высказано предположение...  ЗЗЫ. Ролик на Кинопоиске не имеет никакго отношения к фильму. То есть, совсем никакого. ДипломатияФранко-германская экранизация французской пьесы о том, как общими услилиями, удалось предотвратить разрушение немцами французской столицы. В августе сорок четвёртого нацисты подготовили полное уничтожение Парижа. И вот, в ночь с 24-го на 25-ое, в номер где проживал и работал комендант Парижа фон Хольтиц, проникает шведский консул Нордлинг. Именно в этом номере Наполеон Третий встречался со своими любовницами. И поэтому имелся тайный ход. А ещё, можно было опять-таки тайно наблюдать за всем, что происходило в апартаментах. Чем во всю пользовались парижские подпольщики. Вначале, комендант не поддавался на дипломатию консула. Он вообще, был невысокого мнения как о французах, так и о Франции. Но после того, как комендант пообщался с личными посланцами Гиммлера (приехали забрать некоторые картины из Лувра) настроение его ухудшилось и он дал слабину. Фон Хольтиц стал жаловаться что его семья в заложниках, и если он тут, то их там... Нордлинг пообещал вывезти семью генерала в Швейцарию. У него в этом деле уже есть опыт. Он таким путём спас свою жену еврейку. И фон Хольтиц сдался отменив приказ на взрыв. А в итоге Париж спас французский инженер. Тот самый, что подготовил план уничтожения города. Уворачиваясь от пуль французских патриотов, он прорвался в командный центр и застрелил взбунтовавшегося минёра.  ЗЫ. В финале американцы слегка защищают сдавшегося им фон Хольтица от малость взбудораженных парижан, которые немного хотят чуточку расправиться с "проклятым бошем".  ЗЗЫ. Впрочем, потом они дали ему медаль. За спасение Парижа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел тут не так давно "Исход" хроноложца нашего Ридли. Пара мыслей о нем и его грядущих "Марсианине" и "Прометее"-2. Вот мы за его Глада\Царство\РГ часто навеличивали маразматиком, халтурщиком и т.д. за некоторые элементы в его фильмах, а это не так. Хотя конечно нестыковки в сюжетах и поведение героев у него периодически действительно неприкрытая халтура. Но вообще по "Исходу" мне очевидно что он хорошо знаком с критикой своих "какбы исторических" фильмов, и всю ту ахинию он в них пихает абсолютно сознательно. Он убежденный хроноложец видящий в таких искажениях какой-то превеликий СМЫСЛ с большой буквы "С". На такую критику Гибсон реагировал тем что после "Сердца" снимал "Страсти" и "Апокалипто" на мертвых языках с субтитрами. Ридли тем что снимал "Ястреба" с буквальным следованием источнику, но чтоб в пеплумах опять начать куролесить. Относительно сай фая его адовая находка для Прома, в виде пентоглифов, шумеров и креационизма, тоже исполнена для него не менее великого смысла, как и желание перекроить сай файную вселенную Алиена, подобным бредом. Потому он сейчас решил продемонстрировать что чистый сай фай он тоже может.
Ну а еще кроме таких вот потуг на великие смыслы, он довольно прозрачно соревнуется с другими режиссерами. Раньше это были Спилберг, Кэмерон и Гибсон. Последний ему наверное наибольшее неудобство доставлял. Чертовски жаль что заломали мужика. А теперь вот он заметил Нолана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alfard Black
|
Рекомендую новый шедевр СтудиоКанала "Легенда" о братьях Крэй. Только совет, найдите сеанс с субтитрами ибо комментировать качество дубляжа мне не позволяют правила форума.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
"Гордость и предубеждение и зомби"? Да у этого фильма даже трейлер фиговый. Это не серьёзный фильм, поскольку сама идея абсурдна. Но это и не треш, поскольку не хватает живости и огня. Даже в трейлере видно, что актёры - ходячие полена. И при этом фильм пытается побираться не только у литературного первоисточника, но и британского сериала с Колином Фёртом (мистер Дарси, ныряющий в пруд). И вот за ЭТО ещё хотят денег, а ты собираешься их отдать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
И вот за ЭТО ещё хотят денег, а ты собираешься их отдать?Ты убил мой романтический порыв? Посмотрю в компе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел тут фильмец http://www.kinopoisk.ru/film/669910/Чёрное море\Black SeaК уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался. На экране еще украинская ПЛ "Запорожье". Но да не об этом, супротив ожиданий тонн клюквы, она хоть и есть но явно на третьем и четвертом плане, а в основном конфликт в замкнутом пространстве между англичанами и русскими, а так же с представителем "эффективного менеджмента". В целом довольно таки проходной триллер который посмотрел, забыл и пошел дальше. Но у меня лично осталось впечатление этаких конфликтных предчувствий режиссера, который во всю мощь развернутся после того как фильм вышел, а начал он сниматься раньше. Если смотреть на это как некоторую аллегорию конфликта РФ-Запад то фильм безусловно получается довольно таки интересным. И еще интересно что такие конфликтно-военные предчувствия они явно мелькая в западном кино, и начались они еще до украинского кризиса. Что-то там видать такое носилось в воздухе, что думающие люди чувствовали и видели. При этом у нас в 2013 все было как то ни сном, ни духом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2015 года, 18:17:02 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |